Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лошадь ушла... к своему лошадиному Богу... Зеленых лугов...
Добавлено: 01 мар 2010, 22:06
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте! Эту кобылу с Питере знают , наверно, многие... Калина... Зирга.... Звезда-это ее имена. Когда -то была у Доманчуков, потом катала в городе, потом ей сломали ногу.... ее забрала девушка, пыталась вылечить, что-то получилось, что-то было уже не исправить.... Потом кобыла снова поменяла хозяев и уехала в Кингисепп.
Здесь все было более или менее, нормально, но последнее время кобыла начала падать, давольно часто. С каждым разом поднимать ее становилось все труднее.
Последний раз я видела кобылу дня 4 назад, ( это была довольная, упитанная лошадь), то что я увидела сегодня поразило меня до глубины души.
Кобыла жутко похудела, очень впали бока, стали видны ребра, из влагалиша начала выделяться какая-то кровавая смесь.
Что делать? Месные веты сказали диагноз "мясокомбинат рядом" , но может ее все же можно спасти?
Вот собственно вопрос: возможно ли?
Кобыле около 17-20 лет
Вот ее сегодняшние фото.
такой она была в конце осени
П.С. Если вдруг ( я понимаю, что это из области фантастики, но все же) кто-то захочит ее взять, ее отдадут бесплатно.
Спасибо всем кто помогает!!! Вот отчет по деньгам:
Маркса+Spercha 500 рублей Ната-Сатурн 500 рублей belinda 300 рублей elvis 200 рублей ==================== Всего : 1500 рублей мой телефон 8 909 58 918 58
Ещё точно не знаю, но то что вечером (скорее всего после 18) эт точно. ps хотя если на Большевиков, то может ещё часов в 14-15 получится.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
В лошадях ничего не понимаю, но может быть она действительно ждёт жеребёнка? Может беременность неудачная? Угроза выкидыша? Может у них и токсикоз, как у женщин бывает? Питания ей хватает? Может и ерунды наговорила, но очень жалко лошадку.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
А на всяких породных и специализированных по лошадям форумах инфа по ней есть?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Alatar, да, завтра у меня на руках будет 1500 рублей.
Ваша задача - позвонить Ольге Викторовне и договориться на конкретный день (так как я не имею представления, что и где). Также скажите ей, что я (Лена с бордосами) к ней завтра (в среду) зайду на горветстанцию и отдам оплату за осмотр лошади в размере 1500 рублей.
Еще раз озвучиваю происхождение этих денег: --------------------------------------------------------------- Маркса+Spercha 500 рублей Ната-Сатурн 500 рублей belinda 300 рублей elvis 200 рублей ==================== Всего : 1500 рублей
Ждем новостей по лошадке. Только бы вача дождалась и не падала духом! Может действительно жеребая и плод замер-вот и выделения и так плохо ей? Ведь как только плод умерает он тут же начинает разлогаться, извините.
Заголовок сообщения: Re: С лошадью все плохо... Совсем плохо... Лечить или ... ?Вызов ветеринара 2000. Помогите!!
Добавлено: 03 мар 2010, 09:32
Частый гость
Автор темы
что было вчера... Ребят, если честно я в шоке... токого я никогда не видела....
Приехала, кобыла лежит, как выяснилось не с 15 ч вчерашнего дня, а с 23ч позавчерашнего
Начали поднимать... бесполезно. Она лежала на боку и не двигалась. Совсем.В течении минут сорока мы пытались ее хотяб перевернуть на живот, в итоге лошадь села по собачьи и дальше ни в какую. Вот так вот она порсидела еще где-то с полчаса У нее были очень холодные губы, дышала тяжело, ноздри были очень расширины., она постоянно пукала.( но при этом девочки сказали, что в течении дня она ни один аз сходила по большому) Не знаю что ее подвигло, но примерно через 30 минут сидения она встала. Тут же начала писать очень много и прерывисто, а потом минут через 5 еще столько же и так же прерывисто. Ни когда не видела, чтоб лошади столько писали. Стояла она не уверенно, задние ноги были слабыми. Сегодня там будут думать насчет подвеса, может получится.
Заголовок сообщения: Re: С лошадью все плохо... Совсем плохо... Лечить или ... ?Деньги собрали!!
Добавлено: 03 мар 2010, 16:57
Частый гость
Автор темы
Так. народ, походу завтра у меня Инэт последний день, так, что кто заинтересован в этой теме напишите свои телефоны , пожалуйста.
И еще, сегодня на проконях видела такое сообщение, там девушка продает старенького пони, и ей кто-то пишет, что не надо его продавать , ведь Дар собрался его покупать у вас.
Кто-нибудь общается с людьми из Дара? Может они смогут Соньку забрать?? Это было б самое настоящее чудо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1