Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив!Кошаки из сгоревшего сарая.Последняя пара в ветеринарной клинике. Нуждаемся в вашей помощи!
Добавлено: 02 мар 2010, 00:55
Посетитель
Автор темы
Сгорел дом...невменяемая женщина уехала в квартиру,а кошек бросила на произвол судьбы. Ручных малышей мы забрали. А диких поймать просто нереально,а даже если поймаем,их будет не пристроить. Сарай этот в огромном садоводстве где много жилых домиков и других диких кошек Радует одно-кошаки там не голодают. Большое спасибо Наташе Romnata за помощь в отлове кисок,Юле Дуське за Рыжика,Ирине Boro Boro за кошколовку и Анечке Sima за то что приняла наших хулиганов в ветеринарной клинике"Синий Крест"! Отдельное спасибо за то что приняла нас у себя и подарила нам свое тепло и заботу Ларисе Глюк-Ларисочка ты супер! и спасибо Тане Тиве и Ольге Bayles за помощь кураторством и пиаром! Девочки без вас мы бы не справились!!!!!!!!! Эти кошечки к сожалению абсолютно дикие и не пристраиваемые... Эта пушистая принцесса уже любимая королевишна в хеппи!!!
Киса 5-6 месяцев.ласковая мурлыкалка(стерелизована)у нее есть отдельная тема в хороших руках. "],,,,,,,
Рыжий котик возраст 6-7 месяцев(кастрирован,)в новом месте становится трусишкой(ненадолго) ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПИАРОМ И СОКУРАТОРСТВОМ! Черненькая девочка 3-4 годика(стерелизована) и абсолютно здоровенькая. Уже готова ехать домой!Очень ласковое создание! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖ-ТА ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПИАРОМ И СОКУРАТОРСТВОМ!!! У сибирячка(5-6лет) проблемы с ушками(полипы)и с легкими(бронхит) пока лечимся в стационаре.
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Последний раз редактировалось Апельсинка 07 апр 2010, 17:15, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сгорел дом...собакам помогают,а кошки никому не нужны.
Добавлено: 04 мар 2010, 17:29
Посетитель
Автор темы
Значит тех кого рано стерелизовать не будем. Я сама там не была...ничего толком сказать не смогу.Поэтому прошу помощи.Я писала что сама смогу помочь лишь деньгами всем им...только в меня за это почему то помидоры полетели.Сейчас рискну и повторюсь еще раз,денежный вопрос-мой!в остальном я пас... есть желающие еще чем то помочь?
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Добавлено: 04 мар 2010, 17:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Котят стерилить еще рано. Их надо определять на передержки и пристраивать. Котята отличные, по крайней мере на фотках, только у рыжика глазки подтекают, но, похоже, не инфекция, иначе все бы были в таком состоянии. Взрослых в идеале бы пару дней после операции где-нибудь передержать. Особого ухода не требуется, но там грязновато, где они живут. Анализы сдавать смысла нет, если они вернутся обратно.
Добавлено: 04 мар 2010, 17:40
Посетитель
Автор темы
где именно может написать девушка которая там была,но ее сейчас нет на форуме. фото кошек в главпосте есть.я не знаю как их перенести оттуда сюда так чтоб они фотографиями были сразу.
Добавлено: 04 мар 2010, 17:46
Свой на форуме
Апельсинка писал(а):
где именно может написать девушка которая там была,но ее сейчас нет на форуме. фото кошек в главпосте есть.я не знаю как их перенести оттуда сюда так чтоб они фотографиями были сразу.
Сначала сохраните каждое фото у себя в компе. Потом идите на radikal.ru Там есть кнопка поиск, жмете, ищите среди сохраненных нужное фото, выбираете его и кликаете на Загрузить. Открывается окно с ссылками, 3ю ссылку копируете в глав пост, предварительно нажав кнопку Редактировать пост (в теме). И так одно за другим. Не забывайте в теме между скопированными ссылками ставить пробел.
Добавлено: 04 мар 2010, 18:23
Частый гость
Садоводство расположено, ориентировочно, на углу Ополчения и Голикова, за онкологическим центром. От метро Ветеранов совсем близко. Проще всего идти по пр. Ветеранов до пересечения с Голикова, потом повернуть налево, идти в сторону Ополчения и справа начнутся частные дома. Вот собственно и садоводство. Проще всего попросить Лену, которая их кормит (8-952-351-74-53) проводить к домику - она живет прямо напротив этого садоводства на Голикова.
Поговорила с Леной. Кошек большой выбор. Кроме тех, что на фотографиях: У самой Лены на пристройстве рыжий котик и белая кошечка (их нет на фото), еще в подъезде есть черно-белая кошечка и пушистый котик, похожий на ту красивую девочку, про которую написано, что кастрирована (на самом деле это не известно наверняка, просто она уже год как живет и не рожает, вот и решили, что стерильна.) И еще в соседнем подвале тоже есть кошечки симпатичные.
А в садоводстве на данный момент вроде бы 6 кошек, было больше, просто две куда-то пропали, а одну Лена пристроила.
Очень красивые, хорошие кошеньки и котики! А про которого Вы пишете что он "простой "окраски - у него какие глаза изумрудные! Очень все хорошие, славные зверюшки, им бы всем по домам, по своим диванам! Дай Бог им всем здоровья иудачного пристройства!
Садоводство расположено, ориентировочно, на углу Ополчения и Голикова, за онкологическим центром. От метро Ветеранов совсем близко.
До домика где киски сидят, от остановки на углу пр. Ветеранов и ул. Лёни Голикова идти по приличной дороге всего минут 15. Это в черте города. С одной стороны жилой квартал по другую садоводство.
Добавлено: 04 мар 2010, 23:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНАЯ КИСА ЖИВЕТ В ПАРАДНОЙ ОСТАЛЬНЫЕ КОШКИ КОТ ПРАРОДИТЕЛЬ крупный Серый крупный котик. Лена не расчитывает его пристроить из-за "простоты" окраса.
КОШКИ В ИЗБУШКЕ Здесь я разгдядела ещё шестую кошу или котю я не поняла. Она под стулом сидела и не выходила. Это первая кошка возраст 5 мес пушистая и ручная Рыжий котик возраст 5 месяцев ручной Котик в центре черненький с белыми лапками и белой маской ВОТ ЭТИХ ТРОИХ ХОТЯТ ПРИСТРОИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Осмотр у доктора ,обработка фронтлайном ,сыворотка ,деньги на стерилизацию и я почти готова взять киску из подъезда к себе .Кто о ней чего знает напишите мне . Она просто клон недавно пристроиной мною Эвелинки .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: ищем передержки брошеным в сгоревшем доме кошечкам!
Добавлено: 05 мар 2010, 00:56
Посетитель
Автор темы
Татьяна спасибо!!!завтра же с утра попрошу знакомого ее оттуда вытащить и отвезти к своим ветам(у которых все мои жив-е наблюдаются)как только она будет готова к дому,я с вами свяжусь!!!
Добавлено: 05 мар 2010, 01:48
Свой на форуме
Тива писал(а):
Осмотр у доктора ,обработка фронтлайном ,сыворотка ,деньги на стерилизацию и я почти готова взять киску из подъезда к себе .Кто о ней чего знает напишите мне . Она просто клон недавно пристроиной мною Эвелинки .
Добавлено: 05 мар 2010, 14:16
Посетитель
Автор темы
сегодня поехали мои знакомые(спасибо им огромнейшее)за пушистой трехцветочкой.Встречу их в вет.клинике,ее осмотрят,сделают все необходимое для того,чтоб ее можно было брать домой.как будут новости сообщу! А у нас на очереди еще одна кошечка с фотографии-гладкошерстная трехцветка 5 месяцев и рыжий котик тоже подросточек. ПЕРЕДЕРЖКА ПОДРОСТОЧКАМ!!!!!!!!! НАМ БУДУТ ПОМОГАТЬ ЕСЛИ БУДЕТ ПЕРЕДЕРЖКА!!!-ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОЖ-ТА!!!
Добавлено: 05 мар 2010, 14:28
Посетитель
Автор темы
Кстати сегодня разговаривали с Еленой-которая как раз и кормит этих кошек.Женщина вполне адекватная,очень обрадовалась,что мы взялись им помогать.Она абсолютно не против стерелизации. Так,что те,кто ее осуждал-зря вы так!благодаря Елене кошки не выглядят брошенными грязными голодными и дикими существами!
Спасибо большое тем кто не покинул тему не смотря на кое какие нюансы-благодаря этим людям тема сдвинулась с места,а у кошек появился шанс на нормальную жизнь! Давайте продолжать в том же настрое?
Добавлено: 05 мар 2010, 14:41
Посетитель
Автор темы
Девочки,которые непосредственно общались с Еленой-пож-та не пишите в этой теме об остальных кошках...понятное дело,что т.к там садоводство-кошек много. Здесь мы пытаемся помочь хотя бы этим! За тех тоже болит душа-но я например столько уже никак не потяну,у меня помимо этих еще много других и кошек и собак,а помощи деньгами я ни у кого не прошу. Хотите помочь-создавайте так же тему и берите на себя часть тех кис(лучше кошек а не котов,т.к их нужно стерилить пока новые потомства не пошли)ну и котят если они там есть.А в этой теме давайте помогать непосредственно тем,кто на фото в главпосте! Спасибо!никого не хотела обидеть!
Добавлено: 05 мар 2010, 15:29
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Помогите рыжику! он пристроится моментом!!! а кто его видел, глазки сильно больные? эх, молодой ласковый рыжик, это сокровище больше недели не просидит при хорошем пиаре, помогите мальчику
Добавлено: 05 мар 2010, 17:10
Частый гость
Апельсинка писал(а):
Кстати сегодня разговаривали с Еленой-которая как раз и кормит этих кошек.Женщина вполне адекватная,очень обрадовалась,что мы взялись им помогать.Она абсолютно не против стерелизации.
Ну своих то она плодит в немыслимых количествах... Кошки рожают по нескольку раз в год! Отдает кому попало у метро и через шанс. Плюс еще подвальная кошечка все время рожает. Уговорите ее хотя бы подвальную стерильнуть!!!! Я пыталась много раз, безуспешно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3