Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: новая жизнь Муси. В Хэппи пожалуйста
Добавлено: 25 фев 2010, 19:26
Новичок
Автор темы
имеется рыжая кошка, полуперс, примерно 1,5 года скоро может оказаться выброшена (или вывезена за город и там брошена) . имеет блох (вследствии чего лезет шерсть(чешется)), хозяева попробуют от них избавиться. не стерилизована. соседи шпиняют и закрывают на кухне или в ванной Хозяева с удовольствием отдали бы в хорошие руки , но боюсь что таковых сами не найдут и итог будет печален... я кошку держала в руках и получила от нее поцелуй чес говоря, не знаю что и делать...кошку жалкооооо!!! может кто возьмет?А? здеся в первый раз фотки завтра мой тел. 89213833800 до 21.00 пжлста
Последний раз редактировалось лодка подводка 26 апр 2010, 19:20, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Полуперсу Срочно нужна передержка! Можно платно
Добавлено: 02 мар 2010, 21:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
лодка подводка писал(а):
УРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! какая умница! в лоточек!
Притом лоток выбрала не свой родной, а мой. В котором наполнитель был. Хоть и под решёткой, но был. Сдаётся мне, чем-то они ароматизируют этот наполнитель, что кошам он нравится: моя даже от запечатанного пакета всегда прётся и пытается его вскрыть
Заголовок сообщения: Re: Полуперсу Срочно нужна передержка! Можно платно
Добавлено: 02 мар 2010, 21:39
Новичок
Автор темы
dzhen писал(а):
лодка подводка писал(а):
УРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!! какая умница! в лоточек!
Притом лоток выбрала не свой родной, а мой. В котором наполнитель был. Хоть и под решёткой, но был. Сдаётся мне, чем-то они ароматизируют этот наполнитель, что кошам он нравится: моя даже от запечатанного пакета всегда прётся и пытается его вскрыть
не хочет старое вспоминать...начала с нового наполнителя
Ну так у нее же сильный стресс! Немножко в себя придет, проголодается и будет кушать (кстати, а что за корм?) и потом, вот моя привереда тоже не ест говядину ни в каком виде, а вот от постной свининки и курочки сама не своя может ей Кот-Баюн подавать, чтоб она побыстрей успокоилась?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Хорошая кошка не ест отборную говядину И на сушку даже не смотрит... Чем её кормили, чёрт возьми?! Одними сосисками, что ли?
Ага сосисками и еще....помидорами (говорят помидоры любит)....правда моя кукурузу ест 5 зернышек может схомячить...да всякой ерундой кормили...что кинут, то и ела. наверное это все стресс.
Подавать хотим эмицидин, но пока не удалось купить. Сушка у неё стоит РК для привередливых. И сухая стоит, и размоченная. Поела девушка только консервы Гурмэ голд, от Бозиты пока отказывается... Мясо с барского стола перепало дворовым котам. Продолжает жить под кроватью Но до чего трогательная девица! Глазищи огромные, выпуклые, медовые Шерсть на ушах и в ушах смешная: длиннющая и завивается Переименуем её всё-таки, наверное - всё равно она на Мусю не откликается. Держите меня семеро, чтоб я себе её не оставила! Одна рыжуха уже есть в доме - вторую, поди, и не заметит никто
лодка подводка писал(а):
dzhen писал(а):
Хорошая кошка не ест отборную говядину И на сушку даже не смотрит... Чем её кормили, чёрт возьми?! Одними сосисками, что ли?
Ага сосисками и еще....помидорами (говорят помидоры любит)....правда моя кукурузу ест 5 зернышек может схомячить...да всякой ерундой кормили...что кинут, то и ела. наверное это все стресс.
А помидоры, на сколько я знаю, вообще кошкам противопоказаны...
пока не известно что там с крупом? почему шерсть лезет? у меня кошка не привита, а в суб. иду стерил. надо сажать в ту же переноску, в кот. Мусену везла... по поводу еды...она же вроде консервы у вас ела (см. выше)? или я ошибаюсь? или надо на что то определенное переводить?
лодка подводка писал(а):
пока не известно что там с крупом? почем шерсть лезет? у меня кошка не привита, а в суб. иду стерил. надо сажать в ту же переноску, в кот. Мусену везла...
Мы не ходили к врачу, но я практически уверена, что никакого криминала там нет. Шерсть лезет от странного питания. Кстати, не так уж она сильно и лезет: я её вычёсывала - не особо много и надрала А плешка ну очень уж похожа на след от выстриженного колтуна... Переноску помыть да и всё (она ведь пластиковая? Я забыла...) Маш, а чего не привили кошечку-то?
неа тканевая а не прививала, т.к. послушала свою маму... вот теперь только после стерил., т.к. в конце марта отпуск и свою кошу везем за город к родителям,а они поставили условие, т.к. двери будут открыты и стадо из собак и кошек будет свободно перемещаться...ну и чтобы не принесла в подоле, мы ее и ...того...блин...жалко...боюсь как бы слезу в клинике не пустить...я такая...я могу...
про колтун они мне ничего не говорили. сказали, что это после того как на лестницу сходила, а там коты...но мне уже знающие люди тоже говорили как и вы Таня, что это от неправильного питания
Совершенно спокойно! Бедная безропотная малышка...
может это только пока она в стрессе? ну почему мне попадаются только....те о которых "в семье не без урода"? недотроги так скыть? а вот милые кошечки...таким хозяевам...? а я вот думаю, а не потребуют ли они от меня кошку обратно? (мне этот вопрос тут одна деушка задала) и вот я так крепенько призадумалась...надо было (может), чтобы хозяева отказ от коши написали? а то они мне ее как то странно отдавали...типа...ее подлечат, кастрируют и обратно...жесть...чтобы у ребы далее была аллергия и соседи пинали?
лодка подводка писал(а):
dzhen писал(а):
лодка подводка писал(а):
а она что...спокойно дала себя вычесать?
Совершенно спокойно! Бедная безропотная малышка...
может это только пока она в стрессе? ну почему мне попадаются только....те о которых "в семье не без урода"? недотроги так скыть? а вот милые кошечки...таким хозяевам...? а я вот думаю, а не потребуют ли они от меня кошку обратно? (мне этот вопрос тут одна деушка задала) и вот я так крепенько призадумалась...надо было (может), чтобы хозяева отказ от коши написали? а то они мне ее как то странно отдавали...типа...ее подлечат, кастрируют и обратно...жесть...чтобы у ребы далее была аллергия и соседи пинали?
Да кто ж им её отдаст? Будут приставать - соврите что-нибудь. Типа, я кошку хорошо пристроила, а трубку не беру и вообще телефон сменила
а я вот думаю, а не потребуют ли они от меня кошку обратно? (мне этот вопрос тут одна деушка задала) и вот я так крепенько призадумалась...надо было (может), чтобы хозяева отказ от коши написали? а то они мне ее как то странно отдавали...типа...ее подлечат, кастрируют и обратно...жесть...чтобы у ребы далее была аллергия и соседи пинали?
А ничего у хозяев не склеится? Как говорится:нет уж, нет уж, умерла так умерла! Вы душу свою в чужую скотинку вкладываете, а им потом обратно отдать, чтобы швыряли ее как хотели, или совсем выбросили! Вот со стороны смотрю и то считаю, что ни одну зверюшку найденную или взятую с усыпления, брошенную, нельзя возвращать прежним хозяевам! Не нужна так не нужна!
ну бум надеяться, а то мне у них еще работать придется...работу тоже не хоца терять... так деушка ниче не ест? а она ваще то худая или ничего? потому как на сосиджах не особо то растолстеешь...
лодка подводка писал(а):
ну бум надеяться, а то мне у них еще работать придется...работу тоже не хоца терять... так деушка ниче не ест? а она ваще то худая или ничего? потому как на сосиджах не особо то растолстеешь...
Вчера ела, сегодня - нет Но это можно объяснить очередным стрессом: она до этого на кухне тусовалась, а теперь я кухню закрыла, т.к. задолбалась двигать мебель и выковыривать её из немыслимых щелей, в которые она непонятно каким чудом попадала (ибо все дырки, доступные моему глазу и разуму, я, естественно, заткнула...) Так что девочке приходится осваивать новые нычки Надеюсь, ей не удастся залезть под пианино... И ещё надеюсь, что под покровом ночи она всёж-таки поест. Она не особенно худая, но странно как-то сложена: на пузике, вроде, и жирок есть, а на спинке как-будто ни мяса, ни мышц Ничего: рядом с полной миской ещё ни один кот от голода не умер! Освоится - откормим.
Наверняка у кисули есть глисты, тем паче, если кормили всякой дрянью но вы паштетиками особо не увлекайтесь, пусть уже сушку начинает есть, а то слишком накладно получится для будущих хозов. ... ну если конечно, такую классную кошку никто себе не зажмет....
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3