Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Sonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpgKuzma.jpg
dogelight~1.jpg
IMG_0732.jpg9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPGniki~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
g2.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgVqzd8NruMA0.jpg
Mishanya_2.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgmikro~23.jpgg2.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
14.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngHD7_5699.jpgolirom.jpgMarusya-1.jpg
3~0.jpg
HD9_7807.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgDSC_0639.jpglyuter.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
otycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpg
555~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpgniZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 06:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 17:05 
Друг хвостов

Автор темы

Если честно, где именно Мирту нашли я не знаю.
Нашла девушка. Скорее всего, собаку сбила машина. Девушка пожалела, привезла в клинику. От кураторства она не отказывается, от себя пытается сделать все возможное, но собака сложная, помощь просто необходима!
В результате осмотра - перелом двух лап.
Операцию решено было сделать поэтапно.
Первый этап был 25.02.2010, хирург Юрий Петрович. По состоянию собаки будет принято решение об операции на второй лапе.
Пока собака почти не встает, может сидеть. Начала есть.
Нельзя сказать, что она ручная. Но она - очень некрупная - см 40 в холке, со спаниеля, молоденькая - мес. 7-8 и довольно пристраиваемая. Дает себя гладить, но без всяких мед. манипуляций.
Ей нужна однозначно адаптация, то есть просто взять домой и находиться с ней, общаться.
После второй операции, если будет себя хорошо чувствовать, можно будет забирать и ухаживать дома.
Девушке-куратору забирать некуда.
Также, как я говорила, собака сложная, поэтому требуется финансовая помощь на лечение!
Еще, мне кажется, что у них есть что-то общее с цвергшнауцером нестриженным))
Это-фото цверга:
Изображение Изображение
А это - Мирта. И по размер подходит))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отчет по Мирте:
стационар 7200
препараты 1331
обработка 1425
операция остеосинтез 4000
операция остеосинтез 4000
рентген 400
анализ на лептоспироз 500
глистогонное 45
вакцинация 300
Итого: 19201

Приход:
2000 опекун
1500 опекун
1500 опекун
150 клиенты
1000 Артюхова
1000 опекун
Итого 7150

Последний раз редактировалось jessy 18 мар 2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 20:41 
Посетитель

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 21:12 
Участник

Yelena писал(а):
Изображение

Какая хорошенькая! :love:

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 21:28 
Посетитель

В том-то все и дело. Очень хорошенькая, только вечно лохматая. А вот характер... Сама ко мне подходит, только если идем гулять, я несу миску или в руках вкусняшка. А в остальных случаях я к ней иду или лезу под стол. Гладиться ей нравится, но такое ощущение, что она сама себе не верит. Ну, очень недоверчивая. Если к ней кто-нибудь пытается подойти дома, рычит, а еще и залает и точно убежит. На улице боится собак, что очень странно, ведь выросла на воле, да и дома совершенно ротика не смущается. Очень активная, готова весь день с девчонками играть. Да еще и туалетные проблемы... Вот и не знаю, как ее можно кому-нибудь предлагать. Уверена, что с туалетом все-таки справимся. А вот отдать и потом получить обратно - просто не имеем права. Нужны какие-то супер ручки с нормальными животными дома и терпеливыми и умными хозяевами. Боюсь, что все они уже здесь, в Хвостах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 21:29 
Посетитель

Всем привет от Мирты-Моти! За это время она превратилась в активного, жизнерадостного "терьера типа шнауцер". Вечно чем-то занята, к кому-то пристает, жутко любопытная. Любит порычать, к чужим недоверчива, но без паники. В общем, в ХЭППИ нас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 21:33 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 21:41 
Друг хвостов

Автор темы

Лен, Вы ее оставили что ль? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 21:45 
Старый знакомый

Yelena писал(а):
Всем привет от Мирты-Моти! За это время она превратилась в активного, жизнерадостного "терьера типа шнауцер". Вечно чем-то занята, к кому-то пристает, жутко любопытная. Любит порычать, к чужим недоверчива, но без паники. В общем, в ХЭППИ нас!

:) :) :) :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 21:47 
Посетитель

Ну, конечно же. Если я три месяца билась с проблемой туалета, четыре месяца объясняла, что гладиться - это приятно, она мне уже стала родной. На улице собак боится, а по ротику моему ногами ходит и за шею его обнимает. Очень любит Шелю и регулярно бежит пересчитывать котов. На чужих рычит и может тяпнуть. По характеру - чистый терьер, упрямства на нескольких собак хватит. И кому такое чудо еще нужно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 21:52 
Старый знакомый

Yelena писал(а):
Ну, конечно же. Если я три месяца билась с проблемой туалета, четыре месяца объясняла, что гладиться - это приятно, она мне уже стала родной. На улице собак боится, а по ротику моему ногами ходит и за шею его обнимает. Очень любит Шелю и регулярно бежит пересчитывать котов. На чужих рычит и может тяпнуть. По характеру - чистый терьер, упрямства на нескольких собак хватит. И кому такое чудо еще нужно?

По Вашнму описанию это не собачка, а натуральное Сокровищще :love: Милое, интересное и бесконечно обаятельное :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 21:53 
Друг хвостов

Автор темы

Ну тогда в очередной раз восхищение и благодарность. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 15:00 
Друг хвостов

Автор темы

Лен, как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 22:43 
Посетитель

Чем дальше, тем больше привязываюсь к Моте. За вечно лохматой внешностью - трогательная и нежная душа. Робко подходит погладиться, а когда перестаешь, может потрогать лапкой, чтобы еще погладила. Правда, на диван ко мне еще не запрыгивает и рядом не сидит. Но у Шели на это ушло года полтора, так что все впереди. Очень спокойно отнеслась к появлению в доме бездомной беременной кошки,. а потом и ее 4 котят. Подойдет к клетке, посмотрит и отходит. Правда, они познакомились еще раньше во дворе. Когда играет, рычит так, что, думаешь, сейчас съест бедную Шелю, но обе довольные и невредимые. Упрямства по-прежнему немерено. Была бы щенком, ее бы для таможни: нюх отличный и нюхать - ее любимое занятие. В общем, пристроить бы Петру, котят (но им пока одна неделя от роду) и кошку - и отличная стая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 08:15 
Друг хвостов

Автор темы

Куратор не появляется?

А бородатые - они такие :) Привяжешься и не заметишь)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]