Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой пёс с Новочеркасской. Красивый и очень одинокий. Нашли другую!Сос!
Добавлено: 25 фев 2010, 22:58
Старый знакомый
Автор темы
Начало темы здесь на последней странице viewtopic.php?f=12&t=38199 Мы ушли, а он остался.Он так и сидел на железнодорожной насыпи. И долго смотрел нам вслед, пока мы не потерялись в темноте. Он знал, что за нами нельзя...Что он никому не нужен... И что стать из бездомной собаки домашней ему может помочь только чудо... Если найдётся куратор, то обещаю найти хорошую передержку + фото и всяческая помощь в пристройстве. 8(921)315-17-03
Вчера встретили вот такое молоденькое чудо. Необыкновенно ласковое. Девочка месяцев семи. Новенькая в том районе. Её уже гоняет местная стая
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 14 мар 2010, 12:28, всего редактировалось 3 раз(а).
ну давайте я за него возьмусь где он находиться? есть ли машина готов ли помочь кто нибудь его отвезти на передержку! кто может сколько подать? на деньги на передержку! корм нужен все как обычно вообщем то? кто мне поможет его вывезти?
Машиной помочь не можем. Но можем с Таней дать 1000р и 13 кг корма если будет куратор.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
куратором я буду! но ребята нужна машина чтобы его вывезти! и помощь в отловле его нужна!! я же одна не смогу! давайте поднимать тему! напишите по больше он нем мне пожалуйста нам нужна передержка!!! помогите передержкой!! измените название темы пожалуйста! что есть куратор но нужна очень помощь машиной!! нужна передержка!!
Заголовок сообщения: Re: Молодой пёс с Новочеркасской. Красивый и очень одинокий. Нашли другую!Сос!
Добавлено: 14 мар 2010, 13:06
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Она общительный, трогательный, меховой ребенок. Вчера еще целая была, хвостиком виляла, а сегодня уже говорят покусанная. Она щенок, ребенок еще-доверчивая абсолютно. Фото сделанные в походных условиях не передают к сожалению, всей обаятельности ее натуры. Ищем передержку ребенку и КУРАТОРА.
ну так и чего? нужно ехать забирать на передержку? есть варианті? готова поехать и поймать и привезти на передержку и дальше курировать но помогите машиной! деньгами! все как всегда! одну собаку уже переехал поезд будем ждать пока с этой ттт что ниб случиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2