Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СРОЧНО нужен котик-донор! Васенька в клинике в Кузьмолово!
Васенька - котик Маринымасяни. Она с ним сейчас в клинике в Кузьмолова... Помогите спасти маленького страдальца - нужна кровь (или котик-донор) !!! Максимально срочно - от этого зависит жизнь Васеньки... Помогите, кто может привезти своего котейку Мой номер 8905-2894333, тел.Марины - 8962-7220071
Ой как хорошо, что Васенька дождался помощи! Будем молиться чтоб и дальше все было хорошо, выздоравливай, Васенька! Он в клинике остался или его домой отдали?
Вася поехал домой (еще и не так-то близко от Кузьмолово ) Очень надеюсь, что сейчас он уже дома или "на подъезде". Марина поподробнее расскажет, наверное через час-два. Будем держать за Васютку кулачки. Спасибо всем, кто за него переживает...
Пока - тишина и неизвестность... Но они приехали только вчера вечером часов в 22.30 домой - наверное, уже писать сил у Марины никаких не было, а звонить ей я не стала (думаю, сил говорить еще по телефону после ТАКИХ суток у нее не было)... Воодщем, думаю, первые новости будут где-то после 13-14 часов... Молюсь, чтобы все было хорошо у Васятки!
ну вот, вообщем... Васенька ушел Ушел, оказывается еще утром в 8 утра. А я ничего не знала почти что до вечера... Беги, Васюша, своими серыми лапочками за Радугу! Беги по травке, по зеленым лугам... Будь счастлив и здоров! теперь у тебя ничего не болит, теперь все будет у тебя хорошо...
Ну вот! Васенька, как же, маленький, не справился ты бедняжка? Жалко как, весь день заходила в тему, может что новое появится и вот... Как же мало они живут, как тяжело с ними расставаться! Сочувствую хозяйке котика и всем, кто принимал участие в его спасении.
Васенька боролся изо всех сил... И котик-донор - тоже старался как мог (его даже держать почти не пришлось, он сам все понял и терпел пока из него 20 мл.крови качали!)... Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто переживал за Васюшу, кто пытался ему помочь... Его маме Марине сейчас конечно очень тяжело она тоже боролась за котейку - до последнего. Беги Васюша, за Радугу, будь счастлив... и прости нас за все...
Очень сочувчтвую...очень очень жаль котика...извиняюсь, но хочу спросить - почему не удалось спасти?...кровь не подошла или поздно сделали переливание?...от чего было кровотечение?...наверное, тяжело об этом думать и писать сейчас, но возможно в будующем кто-н. может столкнется с подобной ситуацией (не дай бог конечно, но вдруг) и эта информация поможет...извините еще раз за эти вопросы...
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Беги, малыш!!! Весь февраль прошел под знаком смерти, никогда еще не было так больно и страшно!!! А ведь год тигра!!! Должно было быть по другому! Извините, просто сил нет плакать...
Последняя улыбка кота.Простите люди, что так долго не могла писать.Свалилась. Вася ушёл в 8 утра , вчера. Это был очень старенький, совсем измученный бездомной жизнью котик.К нам попал несколько месяцев назад, уже тогда по результату биохимии врач предупредила, что ...увы.Но было назначено лечение, и он поднялся.Стал активнее, обезвоживание организма уменьшилось.Он был слепой и глухой, с множественными новообразованиями в ушках, почти без зубов.Когда я предложила убрать из ушей опухоли, доктор сказала, -подождём, так как сейчас он не перенесёт наркоз. ... Он не ждал. Он просто жил...Люди! Как он дорожил своей мисочкой! по началу он спал ,обнимая её лапками...Как он ценил и дорожил своим домиком, как любил спать на спинке дивана,где тепло и мягко. Его любили все. Когда я привезла в клиникау донора -нашего Пафика, он приподнялся, а Пафик сразу успокоился, видимо понял ,что он для чего то нужен именно Васе.ИЗ пафа взяли 20 мл крови.Из всех возможных вен.А он только лежал( его даже не держали, так за шкирку придерживали) и посматривал на меня -"Мама, я всё правильно делаю?"Он делал всё правильно, и врачи сделали, наверное ,невозможное. У Вася начнла подниматься температура, появилось давление.33,0...34,4...35,0.Мы поехали домой. Всю дорогу Пафа грел его. Дома все сбежались к ниму, его просто обложили собой кошки. А он лежал на коврике, под пуховым платочком и просто дышал.И снова ....35,0.....35,5....36,0!!!!! Всё, СПАСЁН! Пафина кровушка сделала своё дело.!!!!!Это было 4 утра. А в восьмом часу он задышал ,"как собака".Когда начиналась судорога, Масяня( маленькая, измученная хронической болезнью кошечка)начинала вылизывать ему мордочку.И он улыбался.....Я никогда не видела улыбки кота.....Он ....улыбался.... Он ушёл в 8 утра. Тихо, как и жил. Ушёл любимый, свой, родной,домашний.....Ушёл ждать всех нас ТАМ................................................................................... ........................................................................................ ......................................................................................... Спасибо всем, кто пытался нам помочь.Теперь известно , что помочь было нечем. Полиорганная недостаточность. Терминальная стадия. Почки,печень, поджелудочная. Жить было просто нечем.Только ещё билось его большое сердце, но и оно остановилось. Всем, кто переживал за нас -Храни Вас Бог от всяческих потерь. Спасибо.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
конечно очень больно.... но ушел в любви и ласке , в своей семье , окруженный родными и близкими .... это дорогого стоит . Спасибо за дом для Васеньки !
Бедненький котик! Хоть последние месяцы жизни пожил счастливо, в Своем Доме, среди родных людей и кошек, которые до последней минутки старались помочь, согреть, поддержать его! Держитесь, очень тяжело, когда вот так держишь на руках, сердечко еще бьется и вдруг понимаешь, что уже все... и понимаешь. что это был последний стук сердечка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3