Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок той-терьера. Ищем самые золотые ручки! В Хеппи.
Добавлено: 25 фев 2010, 16:55
Свой на форуме
Автор темы
Надо было мне другой ник придумывать, что-то типа "Змеи искусительницы..." Да ладно, сейчас не об этом. Девочка той-терьера, месяц от роду... маленькая (400гр.), коричнево-подпалая, гладкая. Лизуха, ласкуха и умница (туалет только не пелёночку). Сотников поставил диагноз: врождённый вывих плечевого сустава. Рентген у хозяйки на руках. Операцию в принципе сделать можно. Но - без гарантии и хромать она всё равно будет. На данный момент ей это не мешает. Она опирается на лапку, но не так как на здоровую, поэтому походка похожа на "утиную". В остальном - весёлый, игривый ребёнок. Заводчица рыдает и сомневается, что я найду ей самые золотые руки. КАК БЫ НЕ ТАК! Поэтому кто всё хорошо взвесил и подумал - предлагайте себя и свои ручки. Отдам только тому, в ком уверена на 100%. Желательно без активно скачущих животных, а то толкнут в игре... Нам бы компанию поспокойней.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 19 мар 2010, 12:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок той-терьера. Ищем самые золотые ручки! Фото - глаз не оторвать!
Добавлено: 25 фев 2010, 21:00
Новичок
Здрасте,Я новенькая! Только не налетайте сразу-"халявы" я не ищу.Честно!Просто хочу поучаствовать в устраивании судьбы песов,надеюся хоть маленько помочь где смогу.Себе врятли кого возьму((Есть йорка.Да и муж не разрешит((
Здрасте,Я новенькая! Только не налетайте сразу-"халявы" я не ищу.Честно!Просто хочу поучаствовать в устраивании судьбы песов,надеюся хоть маленько помочь где смогу.Себе врятли кого возьму((Есть йорка.Да и муж не разрешит((
Таки ж золотая Вы наша, дорогая Вы наша! Ужасть, как надо! очень-очень-очень надо! В скорую зайдите - песы там зашкаливают Тут - не проблема, малявка пристроится быстрее, чем боинг с Питера до Америки долетит!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Далеко не поклонница маленьких собак(ох,блин,с ними жить как на пороховой бочке,не дай Бог ненароком задену как-нибудь,травмирую),но эта малявка очаровательна Я даже слюни пустила))) Удачи ей!Пусть найдутся самые лучшие руки!
Маша, я тоже раньше не понимала крох, страшно гордилась своим злоровенным питостаффом А потом.... Мелочь накопилась, короче И теперь я их просто ОБОЖАЮ Со страшной силой Это- нечто, масенькие человечки, гномики, ангелочки
Я просто боюсь забыться и наступить,такую малявку дома заметить сложно мне кажется
Заголовок сообщения: Re: Щенок той-терьера. Ищем самые золотые ручки! Фото - глаз не оторвать!
Добавлено: 25 фев 2010, 21:24
Новичок
это ирония??зря...вы тут наверно уже и всех подозреваете..Необосновонно((А жаль,просто помочь хотелось(И не обязательно мелким,просто это первое куда зашла!!Я еще не обосновалась,незнаю как даже фотку на аву поставить(()
Здравствуйте.Если позволите могу посоветовать очень хорошие руки(мою сестру)сама когда в больнице лежала оставляла ей мою малявку и все отлично.Купить собаку можем без проблем...но мы лучше возьмем здесь а деньги отправим здесь на тех кому они действительно нужны.Ветеринары свои есть,как ухаживать знаем,финансы ухаживать и баловать есть.т.к есть и собаки и кот и попугай и черепаха(у меня,у сестры нет никого но она очень хочет)но мелкая всегда будет под контролем.Мы в Питере,сестра живет с мужем на ваське и готова на связь для проверки малявки(так же может выкладывать фото у себя на странице в контакте). Вобщем руки мы очень хорошие! только один вопрос-отношение к стерелизации?за или против?
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Добавлено: 25 фев 2010, 21:30
Новичок
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Эх...вот я вроде спокойна довольно-таки к малышкам была (пока к Ане не ездила ), но увидев это чудо чудесное никак не остаться равнодушной...ну очень хотца
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
это ирония?зря...вы тут наверно уже и всех подозреваете..Необосновонно((А жаль,просто помочь хотелось(И не обязательно мелким,просто это первое куда зашла!Я еще не обосновалась,незнаю как даже фотку на аву поставить(()
Да уж какая ирония! Подозреваем, когда на мелкоту сюси-пуси разводить начинают - дескать "хочу-не могу-умру"! А если помощь предлагается, какие подозрения? Наоборот - заспасибкуем!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 25 фев 2010, 21:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ира, мне тебя жалко становится Страсть к мелочи- это патология
Знаешь, что САМОЕ смешное? Моя дочерь увидела фото и ходит, гундосит Хочет свою, персональную доченьку Я, ваще то, думала ей орхидейку подарить (все равно моя будет ), а Соне эта понравилась крошечка, и, главное- чесать не надоть
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Знаешь, что САМОЕ смешное? Моя дочерь увидела фото и ходит, гундосит Хочет свою, персональную доченьку Я, ваще то, думала ей орхидейку подарить (все равно моя будет ), а Соне эта понравилась крошечка, и, главное- чесать не надоть
Я за Венечка (Аня7): и свой, и обеспеченный, и с добрым сердцем!
Добавлено: 25 фев 2010, 21:48
Старый знакомый
Дашенция, не провоцируй мелочь (Соню), она и так в теме торчит, любуется Мне 6 собачков перебор, Соне все равно, понятно, что фигос- повожусь пару дней и в жизни из рук не выпущу. Я на этот счет морально неустойчива
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Дашенция, не провоцируй мелочь (Соню), она и так в теме торчит, любуется Мне 6 собачков перебор, Соне все равно, понятно, что фигос- повожусь пару дней и в жизни из рук не выпущу. Я на этот счет морально неустойчива
А как иначе, мне никак не взять, провоцирую вот тебя У тебя девчонка будет в полном шоколаде
Добавлено: 25 фев 2010, 21:53
Старый знакомый
Astra писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
А как иначе, мне никак не взять, провоцирую вот тебя У тебя девчонка будет в полном шоколаде
Бессовесная
У меня далеко не самые лучший вариант, пара хохлатых отморозков носится, не дай Бог, толкнут ребенка Рисковано, действительно
Ищем самые-пресамые суперпуперские ручки
Добавлено: 25 фев 2010, 21:58
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Musich писал(а):
Я считаю, что Иру надо вообще в бан отправить. А то из-за нее скоро половина форума погибнет от захлебывания слюной И кто после этого животинок-то спасать будет?
Да уж, Ира... в Твои темы вообще носа показывать НЕЛЬЗЯ!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 25 фев 2010, 22:00
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Как Вы думаете: -А ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ТОЯ? КАКАЯ СЛЕДУЮЩАЯ СОБАЧКА?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Бессовесная
У меня далеко не самые лучший вариант, пара хохлатых отморозков носится, не дай Бог, толкнут ребенка Рисковано, действительно
Ищем самые-пресамые суперпуперские ручки
Жалко... А так хорошо с утра кофе попить, помечтать о хорошем.
Добавлено: 25 фев 2010, 22:05
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
моя мечта!!!! и кот мой старый добрый непротив, и места для такого малышастика у меня оочень много, а любви то сколько у меня!!! только есть один злой дядя, который на самом деле добрый внутри, но вечно выеживается якоббыыы не хочет, (кота он тоже не хотел, теперь любит до безумия эхххххх, слюньки текут
померанец на добивку - орхидейка
Добавлено: 25 фев 2010, 22:21
Частый гость
Sanat писал(а):
Dgernel писал(а):
померанец на добивку - орхидейка
А меня добъет щенок сука Ягд-терьерА и ЦвергпинчерА! Да и Чешский КрысариК...
Добавлено: 25 фев 2010, 22:24
Старый знакомый
lud писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Я за Венечка (Аня7): и свой, и обеспеченный, и с добрым сердцем!
Не смешите, кто это тут "обеспеченный"? Посмешили. Самый обычный, к сожалению Тратить кучу денег на собак еще не значит, что что то остается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4