Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистое сокровище сошло на берег.Сибирский котик Флинт.
Добавлено: 02 мар 2010, 00:24
Новичок
Автор темы
ПОМОГИТЕ!!!!! Пароход может в любое время уйти в рейс,котик Питерский,красивый,пушистый,ласковый,может остаться за бортом.Коту примерно год и пару месяцев,приучен к лотку,и к корму.Не кастрированный...проблема-экипаж не местный...им кот безразличен...и его судьба так же....не кастрировать,не лечить они не собираются.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!КОШАК ЧУДО КАК ХОРОШ!!!!! Я бы взяла его себе...но у меня финансовая катастрофа,а передержка невозможна...у меня живет красотка которая из сибиряка сделает сфинкса.Вот ссылка на мою красоту ненаглядную http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=37335&start=30
ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ДВА ТЕКСТА ДЛЯ ПИАРА, Привет ! Давайте познакомимся, меня зовут Флинт. А я все чаще замечаю, Что меня как-бyдто кто-то подменил. О моpях и не мечтаю - Телевизоp мне пpиpодy заменил. Что было вчеpа - позабыть мне поpа С завтpашнего дня, с завтpашнего дня. Hи соседям, ни дpyзьям - никомy Hе yзнать меня, не yзнать меня. Я сошел на берег,и хочу обрести полноценный дом. Как все моряки я красив и умен , молод и очарователен , мимо туалета не мажу даже в шторм . А сколько я знаю песенок ….я обещаю их вам промурлыкать. Возьмите меня к себе. 8-981-759-84-02 Татьяна ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Обаятельный мальчуган сибирской породы , по кличке Флинт , ласкушка и весельчак , обожающий человеческое общение , приученный к лотку с наполнителем , кастрированный , с покладистым характером , и изумительным обаянием .Очень хочет стать вашем любимцем на долгие годы. 8-981-759-84-02 Татьяна
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) ,,
Последний раз редактировалось ГЛЮК 07 мар 2010, 16:46, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пушистое сокровище сошло на берег.Сибирский котик Флинт.перенесите нас в руки
Добавлено: 05 мар 2010, 02:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
С большим удовольствием поел сухого Проплана, попил, развалился на полу, дрыхнет. Молю Бога, чтобы в лоток пошел, я бы тогда сразу чехол с дивана в стирку отправила
Заголовок сообщения: Re: Пушистое сокровище сошло на берег.Сибирский котик Флинт.перенесите нас в руки
Добавлено: 05 мар 2010, 09:08
Свой на форуме
Свершилось! Флинт - умничка! Пописал в лоток! На кошек моих смотрел внимательно (они на пороге сидели (только двое: главкот и Аля)), потом с достоинством удалился под диван.
Свершилось! Флинт - умничка! Пописал в лоток! На кошек моих смотрел внимательно (они на пороге сидели (только двое: главкот и Аля)), потом с достоинством удалился под диван.
КЛАСНЕНЬКО !!!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Пушистое сокровище сошло на берег.Сибирский котик Флинт.
Добавлено: 07 мар 2010, 15:48
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Что-то я все пропустила! Красавец какой!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Заголовок сообщения: Re: Пушистое сокровище сошло на берег.Сибирский котик Флинт.
Добавлено: 10 мар 2010, 01:34
Свой на форуме
Спасибо большое за пиар, девочки!
Ухо уже не хлюпает, не причиняю боли, когда чищу, но грязь всякую еще таскаю. Капаемся и колемся. Завтра позвоню вету, спрошу, что дальше. Парень безропотный! Только за диван прячется, а так не пискнет. Золотко. Ездил у мужа на руках на экскурсию по квартире, смотрел на моих. Спокоен, только иногда тихонько подшипливает.
Добавлено: 10 мар 2010, 12:46
Свой на форуме
Оживает Флинт, осваивается. Забирался ночью на высокий комод, видимо по стоящей рядом пальме, сбросил батарейки и разбросал пульты от телевизоров. Понюхался с нашей Алей. Ей он очень нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4