Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок, с лапками совсем беда..Но с фортуной все в порядке)) И имя ей-Маша!
Добавлено: 16 июн 2008, 14:57
Активист
Автор темы
Помогите на операцию малышке. в субботу все решится, что и как делать, помогите, не оставляйте нас, пожалуйста и малышку с такими лапочками...
Яндекс-кошелек куратора. т.е. мой:
4100170312945
Ребят, сразу скажу-к себе никак, у меня не все чисто в квартире.
Вообщем, на Шаумяна площадка, я там накатываю технику, так вот там из под гаражей постаянно выползает маленький котенок. Черный с беленьким, играется все с жучками..Но дело в том, что там ученики крутят баранку и путь на эстакаду проходит в притирку с этими гаражами. Я вчера чуть с ума не сошла. когда видела, что они то и дело наезжают на него, а он малыш, не боится.....
Я там недолго крутилась, потом уехала в другое место, так что ничего предпринять не смогла..
Может, есть у кого платная или бесплатная передержка для малыша?
Цитата:
Я уже договорилась в клинике чтобы нас приняли без очереди, завтра записаны на 13/00, часа в 2 думаю будет известно.Я очень надеюсь что операбельно, веть ей даже кушать тяжело она кашляет, на передние лапки долго опираться не может. Сегодня очень хотела потрогать меня за палец передней лапкой, тянет лапку, а она не разгибается, никак не разгибается А если поставить ей ладошку она разбегается и в неё головой, и урчать.
Т:
961-40-02
Отчет:
lilyli - 1000 р.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 21 июн 2008, 14:21, всего редактировалось 12 раз(а).
Только к врачу его надо отправлять тогда, когда будет передержка...а то как получится-отправим, посмотрим и снова на улицу? ((
Мы тоже надеемся, что шанс будет, но пока все одна просьба - о передержке.
ЛЮДИ! Вас же много, а он - один
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
в Москве у ПИКовцев был подобный котенок, я знаю человека который в курсе что с ним сейчас. это было месяц-полтора назад. еслия не ошибаюсь он жив! его кто-то из москвичей оставил у себя.
Ева, сейчас скину тебе телефон человека, чтобы не было испорченного телефона - поговори с ним сама.
Да он ходит, задние нормально, а на передних лапках как будто на локтях. Мне показалось-шустренький такой, как будто и не знает, что можно как-то бегать по-другому..
необязательно ему чтобы не было других животных, даже лучше если будут другие кошки чтобы он общался. кошки они не люди, они не чувствуют себя ущербными при физических пороках. да и не понятно что с ним, нужно врачу показать прежде чем делать выводы что это это навсегда.
надо передержку ему и потом разбираться с его лапками...
Последний раз редактировалось Kalvic 18 июн 2008, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 12:18 Сообщений: 866 Откуда: СПб, м. Пионерская
Ева! а может попробовать его в стационар на первые дни, чтобы там сывороткой прокололи и обследовали??может просто никто не хочет с улицы брать, за своих боятся...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Животные - не помеха, но только дружелюбные! Защититься ему трудно, а убежать невозможно.
Может, кто-то может на ограниченный срок, потом перекинем. Для малыша это не большая беда, привыкают быстро. В клинику я бы не стала определять, должного ухода там нет, чего греха таить. Будет сидеть, точнее лежать в писанье и т.п., а мы деньги платить за это.
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Кому можно позвонить и пообщаться по поводу котенка, у меня кошки, я могу его взять только нужно, чтобы он был провакцинирован, я ответственна перед своими, чтоб заразы в доме не было, скиньте мне тел кому позвонить
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, все решения принимает, наверно, Ева, ее тел в главном посте. Что касается вакцинирования и т.п., вы должны отдавать себе отчет, что вакцина эта в случае сильной инфекции ваших котов не защитит. Котенок внешне здоровый, но... он с улицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2