Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.помогите маленькому котёночку бесплатнопередержкой!ищем дом
Добавлено: 25 фев 2010, 00:15
Новичок
Автор темы
у нас в подъезде кошка родила 2 очаровательных котят. на вид им около 1.5 -2 мес.. еще совсем маленькие. от мамы не отходят. темненькие палевые котятки в беленьких носочках и манишках. Котята очень игривые, пушистые, похожи на маленьких медвежат, но к людям не подходят,боятся.
Так же в подвале есть еще 3 котенка, примерно 6 месяцев. очень громко поют песни.диковатые.рыжий,белый в пятнышко и палевый-коричневатый
На первом этаже есть жильцы, у которых аллергия на кошек, и они очень против их жительства в нашем подъезде. Не дайте погибнуть деткам! Помогите им найти постоянный дом или передержку.
"бабушка" котят на передержке!ждет своего ублажателя-обожателя и любимого хозяина. один котёнок на передержке. остальным нужна помощь в передержке
Лиза, давайте завтра вместе туда съездим. Сможете? обоих цапнем сразу.
А может автор котят отловить накануне, чтобы по нескольку раз в тот район не мотаться, отлавливать? Было бы лето, ладно, а так... Мне в одну сторону больше часа ехать.
Заголовок сообщения: Re: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.
Добавлено: 26 фев 2010, 01:44
Новичок
Автор темы
я постараюсь их поймать к этому времени,но не гарантирую...я буду одна ловить,а они оч шустрые... буду делать всё что в моих силах! а если вечером ,часиков в 7-8 вы сможете подъехать?ко мне подъедет к этому времени подмога и мы должны их выловить уж тут точно!
_________________ 8-904-333-52-75 Сергей
8-921-550-64-17 Лера
я постараюсь их поймать к этому времени,но не гарантирую...я буду одна ловить,а они оч шустрые... буду делать всё что в моих силах! а если вечером ,часиков в 7-8 вы сможете подъехать?ко мне подъедет к этому времени подмога и мы должны их выловить уж тут точно!
с этим уже сложнее... давайте так, вы мне звоните завтра и мы решаем, как лучше сделать. у меня ученик завтра неизвестно в какое время, попытаюсь его под себя подстроить, но не гарантирую. В личке у вас один мой номер есть, вот второй 9218564177, это на случай форс-мажора типа сегодняшнего...
Добавлено: 26 фев 2010, 13:20
Новичок
Автор темы
КОТЯТ НА ГОРИЗОНТЕ НЕТ.... общалась щас с кошкой мамой,она выглядит меньше моей годовалой кошки... очень ласковая малявочка,пела мне песни,разговаривала,терлась о что только можно и перебирала лапками,как-будто делала массаж.....
8-921-550-64-17 Лера
КОТЯТ НА ГОРИЗОНТЕ НЕТ.... общалась щас с кошкой мамой,она выглядит меньше моей годовалой кошки... очень ласковая малявочка,пела мне песни,разговаривала,терлась о что только можно и перебирала лапками,как-будто делала массаж.....
Добавлено: 26 фев 2010, 15:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Лера, так они в подвале или у Вас на площадке? Если в подвале, и у Вас по-прежнему нет туда доступа, то опять получится та же ерунда с отловом, как и в ноябре. Напишите подробно, как Вы собираетесь их ловить, чтобы подключились опытные ловцы и хотя бы советами помогли. А еще лучше - собрать команду, продумать все и ловить, чтобы наверняка поймать всех! Иначе, если не все, то как минимум, часть из них испугаются и уйдут с насиженного места.
Добавлено: 26 фев 2010, 15:10
Новичок
Автор темы
мелкий бело-пятнистый в подвале,с ним 6ти месячная палевая,к ним не добраться...только выманивать мама с серым малышом часто сидят у нас на площадке... когда мамы нет рядом,малыш забивается в угол и его можно поймать..
8-921-550-64-17 Лера
мелкий бело-пятнистый в подвале,с ним 6ти месячная палевая,к ним не добраться...только выманивать мама с серым малышом часто сидят у нас на площадке... когда мамы нет рядом,малыш забивается в угол и его можно поймать..
Эх, я сразу вспоминаю, как кисыча в тапках ловила в подвале... Он был на этаже, драпанул - а я в чем была за ним по лестнице вниз А я дико темноты и крыс боюсь, а тут с подсветкой-телефон среди коробок на писк хватала... Жуууть... Если ласкаются и дают гладиться, то проблем с отловом не должно быть. Эх, девули, надо пробовать как есть ловить.
Добавлено: 26 фев 2010, 15:39
Новичок
Автор темы
ластится только мама,остальные боятся... странно,мы уже пристраивали малышей от этой кошки,так там детки спокойно подходили,ласкались,мама только следила чтоб их не обижали.так их и ловить не пришлось,взяли и в новый дом.... почему же уже второй помёт близко к людям подойти боится?! я и по подвалам бегать согласна только туда не попасть((((
8-921-550-64-17 Лера
Добавлено: 26 фев 2010, 16:32
Новичок
Автор темы
ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!! ДЕТИ ЗАБРАЛИСЬ НА ЧЕРДАЧНУЮ ЛЕСТНИЦУ И ЗАБИЛИСЬ ЗА ВЫБРОШЕННУЮ ДВЕРЬ!ПОДЛЕСЬ К НИМ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЖИВОТ,ОНИ ТАМ СОБРАЛИСЬ СПАТЬ!ЧТО ДЕЛАТЬ?ВДВОЁМ ТАМ ДЕЛ НА 5МИН,НО Я ОДНА,КАК ИХ ВЫМАНИТЬ?
8-921-550-64-17 Лера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1