Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой. У нас большущее Хэппи!)
Добавлено: 02 мар 2010, 16:11
Частый гость
Автор темы
Лизонька обрела самых лучших хозяев в лице Натальи нафаня и всей ее семьи!!! Зигги,теперь уже Лиза приехала к нам из Саратова,вот темка всех собачек,которые прибыли viewtopic.php?f=2&t=37005
Лиза настоящий дратхаар, после перелома лапы была выброшена хозяином на территорию производства,где девочки попытались спасти ей лапу. Была поставлена спица в бедро,но она скоро вылезла,началось загноение,в итоге лапа срослась неправильно, хозяин приезжал смотреть на собаку,но никак ей не помогал,ему было все равно,что с ней происходит! Лиза хромает,почти не опирается на эту лапу,она не сгибается и короче другой, только иногда может привстать,даже бывало,что вставала на свою больную заднюю лапу,а здоровой чесала морду Были у Ефимова,сделали рентген колена и бедра Диагноз на данный момент звучит так: деформирующий артрит левого тазобедренного сустава. Деформация и укорочение левого бедра. Разгибательная контрактура левого коленного сустава.
Ефимов сказала,что на данный момент лапа неоперабельная, можно лишь пролечить артрит,если будут видны улучшения в движениях собаки,они будут явны заметны, то имеет смысл говорить об операции на коленном суставе, попытаться его восстановить, но не известно как это скажется на тазобедренный сустав, он может начать болеть, что будет причинять неудобство и боль собаке. Лизе не мешают все эти диагнозы,она нормально бегает,прыгает,даже носится,играет с другими собаками,спокойно запрыгивает на высокие поверхности(машина,диван,стул), у нее ничего не болит. Снимки будут показаны еще некоторым врачам,после чего будет принято оканчательно решение о действиях с Лизиной лапой,но самое главное,что лапа не нуждается в ампутации,никаких нагноений нет,чего больше всего боялись. Лиза нормальная собака, которая нуждается в отличных хозяевах, которые будут ее любить и обожать,а также всегда отслеживать состояние ее лапы и если будет требоваться лечение, безусловно, осуществлять его! Лизе ок.2-3-х лет,она совсем молоденькая, хорошо ладит с кошками,маленькими собаками,чуть побаивается крупных,но всего лишь первые несколько минут,абсолютно не агрессивна к людям и собакам, знает некоторые команды-выполняет их, кушает сухой корм,неприхотлива и ненавязчивая,безумно ласковая девочка,очень любит общение и компанию человека Ждем очереди из хозяев
На данный момент Лиза на передержке у Garina, Огромнейшее спасибо Сокуратор Ирина irin 8 921 579 59 90 Куратор Я,Наталья 8 911 245 51 50
Фин.отчет 1500р Lorochka 1500р Натальинька Итого 3000р переезд Лизы из Саратова в Питер
600 осмотр у Ефимова 1200 рентген 1100 наркоз для рентгена Итого 2900р
500р осмотр у Сотникова irin
А вот и красота:
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Последний раз редактировалось Натальинька 21 мар 2010, 23:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Исправляем заголовок? Ура товарищи, эххх, напьюсь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой. У нас большущее Хэппи!)
Добавлено: 21 мар 2010, 23:55
Частый гость
Автор темы
угу,уже я только завтра,а то анестезия в зубе
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Спасибо всем за теплые слова! Ирина, Лизка после прививки загрустила, не ест, гулять отказалась, лежит на месте. Это нормально? У нас такой реакции на прививку ни у кого не было.
_________________ если вы не любите кошек, значит в прошлой жизни вы были мышкой.
+79217455922
Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой. У нас большущее Хэппи!)
Добавлено: 22 мар 2010, 00:13
Частый гость
Автор темы
у одной из моих собак на передержке так было,больше суток была грустная,не кушала и у нашего кота также,он 2 дня был такой вяленький Главное,чтобы поноса,рвоты,температуры не было
Спасибо всем за теплые слова! Ирина, Лизка после прививки загрустила, не ест, гулять отказалась, лежит на месте. Это нормально? У нас такой реакции на прививку ни у кого не было.
Странно, честно говоря пока не знаю, что на это сказать. Прививки только недавно получили, Хранятся строго в холодильнике - при вас доставали,вроде все, как обычно. Давайте до завтра подождем. Бывает вообще-то легкое недомогание пару-тройку дней, бывает, что ребята "кислые" ходят. У всех индивидуально.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
у одной из моих собак на передержке так было,больше суток была грустная,не кушала и у нашего кота также,он 2 дня был такой вяленький Главное,чтобы поноса,рвоты,температуры не было
Спасибо, будем наблюдать
_________________ если вы не любите кошек, значит в прошлой жизни вы были мышкой.
+79217455922
У Ани-Сима Аделина три дня после прививки ходила, как тень и ни с кем "не разговаривала" и почти не ела. Потом стало все, как обычно.
Очень рада за девочку! Она вытащила счастливый билет!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 22 мар 2010, 16:49
Частый гость
Автор темы
Как сегодня Лиза себя чувствует?
Всю ночь лежала тряпочкой, утром все дела сделала около парадной, гулять не захотела, покушать изволила с руки. К вечеру уже ожила, погуляли, побегали, сейчас на кухне попрошайничает. В общем, интерес к жизни просыпается.
+79217455922
Добавлено: 22 мар 2010, 19:36
Частый гость
Автор темы
Слава Богу,отошла девочка,теперь все хорошо будет! ее,наверное,никогда и не прививали,либо только в щенячестве,поэтому так организм и отреагировал
Добавлено: 26 мар 2010, 16:30
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Очень-очень рада! Как же прекрасно читать о том, что собачка дома и любима!)) Как же хорошо, девочки, что вы ее заметили и забрали из Саратова!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 27 мар 2010, 16:44
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Как все здорово у Лизы! Очень рад, что она восстановилась после прививки. Зато теперь собака с иммунитетом Радостно знать, что у собаки появилась настоящая семья, где ей хорошо и где ее любят
Добавлено: 11 апр 2010, 16:34
Частый гость
Автор темы
Как Лизонька поживает? Как у Вас дела? Как с лапкой и с поведением у нее ?
У Лизаветы все хорошо, отъелась, стала посмелее, если не сказать понаглее... Активно боремся против попрошайничества за столом и подбирания на улице. Днем, пока нас нет, на кроватях валяется, вечером ходит хвостиком. Гулять стала активнее, уже не стоит рядом с ногой, а носится кругами. Вечерами бегает вокруг квартала (муж на велосипеде), ей это очень нравится. Дважды на даче были, гуляли в лесу. Кажется, что лапой пользуется активнее, но сгибаться лучше не стала. Надо видеть, как она больной лапой ухо чешет. Гуляет очень хорошо, команды практически все выполняет. Дома с кошками пока разъединяем, когда на работу уходим, она их по-прежнему гонять пытается. В общем, жизнь кипит. Приезжайте к нам в гости на Лизку посмотреть!
+79217455922
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 12 апр 2010, 20:18
Частый гость
Автор темы
Большое Вам спасибо за Лизку!Целуйте ее в нос от всех нас! Как же это она так научилась попрошайничать,видимо и правда по наглее стала ,поняла,что теперь дома с любимыми хозяевами!у меня даже и думать об этом не смела,даже когда мои в рядочек сидели а кровати и диваны-это она всегда любила какие у нее чудные прогулки на свежем воздухе-счастливица думаю,что с кошками они все же скоро подружатся!
Были сегодня с Лизкой в клинике IF у Юрия Петровича на консультации с нашей бедной лапой. Вердикт следующий: делать ничего не надо, потому как улучшения скорее всего не будет,крестообразные связки уже окостенели, кости приросли намертво, коленный сустав только если протезировать, но это уже из области экспериментов. Ю.П. сказал, что если это была бы его собака, экспериментировать он бы не стал. На лапу она опирается, что несколько разгружает вторую лапу. Скорее всего, качество жизни, со временем меняться не будет. Лапу можно и нужно нагружать, бегать, а лучше всего плавать. Чем мы на даче и займемся. Большое спасибо Юрию Петровичу за внимание и подробные объяснения.
+79217455922
Вчера Лизку стерилизовали в клинике Синий Крест. Второй день лежит грустит, ничего не ест, вчера тошнило целый день. Зато официально разрешено на родительской кровати валяться, чем с удовольствием и занимается.
+79217455922
Судя по некоторым другим моментам, Лизка вообще девушка нежная и чувствительная, даже на прививку тогда реакцию выдала. Так что надо, наверное, готовится к тому, что она и неделю может "страдать и убиваться" и изображать обиженную. У меня сейчас на передержке такой Алекс - ну очень чувствительное создание. Держитесь, немножко терпения и потом уже можно расслабиться и жить спокойно. Лизка, может быть, никогда в жизни не имела возможности покапризничать, чтобы ее жалели. А тут такие горизонты открылись, вот она и оттягивается по полной. С такими замечательными хозяевами можно позволить себе побыть прынцессой.
Шоб мы все так страдали Таки я тоже хочу пострадать маленько вот так, под одеялком и шоб никто мине не трогал. Правда не такой ценой...пока. А как хороша на папе!
Добавлено: 06 май 2010, 20:25
Частый гость
Автор темы
Какой бедный несчастный ребенок и правда,чтоб мы все так страдали а какая она довольная на ручках сидит,прям загляденье! как же ей повезло с хозяевами как Лиза себя чувствует? отошла уже,накапризничалась?
Девочка отошла, три дня правда не ела, живот опять впал. На праздники на дачу уехали, тут носится, как электровеник, дрыхнет на солнышке или на садовых качелях. Жалко, фотоаппарат не взяли...
+79217455922
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1