Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Толстушка Глаша .На испытательном сроке !
Добавлено: 26 фев 2010, 00:24
Бан
Автор темы
Глаша 1,5 года - смышлёная толстушка ,тихоня и скромница ,отличная компаньонка одинокому человеку .Она простая кошка у которой позади ужас прежней жизни ,а впереди надежда найти новый дом с любящей хозяйкой ,именно хозяйкой .Женщины посмотрите ей в глаза ,может именно вас она ждёт ,отчаянно надеясь ? Глаша здоровая ,стерилизованная ,приученная к лотку с наполнителем кошечка. Она обожает тихую ,размеренную жизнь на диване возле телевизора ,готова часами мурчать себе под нос тихие песенки около любимой хозяйки . Тел 8 981 759 84 02 Татьяна . ,,,,,,, , , , , ,,
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 12 авг 2010, 23:35, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Киска Глафира.Помогите немного денег на стерилизацию и корма бы нам хоть чуть чуть .
Добавлено: 01 мар 2010, 00:24
Бан
Автор темы
heinz писал(а):
Я работаю на Ал. Невского, но ухожу в разное время, в диапазоне от 6 до 11. Когда сможете там быть?
Какие процедуры планируете, сколько денег требуется?
Требуется 1000 руб на стерилизацию кошки ,это надо сделать быстрее так как есть подозрение что она беременна . такая операция стоит дороже ,но я договорилась уже со своим доктором за эту сумму она приедет а Наташе и всё сделает .Скажите пожалуйста а с 6 до 11 это утро или вечер ,я работаю с 10 утра до 19 вечера и наверно без особых проблем могу подъехать на Ал. Невского . Если можно то вышлите мне в личку тел как с вами связаться . Спасибо .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Киска Глафира.Помогите немного денег на стерилизацию и корма бы нам хоть чуть чуть .
Добавлено: 01 мар 2010, 00:39
Бан
Автор темы
Девушка сегодня далась в руки ,немного покушала и нашла себе новое убежище так как боится собаку и кошек ,засела в туалете за унитазом ,до этого сидела на подоконнике в горшке с кактусом ,сегодня его разбила и пересилилась
Девушка сегодня далась в руки ,немного покушала и нашла себе новое убежище так как боится собаку и кошек ,засела в туалете за унитазом ,до этого сидела на подоконнике в горшке с кактусом ,сегодня его разбила и пересилилась
Тива, у меня 13 шт на кураторстве) на платной передержке))) а у вас?
Мы с вами будим считаться кто круче ?? Я знаете ли привыкла сама решать что делать с животным которого спасаю ,в ваших советах не нуждаюсь ,если не нравится ,то плиз покиньте тему .
Нет, при чем здесь кто круче ? я написала что в качестве спонсора не подхожу)
Пытались помыться - в неравном бою пал смертью храбрых мой супруг сидит раны зализывает а кошка скрылась в неизвестном направлении Итог: баня не состоялась, супруг сказал поймает (что сомнительно) на мясо сдаст....(грустная шутка)....
Заголовок сообщения: Re: Киска Глафира. Обживаемся и привыкаем пока .
Добавлено: 08 мар 2010, 22:35
Бан
Автор темы
Платошка писал(а):
Пытались помыться - в неравном бою пал смертью храбрых мой супруг сидит раны зализывает а кошка скрылась в неизвестном направлении Итог: баня не состоялась, супруг сказал поймает (что сомнительно) на мясо сдаст....(грустная шутка)....
Сашу очень жалко и кошку на мясо попрошу не сдавать
ВсЁ, кошку мы потеряли...... Сегодня пылесосили дом.....уже полдня её найти не можем Сначала она пыталась уйти по окну ( по стеклу вверх), но не смогла и ускакала в неизвестном направлении (географически в сторону детской).
Бедная кошка! Да что же она какая трусишка-то? Жалко, что никак не привыкнет к людям, сидит теперь где-нибудь,забилась может в такое место, что сама и не вылезет, дрожит от ужаса, такой страшный зверь рычал и ползал везде как змея! Бедняжка, да еще и Вас всех боится, нет никого родного. Мои домашние кошки-коты некоторые тоже боятся пылесоса, стоит только вытащить его, все - слились в неизвестном направлении, хотя даже и не пыталась никогда их пылесосить . Был кот давно, тот любил когда его по шерсти возили щеткой или трубкой, пылесосили, нисколько не боялся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0