Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все(Эмбер, Умка, Элли, Мэни, Тедди и Сид) дети обрели свой дом. В хэппи нас пож-та!!!
Добавлено: 02 мар 2010, 15:05
Посетитель
Автор темы
НА ПРИСТРОЙСТВО, очаровательный, смышленый и нежный комочек любви и счастья!!!
Эмбер - "янтарная" малышка, комочек любви и очарования!!!
Эти детки уже дома:
Белоснежный принц в черных очках - Умка!!! в поисках приемных родителей. ПРИНЦ ДОМАААА ...и Тедди - шоколадный мальчуган в бежевых гольфах хочет стать чьим-то либимицем!!!!!!УЕХАЛ В СВОЙ НОВЫЙ ДОМ Самый смелый, самый бойкий, самый эмоциональный малыш Сид!!!! Он требовательный, очень общительный, за братика и сестричку не только попросит добавку, но и уплетет ее в ту же секунду. Озорник и заводила ПРИСТРОЕН Мэнни, мальчишка очень спокойный, тихий, так сказать сам по себе, но прожорливый, съедает все, добавки как Сид не выпрашивает ПРИСТРОЕН Мамонтенок Элли От сухого корма отказалась сразу, кушает только кашку с мясом, творог, кефирчик и самое любимое лакомство - сыр, бананы.. Она самая пушистая, и самая хрупкая, ранимая, очень плачет, когда остается без внимания, малышка нежная, изящная и ласковая!!! ПРИСТРОЕНА
Их шесть, маленьких, голодных, холодных.. 1 - 1,5 месяца, мальчики и девочки, никому ненужные сиротки... Четверо - шоколадного окраса, один - окраса буренка, один - серый с черной моськой,15 см в холке, ОЧЕНЬ ХОТЯТ НАЙТИ СВОИХ ПРИЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ, ПОМОГИТЕ, скоро под домом будет вода, малыши либо утонут, либо умрут от голода... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, умоляю возмите в дом комочек любви и счастья хотя бы до пристройства... Буду активно помогать в поисках Хозяев!!! Со слов Екатерины, от щенков, ТАКИМ СПОСОБОМ, избавились сотрудники Педиатрической Академии, которые теперь ходят и помыкают кормилицу Екатерину: "Что Вы тут делаете?""Зачем Вы и их кормите? " СТРАШНО ЗА ДЕТЕЙ, А ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ПРЕДПРИМЕТ БОЛЕЕ РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ. Я не знаю так ли это но детей нужно вытаскивать, у них сильно текут глазки, воспаленные веки, возможно температурят
Пока только такие фотографии: Все вместе(два шоколадных, шоколадный с бежевыми лапоньками, белый с черными очками, рыже-бежевый с коричневым носом и серо-бежевый с темной маской):
Заголовок сообщения: Re: Шоколадки уже на передержке.. пож-та, помогите нам пиаром и фото, территориально - ВО
Добавлено: 04 мар 2010, 12:32
Посетитель
Автор темы
jula писал(а):
Девушки, молодцы! Спасибо, что вытащили малышню! Даже не представляю, насколько им там было страшно, голодно и холодно
По поводу обработки. Нужно помыть шампунем от паразитов обязательно! Даже несмотря на то, что визуально они не обнаружены. Потом проколоть сывороткой. Глистогонку дать лучше хотя бы на следующий день после сыворотки, чтобы не перегружать организм. И после того, как дадите глистогонку, через полчасика примерно, дать им по таблеточке активированного угля, чтобы не траванулись дохлыми глистами. Поносить они, понятное дело, могут первое время, т.к. питание было нерегулярным и что они там ели, кроме педигри, остается только догадываться. Да и этот корм оставляет желать лучшего, особенно для таких малышей.
jula глистогонить пока нельзя, только дней через 3-5
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Шоколадки уже на передержке.. пож-та, помогите нам пиаром и фото, территориально - ВО
Добавлено: 04 мар 2010, 14:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Тusya писал(а):
jula писал(а):
Девушки, молодцы! Спасибо, что вытащили малышню! Даже не представляю, насколько им там было страшно, голодно и холодно
По поводу обработки. Нужно помыть шампунем от паразитов обязательно! Даже несмотря на то, что визуально они не обнаружены. Потом проколоть сывороткой. Глистогонку дать лучше хотя бы на следующий день после сыворотки, чтобы не перегружать организм. И после того, как дадите глистогонку, через полчасика примерно, дать им по таблеточке активированного угля, чтобы не траванулись дохлыми глистами. Поносить они, понятное дело, могут первое время, т.к. питание было нерегулярным и что они там ели, кроме педигри, остается только догадываться. Да и этот корм оставляет желать лучшего, особенно для таких малышей.
я это и хотела сказать - что одновременно с сывороткой нельзя...
сыворотку на заглистованный детский организм накатывать - тоже хорошего мало
Добавлено: 04 мар 2010, 15:31
Посетитель
Автор темы
jula писал(а):
Тusya писал(а):
jula писал(а):
я это и хотела сказать - что одновременно с сывороткой нельзя...
сыворотку на заглистованный детский организм накатывать - тоже хорошего мало
сыворотку не только можно, но даже очень нужно, пол флакончика на хвост для профилактики не повредит, это же для иммунки + я купила Витакан с, сегодня передам Татьяне
Добавлено: 04 мар 2010, 18:08
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Конечно сфотографирую, выложу завтра, потому что сегодня банный день. Если хочет куратор, то конечно, пусть придет кто-нибудь и сфотографирует профессионально. Кормлю пока рисом и постным мясом, чтобы стул наладился. А кефир и творог можно давать или пока поносят не стоит?
Конечно сфотографирую, выложу завтра, потому что сегодня банный день. Если хочет куратор, то конечно, пусть придет кто-нибудь и сфотографирует профессионально. Кормлю пока рисом и постным мясом, чтобы стул наладился. А кефир и творог можно давать или пока поносят не стоит?
Кефир я бы не давала, поносят будут, лучше стул закрепить, имхо.
Какие вы молодцы !!! Отмечусь. Очень хочется фото. Есть потенциальные ручки (знакомые) на шоколадную девочку.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Добавлено: 07 мар 2010, 04:22
Посетитель
Пока еще не пиарные фото, это мы купались и в манеже потом сидим.
Вот такие мы )) С завтрашнего дня буду переводить на сухой корм, заказала им мешок ПроНатюр для щенков мелких и средних пород, не думаю, что они будут крупными. Натуралку варить сил уже нет, очень мало сплю (( Стул еще не слишком хороший, но нет ни воды, ни кровавого поноса, ТТТ, просто разжиженный слегка светлый и запах очень неприятный. Может быть, пройдет после глистогонки. И еще они кушают неравномерно- беленький и серенький мальчики явно недоедают, а коричневые, наоборот, обжираются.
Добавлено: 07 мар 2010, 12:45
Посетитель
Ну вот поносят и все тут (( Ни рис не помогает, ни кора дуба, тем более, что регулярно не получается давать! Через пару дней дам глистогонку, посмотрим. Что еще можно предпринять? Я уже и за свою Собаку боюсь, вдруг там инфекция какая-то.
Добавлено: 07 мар 2010, 19:05
Посетитель
Все больше беспокоюсь- кого-то из них тошнит, услышала из кухни, прибежала, не смогла отследить, кого (( Смекты нет дома, сейчас даже в аптеку не выйти- ученики один за другим с перерывом в 20 минут (( Сейчас дремлют. Я уже и этого боюсь- вдруг не просто спят, а приболели...
я бы проколола деринат иди ронколейкин. правда раньше в доктором посоветоваться надо энтеросгель удобнее тот, что в пасте. там написана дозировка для детей до 5 лет,я исхожу из нее набираю прямо в шприц,в него же воды и заливаю в рот. и по деньгам мне кажется выгоднее, чем смекта.
Добавлено: 08 мар 2010, 11:37
Посетитель
Автор темы
Татьяна, не переживайте, завтра заберу у Вас троих и заеду в клинику сдам все необходимые анализы! Все будет ХОРОШО. Только Вы мне звоните, если сегодня вдруг какие изменения в поведении или здоровье у малышей заметите. И с праздничком Всех милые дамы!!!!
Добавлено: 09 мар 2010, 15:59
Посетитель
Автор темы
Итак, трое детей у меня, два шоколадных(мальчишка и девчушка) и один серый, мальчишка - очень вдумчивый и сообразительный, ОН МЕНЯ ПОКОРИЛ Переезд перенесли - ХОРОШО. Заехали в клинику, сдали анализы, после 16:00 будут результаты. Отпишусь. В целом щенки очень подвижные, игручие. И кстати, уже заметила, как сходил по-большому серый щен, стул нормальный, твердый.
Заголовок сообщения: Re: Шоколадные щенули на передержке.Пож-та, помогите нам начать пиариться! Нужен фотограф, территориально - ВО, пл. Мужества
Добавлено: 10 мар 2010, 17:45
Посетитель
Автор темы
Татьяна, по анализам, у малышей ТОЛЬКО жуткая заглистованность, в целом здоровы, только чуток откормить и мы уже ищем приемных "мам" и "пап" Крошки гиперактивные, игручие и очень смышленые!!!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА НАМ ПИАРОМ, и ОЧЕНЬ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ФОТЫ
А фото когда будут? Проф.фото можно долго ждать, либо на платное договариваться. Каждого по отдельности фоты нужны хотя бы и что-то типа пиарного текстика.
Заголовок сообщения: Re: Шоколадные щенули на передержке.Пож-та, помогите нам начать пиариться! Нужен фотограф, территориально - ВО, пл. Мужества
Добавлено: 10 мар 2010, 18:04
Посетитель
Автор темы
Алла писал(а):
А фото когда будут? Проф.фото можно долго ждать, либо на платное договариваться. Каждого по отдельности фоты нужны хотя бы и что-то типа пиарного текстика.
Вот сейчас со всеми делишками в клинике разобрались, осталось проглистогонить и займемся фотографиями, сегодня вечером-завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО будут с обычной мыльницы правда У меня просто вчера вечером еще один медведь появился, забегалась, не успела пофотографировать. А вот и Чакки, ему 3 месяца, он крепненький, приехал с Приозерска, его мамка спамик, папка - ? А он славный, ласковый и очень нежный зверь:
Сегодня сдали все анализы. Так что завтра уже нарисуется более четкая картинка по его здоровью, но сейчас он слаб и ... Вечером создам по нему новую темку. И тоже постараюсь сделать фото.
Добавлено: 10 мар 2010, 18:34
Посетитель
Наташа, а когда можно давать глистогонку? Стул по-прежнему неважный ((, поэтому откорм идет медленней, чем хотелось бы, но очень стараемся! Сегодня-завтра выложу фотографии ребятишек.
Добавлено: 10 мар 2010, 18:38
Посетитель
Автор темы
snowdrop15 писал(а):
Наташа, а когда можно давать глистогонку? Стул по-прежнему неважный ((, поэтому откорм идет медленней, чем хотелось бы, но очень стараемся! Сегодня-завтра выложу фотографии ребятишек.
Добавлено: 10 мар 2010, 19:24
Посетитель
Тusya писал(а):
какой мишутка славный! могу помочь сделать макетики,как фото появятся, можно даже и не профессиональные, только желательно побольше кадров тогда с каждой моськи, чтобы выбрать можно было
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
http://vkontakte.ru/id277455 - фотограф (бездомных фоткает б/п или за очень небольшую плату) Перед тем, как давать глистогонку обязательно надо посоветоваться с доктором. У меня щен на передержке сам болел и моих заразил - вылечили. 921-28-0три Андрей Иванович, по тел посоветует, что делать. Если надо - приедит домой (платно), надо договариваться.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 11 мар 2010, 22:24
Посетитель
Автор темы
Eleika писал(а):
http://vkontakte.ru/id277455 - фотограф (бездомных фоткает б/п или за очень небольшую плату) Перед тем, как давать глистогонку обязательно надо посоветоваться с доктором. У меня щен на передержке сам болел и моих заразил - вылечили. 921-28-0три Андрей Иванович, по тел посоветует, что делать. Если надо - приедит домой (платно), надо договариваться.
С доктором советовались и не с одним, уже проглистогонила своих, все в порядке, глистов вышло оооочень много, повторно буду через 10 дней гнать..
По фото, я вроде как много нафоткала, но вот незадачка, оказывается предыдущие щеники сгрызли шнур Так что все откладывается до завтра.
Татьяна snowdrop15 Если у Вас есть фотографии малышни, выкладывайте!!! Они оооочень нужны!!! Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2