Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поздравляем нашу Юлю, собирателя собак! Жить без мяса Юля может, а вот без собак - никак. Борик - раз, вторая - Пуша, Веня - чудо номер три... Юль, пора бы поделиться, их же много, посмотри! Ты бы стала высыпаться, кофе пить не торопясь... Или ты их собираешь, как бэ..это..про запас?
Поздравляем с Днем Рождения удивительную Юлю! Тетя Ира, тетя Варя и еще собака Уля
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 26 фев 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Юльк ЮпИ, с Днем Рождения!
Добавлено: 27 фев 2010, 04:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, с Днем Рождения!!! Всего самого доброго!!! И еще, пользуясь случаем хочу сказать... может это не важно при всех ваших достоинствах, но все равно скажу - вы очень красивая!!! Необыкновенно красивая
Заголовок сообщения: Re: Юльк ЮпИ, с Днем Рождения!
Добавлено: 27 фев 2010, 19:48
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Юля, с днем рождения!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Такс-команда тоже присоединяется к поздравлениям!!!
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3