Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Astra

Сообщение Astra »

Ну это уж не Вам решать, перекладывала она что-нибудь на меня или нет. Для этого и нужны близкие люди, чтобы помогать друг другу ;) Личности с большой буквы обычно не отличаются излишним хамством ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Дарья писал(а):Ну это уж не Вам решать, перекладывала она что-нибудь на меня или нет. Для этого и нужны близкие люди, чтобы помогать друг другу ;)
в данном случае - это мне решать, т.к. кота я отдавала не вам и не брату, а именно Жене.
Astra

Сообщение Astra »

Вы отдавали? Вы его даже ни разу не видели. И из клиники его Женя сама забирала. А что с котом жил брат, то в этом вообще проблемы не вижу, т к в квартире живет как Женя, так и ее брат.
Последний раз редактировалось Astra 16 июн 2008, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, я тебя умоляю, ну побереги себя, не спорь ты с ней. Вообще не надо общаться. И так все понятно. Я же писала уже
liza_mona писал(а): общаться с девушками бессмысленно. "Последнее слово" всегда будет за ними. И всегда оно будет ложным. Так что...
Если только для поднятия темы :D
Astra

Сообщение Astra »

Дарья писал(а):Вы отдавали? Вы его даже ни разу не видели. И из клиники его Женя сама забирала. А что с котом жил брат, то в этом вообще проблемы не вижу, т к в квартире живет как Женя, так и ее брат.

А где здесь ложь? :O
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Дарья писал(а):
Вы отдавали? Вы его даже ни разу не видели. И из клиники его Женя сама забирала. А что с котом жил брат, то в этом вообще проблемы не вижу, т к в квартире живет как Женя, так и ее брат.
Даша, очнитесь!!! да, отдавала я. вернее я дала добро на то чтобы Жене его отдали! с точки зрения кураторства - это одно и тоже. и мне плевать кто живет в квартире, я отдавала его Жене, а общаться мне пришлось с ее братом, потому что эта ваша умственно-неполноценная подруга сама слиняла в кусты и не может нести никакой ответственности за свои действия. она морально недееспособна!!!

прекращайте тут трындень, помогите своей подруги его найти и вернуть нам.

ПЫСЫ. прошу прощения у администраторов за резкость...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Дарья писал(а):
Дарья писал(а):Вы отдавали? Вы его даже ни разу не видели. И из клиники его Женя сама забирала. А что с котом жил брат, то в этом вообще проблемы не вижу, т к в квартире живет как Женя, так и ее брат.

А где здесь ложь? :O
к вашему сведению - у меня куча зверей на кураторстве, и я их реально не всех даже видела, и ничего криминального в этом не вижу. зато я ответственность за них несу. и пиаром их занимаюсь!!!
Astra

Сообщение Astra »

Спорить бесполезно. И никого я не обязана искать, я не куратор и не передержка. Это мое личное желание искать его или нет. А поскольку я у меня нет совести, а Вы тут все личности с большой буквы, да к тому же еще и куратор, Вы отдали, Вы и ищите.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Kalvic писал(а):
Дарья писал(а):
Даша, очнитесь!!! да, отдавала я. вернее я дала добро на то чтобы Жене его отдали! с точки зрения кураторства - это одно и тоже. и мне плевать кто живет в квартире, я отдавала его Жене, а общаться мне пришлось с ее братом, потому что эта ваша умственно-неполноценная подруга сама слиняла в кусты и не может нести никакой ответственности за свои действия. она морально недееспособна!!!

прекращайте тут трындень, помогите своей подруги его найти и вернуть нам.

ПЫСЫ. прошу прощения у администраторов за резкость...
Аля, тут обе деушки морально недееспособны... Береги себя, пожалуйста!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Дарья писал(а):Спорить бесполезно. И никого я не обязана искать, я не куратор и не передержка. Это мое личное желание искать его или нет. А поскольку я у меня нет совести, а Вы тут все личности с большой буквы, да к тому же еще и куратор, Вы отдали, Вы и ищите.
вы не обязаны, это да. так и какого лещего вы тут воздух сотрясаете?? не можете помочь - так хоть не мешайтесь. поднимать тему можно просто нажав на кнопочку "поднять темы" и без комментов.
Катерли

Сообщение Катерли »

так мы и ищем, я послезавтра на весь день туда еду искать и караулить, просила же ПОКИНЬ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА
Последний раз редактировалось Катерли 16 июн 2008, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
Astra

Сообщение Astra »

Воздух в данной теме сотрясают "кураторы" , которые бездействуют по поводу поиска кота , только языком чешут на форуме, и оскорбляют других людей.
Astra

Сообщение Astra »

Аля, и если по Вашим словам, Женя переложила поиск кота на меня, при том, что мы с Женей ищем вместе, то кураторы переложили поиск на Валентину, которая к тому же ищет одна.
Катерли

Сообщение Катерли »

некоторых людей я и людьми не назову..я тебе и лично могу сказать то же самое

УЙДИ ИЗ ТЕМЫ!!!! нам много слишком чести тебя тут лицезреть, а лучше не сотрясай воздух а сходи сама поищи, раз так за передержку свою радеешь
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, милые, Аля, Оля, Катя! Ну что вы время теряете, мечете тут бисер! Пожалуйста, плюньте! Всем все ясно!
Катерли

Сообщение Катерли »

..никто ни на кого не перекладывал.. тебе что, отчитаться за каждую свою минуту почему лично я сейчас туда поехать не могу?? в среду у меня свободный день, еду туда к 7.30 и до скольки смогу..

хотя пардон, раз в 4 часа я должна ехать назад и кормить котят..

Если бы это было рядом с моим домом искала бы, а Валентине огромное спасибо что ходит смотрит его там.

Только плюс ко всему у меня до сих пор большие сомнения, не отвез ли куда его ваш братец, который так ратовал за то чтобы кот был свободным?
Последний раз редактировалось Катерли 16 июн 2008, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Дарья писал(а):Аля, и если по Вашим словам, Женя переложила поиск кота на меня, при том, что мы с Женей ищем вместе, то кураторы переложили поиск на Валентину, которая к тому же ищет одна.
Даша, это как я понимаю теперь не ваша забота - вы же не обязаны его искать, а я не обязана перед вами отчитываться. и кстати Валенитина тоже про вас с Женей сказала мне после первой же вашей встречи - "они искать не будут, они на дачу торопятся, отдыхать и тусоваться". так что идите в лес, на дачу, отдыхайте...
Катерли

Сообщение Катерли »

Аля, давайте эту тему в ринг или архив, а новости, если они будут, писать в основной теме..

а то мну точно забанят а у меня дети :D :D :D
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да не в ринг, а надо уже черный список внутри сети. Я предлагала, а потом и Оля Бейлиз писала об этом. Бесполезно с ними спорить - там ни ума, ни сердца, ни совести, а наглости хватит на десятерых
Astra

Сообщение Astra »

Так торопились на дачу, что как раз приехали с этой самой дачи кота искать, и до часу ночи искали. Вот такая у нас тусовка ;) Думаю, братец никуда кота не увозил, а просто его съел ;) Еще увозить, бензит тратить ;) А то что мы ездим на дачу, тусуемся и отдыхаем, то это уже не Ваше дело. Вам бы тоже не мешало отдохнуть, тогда может быть будете менее агрессивными ;) Меня тоже давайте в черный список и животных мне больше не отдавайте на передержку, и курировать мне никого не давайте, может тогда больше времени и денег останется на тусовки и гулянки. ;) Сейчас у меня двое курируемых, они же у меня на передержке, никто не хочет взять на себя кураторство и передержку, пока я их не схела еще ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я устала от этого общения с Дашей, человек напрочь лишен логики... тему надо куда-то, в архив или в ринг точно, смысла нет продолжать.

сейчас попрошу Марину иву перенести в Ринг наверное.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Дарья писал(а):Так торопились на дачу, что как раз приехали с этой самой дачи кота искать, и до часу ночи искали. Вот такая у нас тусовка ;) Думаю, братец никуда кота не увозил, а просто его съел ;) Еще увозить, бензит тратить ;) А то что мы ездим на дачу, тусуемся и отдыхаем, то это уже не Ваше дело. Вам бы тоже не мешало отдохнуть, тогда может быть будете менее агрессивными ;) Меня тоже давайте в черный список и животных мне больше не отдавайте на передержку, и курировать мне никого не давайте, может тогда больше времени и денег останется на тусовки и гулянки. ;) Сейчас у меня двое курируемых, они же у меня на передержке, никто не хочет взять на себя кураторство и передержку, пока я их не схела еще ;)

NO COMMENTS !
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, ну зачем в ринг? Какой смысл?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

liza_mona писал(а):Аля, ну зачем в ринг? Какой смысл?
у меня просто терпение на грани - еще чуть-чуть и начну нецензурно выражаться. забанят ведь... а у меня зверей вагон. так что все только ради них.
NZ

Сообщение NZ »

:hmmm: :hmmm: :hmmm:

чем дальше в лес... :hmmm: (это я сама себе)

З.Ы. Ещё раз предлагаю сделать какую-то часть форума закрытой...

Дай бог, чтобы после всего еще остались люди, желающие помогать...

Извините, что здесь..
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Полностью поддерживаю кураторов несчастного котика. Какая разница,платная или бесплатная передержка.Это по любому помощь и ответственность за данное конкретное животное. А в данной ситуации уж лучше никакой помощи,чем такая.А искать уж точно должен тот,кто потерял,странно если наооборот. А обвинения относительно того,что кот писает не в лоток,вообще смешны.Если человек берет в дом незнакомое животное,он что,не отдает себе отчета в том,что разные ньюансы могут возникнуть,тем более с котом то.Просто терпение и выдержка должны присутствовать,вот и все.Да чего там,иногда кот или кошка много лет живут в доме а переодически гадят не там где положено,так что всех выкидывать из за этого? Странная и несерьезная позиция,вот и все.Там,в Чудово,этот обездоленный кот,хоть местность знал, а здесь что его ждет? Очень хочется надеятся ,что найдется,и ему наконец повезет обрести добрый и любящий дом. :(
Последний раз редактировалось ольга п. 16 июн 2008, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Народ! Просто пополните форумский черный список этой Женей и кто там с ней. Я конечно понимаю что с передержками ж-па и приходится отдавать и в не очень надёжные руки. Но :(как в анекдоте про поскальзование на дольке лимона и паданье на нож) "и так сорык сэм раз" - не надо бы! Хватит вам общаться с этой передержкой по всем ее поводам! Даже я -без году неделя на форуме-а уже рассекла как важно что есть куратор! И какого чёрта им куда -то ездить!!! Их задача организовать. По моему хвостовские удивительно толковы в этом! А ответственность или есть или нет,наверное врожденное как мозги,а не развивается как типа слух. :hmmm:
Login

Сообщение Login »

Да вообще-то разбор полетов вполне нормальное явление. Почти на любом форуме такое есть. Чего нам скрывать - то? ;)
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Что-то тему найти не могу по коту-новостей нет, я так понимаю?
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Ищут кота.. ищут..
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»