Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG_0732.jpg
av9sU1V9oS0.jpggIYcmgks49Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgBezymyannyy.JPG
_MG_3391.JPG
pinchery4.jpg2~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~22.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
sobachki.jpgKN8f55HtHfQ.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg18.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0731_2.JPG
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg180314_119.jpg5_WausuuGLlH0.jpgQUi4VZn37oA.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
IMG-0208.JPGaapap.jpgmikro~11.jpgkotik_5_mal.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 05:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: новая жизнь Муси. В Хэппи пожалуйстаСообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 19:26 
Новичок

Автор темы

имеется рыжая кошка, полуперс, примерно 1,5 года скоро может оказаться выброшена (или вывезена за город и там брошена) :( . имеет блох (вследствии чего лезет шерсть(чешется)), хозяева попробуют от них избавиться. не стерилизована. соседи шпиняют и закрывают на кухне или в ванной
Хозяева с удовольствием отдали бы в хорошие руки :hi: , но боюсь что таковых сами не найдут :? и итог будет печален... :cry:
я кошку держала в руках и получила от нее поцелуй :love:
чес говоря, не знаю что и делать...кошку жалкооооо!!!
может кто возьмет?А?
здеся в первый раз :-[
фотки завтра
мой тел. 89213833800 до 21.00 пжлста
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось лодка подводка 26 апр 2010, 19:20, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуперсу Срочно нужна передержка! Можно платноСообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 21:16 
Свой на форуме

лодка подводка писал(а):
УРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
какая умница! в лоточек! :ok:

Притом лоток выбрала не свой родной, а мой. В котором наполнитель был. Хоть и под решёткой, но был. Сдаётся мне, чем-то они ароматизируют этот наполнитель, что кошам он нравится: моя даже от запечатанного пакета всегда прётся и пытается его вскрыть :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуперсу Срочно нужна передержка! Можно платноСообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 21:18 
Свой на форуме

Маша, поменяйте, пожалуйста, название темы :-[
Передержка ведь Мусе больше не нужна...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуперсу Срочно нужна передержка! Можно платноСообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 21:38 
Новичок

Автор темы

а как лучше написать? ничего в голову не приходит...может "дневник Муси" ?
а что за наполнитель?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуперсу Срочно нужна передержка! Можно платноСообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 21:39 
Новичок

Автор темы

dzhen писал(а):
лодка подводка писал(а):
УРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!
какая умница! в лоточек! :ok:

Притом лоток выбрала не свой родной, а мой. В котором наполнитель был. Хоть и под решёткой, но был. Сдаётся мне, чем-то они ароматизируют этот наполнитель, что кошам он нравится: моя даже от запечатанного пакета всегда прётся и пытается его вскрыть :P

не хочет старое вспоминать...начала с нового наполнителя :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 23:24 
Свой на форуме

Наполнитель комкующийся "Чистые лапки"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 23:44 
Новичок

Автор темы

dzhen писал(а):
Наполнитель комкующийся "Чистые лапки"

спс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 12:51 
Участник

да хорошая же кошка, сразу видно! :)
теперь ей таких же хороших хозяев :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 16:28 
Свой на форуме

Хорошая кошка не ест отборную говядину :( И на сушку даже не смотрит...
Чем её кормили, чёрт возьми?! Одними сосисками, что ли? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 17:11 
Участник

Ну так у нее же сильный стресс! Немножко в себя придет, проголодается и будет кушать (кстати, а что за корм?)
и потом, вот моя привереда тоже не ест говядину ни в каком виде, а вот от постной свининки и курочки сама не своя ;)
может ей Кот-Баюн подавать, чтоб она побыстрей успокоилась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 20:19 
Новичок

Автор темы

dzhen писал(а):

Ага сосисками и еще....помидорами (говорят помидоры любит)....правда моя кукурузу ест 5 зернышек может схомячить...да всякой ерундой кормили...что кинут, то и ела.
наверное это все стресс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 20:25 
Свой на форуме

Подавать хотим эмицидин, но пока не удалось купить.
Сушка у неё стоит РК для привередливых. И сухая стоит, и размоченная.
Поела девушка только консервы Гурмэ голд, от Бозиты пока отказывается...
Мясо с барского стола перепало дворовым котам.
Продолжает жить под кроватью :(
Но до чего трогательная девица! Глазищи огромные, выпуклые, медовые :cats flower:
Шерсть на ушах и в ушах смешная: длиннющая и завивается :P
Переименуем её всё-таки, наверное - всё равно она на Мусю не откликается.
Держите меня семеро, чтоб я себе её не оставила! :D Одна рыжуха уже есть в доме - вторую, поди, и не заметит никто ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 20:26 
Свой на форуме

лодка подводка писал(а):
dzhen писал(а):

Ага сосисками и еще....помидорами (говорят помидоры любит)....правда моя кукурузу ест 5 зернышек может схомячить...да всякой ерундой кормили...что кинут, то и ела.
наверное это все стресс.

А помидоры, на сколько я знаю, вообще кошкам противопоказаны... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 20:34 
Новичок

Автор темы

пока не известно что там с крупом? почему шерсть лезет?
у меня кошка не привита, а в суб. иду стерил. надо сажать в ту же переноску, в кот. Мусену везла...
по поводу еды...она же вроде консервы у вас ела (см. выше)? или я ошибаюсь? или надо на что то определенное переводить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 20:40 
Свой на форуме

лодка подводка писал(а):
пока не известно что там с крупом? почем шерсть лезет?
у меня кошка не привита, а в суб. иду стерил. надо сажать в ту же переноску, в кот. Мусену везла...

Мы не ходили к врачу, но я практически уверена, что никакого криминала там нет. Шерсть лезет от странного питания. Кстати, не так уж она сильно и лезет: я её вычёсывала - не особо много и надрала ;) А плешка ну очень уж похожа на след от выстриженного колтуна...
Переноску помыть да и всё (она ведь пластиковая? Я забыла...)
Маш, а чего не привили кошечку-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 20:53 
Новичок

Автор темы

неа тканевая :(
а не прививала, т.к. послушала свою маму...
вот теперь только после стерил., т.к. в конце марта отпуск и свою кошу везем за город к родителям,а они поставили условие, т.к. двери будут открыты и стадо из собак и кошек будет свободно перемещаться...ну и чтобы не принесла в подоле, мы ее и ...того...блин...жалко...боюсь как бы слезу в клинике не пустить...я такая...я могу...

про колтун они мне ничего не говорили. сказали, что это после того как на лестницу сходила, а там коты...но мне уже знающие люди тоже говорили как и вы Таня, что это от неправильного питания

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 20:54 
Новичок

Автор темы

а она что...спокойно дала себя вычесать? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 21:16 
Свой на форуме

лодка подводка писал(а):

Совершенно спокойно! Бедная безропотная малышка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 21:18 
Свой на форуме

А если кошка будет контачить с кучей животных и иметь свободный доступ на улицу - так подавно надо было прививать! Эх... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 21:20 
Свой на форуме

Ничего, и тканевая переноска до субботы высохнет, если постирать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 21:24 
Новичок

Автор темы

dzhen писал(а):
А если кошка будет контачить с кучей животных и иметь свободный доступ на улицу - так подавно надо было прививать! Эх... :(

у родителей никто не привит и они думают что это лишнее...ну таперича чаво...таперича только того...потом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 21:30 
Новичок

Автор темы

dzhen писал(а):
лодка подводка писал(а):

может это только пока она в стрессе?
ну почему мне попадаются только....те о которых "в семье не без урода"? недотроги так скыть? а вот милые кошечки...таким хозяевам...?
а я вот думаю, а не потребуют ли они от меня кошку обратно? :? :O (мне этот вопрос тут одна деушка задала) и вот я так крепенько призадумалась...надо было (может), чтобы хозяева отказ от коши написали? а то они мне ее как то странно отдавали...типа...ее подлечат, кастрируют и обратно...жесть...чтобы у ребы далее была аллергия и соседи пинали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 21:31 
Новичок

Автор темы

dzhen писал(а):
Ничего, и тканевая переноска до субботы высохнет, если постирать ;)

а ну да :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 21:35 
Свой на форуме

лодка подводка писал(а):
dzhen писал(а):
лодка подводка писал(а):

может это только пока она в стрессе?
ну почему мне попадаются только....те о которых "в семье не без урода"? недотроги так скыть? а вот милые кошечки...таким хозяевам...?
а я вот думаю, а не потребуют ли они от меня кошку обратно? :? :O (мне этот вопрос тут одна деушка задала) и вот я так крепенько призадумалась...надо было (может), чтобы хозяева отказ от коши написали? а то они мне ее как то странно отдавали...типа...ее подлечат, кастрируют и обратно...жесть...чтобы у ребы далее была аллергия и соседи пинали?

Да кто ж им её отдаст?
Будут приставать - соврите что-нибудь. Типа, я кошку хорошо пристроила, а трубку не беру и вообще телефон сменила ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 21:36 
Участник

а я вот думаю, а не потребуют ли они от меня кошку обратно? (мне этот вопрос тут одна деушка задала) и вот я так крепенько призадумалась...надо было (может), чтобы хозяева отказ от коши написали? а то они мне ее как то странно отдавали...типа...ее подлечат, кастрируют и обратно...жесть...чтобы у ребы далее была аллергия и соседи пинали?

А ничего у хозяев не склеится? }:) Как говорится:нет уж, нет уж, умерла так умерла! Вы душу свою в чужую скотинку вкладываете, а им потом обратно отдать, чтобы швыряли ее как хотели, или совсем выбросили! Вот со стороны смотрю и то считаю, что ни одну зверюшку найденную или взятую с усыпления, брошенную, нельзя возвращать прежним хозяевам! Не нужна так не нужна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 21:48 
Новичок

Автор темы

ну бум надеяться, а то мне у них еще работать придется...работу тоже не хоца терять...
так деушка ниче не ест? а она ваще то худая или ничего? потому как на сосиджах не особо то растолстеешь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 22:38 
Свой на форуме

лодка подводка писал(а):
ну бум надеяться, а то мне у них еще работать придется...работу тоже не хоца терять...
так деушка ниче не ест? а она ваще то худая или ничего? потому как на сосиджах не особо то растолстеешь...

Вчера ела, сегодня - нет :( Но это можно объяснить очередным стрессом: она до этого на кухне тусовалась, а теперь я кухню закрыла, т.к. задолбалась двигать мебель и выковыривать её из немыслимых щелей, в которые она непонятно каким чудом попадала (ибо все дырки, доступные моему глазу и разуму, я, естественно, заткнула...)
Так что девочке приходится осваивать новые нычки :P Надеюсь, ей не удастся залезть под пианино... И ещё надеюсь, что под покровом ночи она всёж-таки поест.
Она не особенно худая, но странно как-то сложена: на пузике, вроде, и жирок есть, а на спинке как-будто ни мяса, ни мышц :O
Ничего: рядом с полной миской ещё ни один кот от голода не умер! ;) Освоится - откормим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 23:01 
Новичок

Автор темы

а в пузе то может глисты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 23:34 
Свой на форуме

Глистов скоро будем в любом случае гнать. Пузико раздутым-то не выглядит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 13:07 
Участник

Наверняка у кисули есть глисты, тем паче, если кормили всякой дрянью :sick:
но вы паштетиками особо не увлекайтесь, пусть уже сушку начинает есть, а то слишком накладно получится для будущих хозов. ... ну если конечно, такую классную кошку никто себе не зажмет.... :-[ :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 13:11 
Частый гость

Каниквантел в таблетках хотите?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]