Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста, не знаю, что делать. Если никто не поможет хорошим пиаром, кошку придется определить в приют.
Добавлено: 26 фев 2010, 23:05
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Тема про Лялю. От нас отвернулась второй куратор. Больше месяца назад она обещала обеспечить нас кормом, пофотографировать, отнести кису на кастрацию, но половину обещанного так и не выполнила. Обещала в воскресенье подвезти корм, но каждый день мне потом в течении недели отзванивалась и говорила, что не сможет его ни привезти, ни передать. Приходилось за свой счет кормить ее. Фото тоже нету. Насчет кастрации она передумала нести ее, сказала, что сама ее понесу. В последнее время устраивает мне истерики по телефону, хамит и угрожает. Я не могу вечно держать у себя кошку, потому что другое лицо не выполняет своих обещаний, уже сколько времени прошло. Не знаю, если никто не поможет с пиаром, мне придется определить ее в хороший приют. 8 952 239 65 81
Киса Ляля, очень красивая, добрая, умная, неагрессивная, чистоплотная, контактная, общительная, адекватная, ласковая мурчалка, приученная к лотку, здоровая ищет своего единственного хозяина. Возраст примерно 1-2 года, ест сухой корм. Обязательно будет стерилизована 8 952 239 65 81, 8 921 896 83 35 а вот макетик на Лялю)))
вот фоточки Лялины)))
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 27 фев 2010, 02:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста, не знаю, что делать. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 27 фев 2010, 02:06
Бан
Автор темы
КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ КИСОНЬКЕ ПИАРОМ, НА ДЕЛЕ, ПОКИДАЙТЕ ЕЕ ПО ДОСКАМ, ОНА ВЕДЬ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА. ДРУГИМ ЖЕ ВЫ ПОМОГАЕТЕ.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
И что мне делать, если она у меня надолго задержится. Вот и пришла мысль определить либо на новую передержку, либо в хороший приют.
вы неправильно понимаете немного суть. от этого ничего не изменится. другая передержка возьмет кошку КАК ПЕРЕДЕРЖКА. А куратора так и не будет. если определите вы, то куратор автоматически вы
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста, не знаю, что делать. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 27 фев 2010, 02:12
Бан
Автор темы
ХОРОШИМ ПИАРОМ!!!
Последний раз редактировалось elena178 27 фев 2010, 02:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Это кто это не работает? А? Я работаю, и, возможно, вкалываю больше Оксаны. Моя работа связана бывает и с разъездами. У меня очень ответственная работа, так что. Не знаете, так не говорите. И кончайте оскорблять меня. Помню, что вы писали в одной теме про недельных котят. УЖОССС!!И вообще, о других по себе не судят
size - color - color - size...... в это все вы, Елена
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Это кто это не работает? А? Я работаю, и, возможно, вкалываю больше Оксаны. Моя работа связана бывает и с разъездами. У меня очень ответственная работа, так что. Не знаете, так не говорите. И кончайте оскорблять меня. Помню, что вы писали в одной теме про недельных котят. УЖОССС!И вообще, о других по себе не судят
size - color - color - size...... в это все вы, Елена
Оооо... Я-то! Я -это! Другие -г.... полное... Так Вы далеко не уедите... Повторю: Помощь ПРОСЯТ, а не требуют!!! Никто никому не обязан. Всё на добровольной основе!!! Может стоит попробовать именно попросить? Глядишь поможет
Добавлено: 27 фев 2010, 02:39
Бан
Автор темы
Если никто не захочет помочь Ляле пиаром, я ВЫНУЖДЕНА БУДУ определить ее в приют
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста, не знаю, что делать. Если никто не поможет хорошим пиаром, кошку придется определить в приют.
Добавлено: 27 фев 2010, 02:44
Бан
Автор темы
Если никто не поможет, я именно так и буду вынуждена поступить
Добавлено: 27 фев 2010, 02:45
Бан
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
И_рина писал(а):
elena178 писал(а):
Если никто не захочет помочь Ляле пиаром, я ВЫНУЖДЕНА БУДУ определить ее в приют
а это у нас уже называется шантаж
и приютов у нас нет
Это пока мелкий шантаж. Крупный-это когда усыпить.
Я никогда никого не убиваю и не убивала, и не убью, я даже мясо не ем!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста, не знаю, что делать. Если никто не поможет хорошим пиаром, кошку придется определить в приют.
Добавлено: 27 фев 2010, 02:47
Бан
Автор темы
Хвосты ру -- помощь бездомным животным. А на деле вы им помогаете?
Если никто не поможет, я именно так и буду вынуждена поступить
Во-во зоозащитничек Вы наш. Верный ход, так держать. Сейчас все всё бросят и понесутся Вам угождать ПРОСИТЬ надо, а не угрожать. Понимаете, ПРОСИТЬ!!! Или корона упадёт?
Добавлено: 27 фев 2010, 02:51
Бан
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
elena178 писал(а):
Это Вы мне В профиль загляните. Всё понятно будет
Да все уже понятно
Я помогаю наверно . курирую например. сейчас у меня 5 на пристройстве. одна на адаптации, 2на испыт. сроке и одна сложная пристроенная. может вернуться. Я конечно не справляюсь, но мне помогают
Я помогаю наверно . курирую например. сейчас у меня 5 на пристройстве. одна на адаптации, 2на испыт. сроке и одна сложная пристроенная. может вернуться. Я конечно не справляюсь, но мне помогают
А я даже ничего пояснять не считаю нужным. Помогаю сама-помогают мне, всё по кругу. А если все только должны... Лично я такому человеку помогать бы не стала. Но это ИМХО.
Добавлено: 27 фев 2010, 03:19
Бан
Автор темы
Помогаю сама-помогают мне, всё по кругу. А если все только должны... Лично я такому человеку помогать бы не стала. Но это ИМХО.[/quote] Значит так вы любите животных. Кошка-то перед вами ни в чем не виновата, так помогите же ей
Добавлено: 27 фев 2010, 03:20
Бан
Автор темы
Помогаю сама-помогают мне, всё по кругу. А если все только должны. Я вообще-то тоже помогаю, кому могу
Добавлено: 27 фев 2010, 03:43
Бан
Автор темы
Если никто в течении недели не возьмется за ее пиар, я поеду ее определять в приют. Там о ней позаботятся. Оставлю им координаты первого и второго куратора
Если никто в течении недели не возьмется за ее пиар, я поеду ее определять в приют. Там о ней позаботятся. Оставлю им координаты первого и второго куратора
а кто второй куратор?
а кто второй куратор?
гораздо интереснее, где у нас приюты есть, которые возьмут кошку
Елена, ну вам же уже объяснили, что надо дать ссылку на конкретную тему про Лялю. Вы думаете, что все сейчас будут в поте лица искать эту тему по всему форуму? и что у вас произошло, что так Срочно нужна передержка? вы совсем не можете у себя держать кошь? в чем причина?
Причина в том, что всем на нее на форуме наплевать, я всегда помогаю, чем могу, все думают, что раз кошь у меня на передержке, так я и должна ее и пиарить и все прочее. Всем все равно и это обидно
вам обидно, ну а кошка чем виновата? если вам нужна конкретная помощь, просите ее. А вы ставите всем ультиматумы.
И что, мне теперь навсегда у себя ее поселить?
Елена, я не могу понять, вы глупая или упрямая? Попробую вам объяснить еще раз. Когда я брала кошку к себе на передержку, у которой вообще не было куратора, я прекрасно себе в этом отдавала отчет. Что смогла, сделала сама, что не могла, просила у форума. Как и вашем случае, просила помощь пиаром. Просила в своей теме, и кроме того, заходила в раздел "Предложение помощи", искала темы про пиар, кидала туда ссылку на мою тему, фото кошки и краткий о ней рассказ. Мне помогли очень многие девочки, спасибо им огромное за это! Кошка пристроилась за 1,5 месяца! Вы в состоянии сделать то же самое? я удивляюсь, как работая на выездной работе, вы умудряетесь строчить такое количество ненужных постов. За это время можно было 5 кошек пропиарить! Потрудитесь немного, и вам воздастся.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Так тошно, что даже слов нет! Время строчить всякую ерунду - есть, а времени попиарить - нет. Да если у Вас такие приоритеты - оставьте животных в покое! Без Вашей "помощи" они только целее будут! Достали уже со своими требованиями!
Так тошно, что даже слов нет! Время строчить всякую ерунду - есть, а времени попиарить - нет. Да если у Вас такие приоритеты - оставьте животных в покое! Без Вашей "помощи" они только целее будут! Достали уже со своими требованиями!
чесслово! об этом же подумала! уж лучше без таких передержек обойтись, чем потом такой бред выслушивать
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 27 фев 2010, 13:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Amatory писал(а):
Девушки, Елена- бесплатная передержка. Она никому и ничем не обязана. Не хочет пиарить (или не может )- не пиарит. Ее право. Кошку на нее спихнули (куратор) и слились.
Может, она и хочет оставитьживотных в покое, что вполне объяснимо при таком раскладе. Ну куда ей эту то кошь девать?!
Другое дело, Елена, Вы ну никак не можете понять, что форум- это не синоним Крыскина, заниматься кошкой никто никому не обязан. Хотите помощи- надо просить, а не наезжать и требовать. Здесь такие же, как Вы , добровольные помощники.
И перестаньте называть Оксану куратором. Она Вам эту кошь изначально не втюхивала
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Наверно, все же бесплатная- это когда все бесплатно. А тут, как я понимаю, человек требует обеспечивать кошь всем необходимым. Это конечно ее право, но бесплатной передержкой это уже не назовешь, имхо.
Венечка (Аня7) писал(а):
Она никому и ничем не обязана. Не хочет пиарить (или не может )- не пиарит. Ее право. Кошку на нее спихнули (куратор) и слились.
правильно! только Елене уже 100 раз объясняли как могли, что ей нужно сделать, чтобы люди ей помогали, но она не хочет этого слышать и продолжает требовать и шантажировать форум
Уже 3 листа написали постов, а ссылку на темы в первый пост так и не вставили!!!! Если Вы хотите чтоб Вам помогли пиаром, так сделайте минимальное: фото, пиарный текст с контактным телефоном вставьте в ПЕРВЫЙ пост Вашей темы. Почему пиарщик должен тратить кучу времени листая страницы, чтобы найти ссылки на темы? Или искать тему через поиск только по названию или имени кошки? Лично я такие темы игнорирую и думаю не я одна. Другие люди тоже работают и содержат животных, всем непросто. Вы сами сначала пойдите навстречу, тогда и люди откликнуться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3