Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
28.02. оказалась кошкой , персиковая, вся в колтунах, не сильно худая. ласковая уже сидит в ванной, поела с жадностью Сдали анализы, готовы будут во вторник.
Алиса в стране чудес писал(а):
Девочка очень нежная, как цветочек. Я ее Эльзочкой назвала, Элечка. Был бы мальчик назвала бы Эльфом. Я уже 2 раза обрабатывала ее больные глазки, не было слышно даже мяу. Кушает с жадностью, а потом пьет и тоже не может остановиться. В туалет пока не сходила, но в ванне сложно спрятать, жду. Шерстка почти один сплошной валенок, однозначно надо стричься На мордочке и правдо белая шерстка. Все препараты, которые прописала Люба привезла девушка нашедшая его, так что все пока у нее есть. Очень надеюсь, что сюрпризов по здоровью не будет, но все равно будет сидеть карантин в ванне. Сфотографировала девочку, только вот батарейки как всегда сели, выложу завтра. зрелище конечно не утешительное, но это все поправимо и будет она распрекрасной царевной!
так все начиналось: Сильно кричит, и кричит целыми сутками. Видно, что кот был домашний, весь чумазый. Очень ласковый, все время мурлычет! Кот или кошка не знаю.
Ну вообще конечно не скелет, но отъедается пока с жадностью. Обезвоживание точно было. Ко всем ее достоинствам добавляется чудный характер. Она очень терпеливо сносила стрижку, мытье 5 раз шампунем, а потом еще кондиционером!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес 03 мар 2010, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Какая серьезная на первой фотке, только на паспорт клеить! С модной стрижкой, хвостик как у белки! Не холодно ей без шубки пуховой? Удачи кисоньке и хороших хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка Эльзочка, окрас крем-поинт, ищет маму и папу. Новые фото.
Добавлено: 03 мар 2010, 17:42
Посетитель
ВАУ!!! Вот это красота! Я аж чуть не поперхнулась увидев. Пошла проверять, действительно ли это тот жалкий чумазик из подъезда. За такую красоту надо благотворительный взнос точно назначать. Да еще и анализы все в норме! Просто нереальная кошь!
Малышка Эльзочка перебралась из под ванны в свою переноску, поближе к мискам видимо С интересом вглядывается что там за дверьми ее домика. Характер очень мягкий и покладистый. Нам бы подушку шелковую с рюшечками, самое было бы оно
Красота безумная просто. Урчит просто замечательно. Я ей глазки промываю, а она урчит. В воскресенье собираемся биохимию сдавать, а на следующей неделе пора записываться чикаться, наверное? Ждем Татьян твоей отмашки
Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка Эльзочка, окрас крем-поинт, ищет маму и папу. Новые фото.
Добавлено: 05 мар 2010, 11:59
Старый знакомый
Автор темы
Алиса в стране чудес писал(а):
Красота безумная просто. Урчит просто замечательно. Я ей глазки промываю, а она урчит. В воскресенье собираемся биохимию сдавать, а на следующей неделе пора записываться чикаться, наверное? Ждем Татьян твоей отмашки
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Эльзочка очень нежная и хотелось бы, чтобы ее судьба была, быть одной любимицей у хозяина Она не рвется общаться к моим кошкам. Больше всего любит сидеть на ручках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1