Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам и продам срочно старую мебель и бытовую технику!
Добавлено: 23 фев 2010, 20:10
Участник
Автор темы
Продам новое столовое бельё в запечатанной упаковке! Изготовитель Linetex Состав ткани: ПЭ - 88%, хлопок 12% Обработка "Тефлон" Предотвращает проникновение загрязнения внутрть волокна, обеспечивается тканям отличные водоотталкивающие и пятнозащитные свойства, обеспечивает лёгкость в уходе за изделиями. В комплекте скатерть и 12 салфеток.
Фото (бельё однотонное с иерогливами (вроде бы) того же цвета)
Цена договорная, на днях зайду в Максидом чтобы сориентироваться точнее.
Внимание: с 3 марта у меня не будет интернета, поэтому по всем вопросам звоните на сотовый!
Мне досталась куча всяких вещей. Хотелось бы срочно избавится от них, освободить место. Почти все вещи нуждаются в помывке, возможности всё вымыть нет. В течение недели если что-то не разберут - придётся вынести на помойку. Поэтому хотелось бы пристроить в добрые руки, если кому-то это понадобится. Если что-то выберете - освобожу вещи от хлама, проверю работает ли. Мыть к сожалению возможности нет.
Фото и список в теме. Мебедь в остальном старенькая, что-то частично поломанное и т.д.
Итак, что осталось:
стенка в прихожую полированный стол подставка под телевизор телевизор без шнура фен птичья клетка без дна стиральная машинка
Хочу предупредить хвостовцев Буду выдавать бахилы, это для безопастности кошек
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:30, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам срочно старую мебель и бытовую технику!
Добавлено: 25 фев 2010, 22:50
Участник
Автор темы
Пуфиков вроде 4, материал то ли кожа то ли под кожу, размер примерно чуть больше автомобильного сиденья. Я думаю эти пуфики могли быть частью дивана какого-то, но не уверена
Добавлено: 26 фев 2010, 17:24
Участник
Автор темы
Алёна, да, можно и нужно Заедите посмотреть или привезти Вам в понедельник-вторник? я так понимаю, что одеяла там три, покрывало шерстяное одно и какие-то ещё тряпочки, завтра их осмотрю.
АюшкаАким писал(а):
Ковры интересуют! что они? как? почем? (платим денежку) если никто не бронировал - тогда бронь нам!
Мне кажется, тёмный что на фото в лучшем состоянии чем бежевый. Приезжайте смотреть, приму любую сумму во сколько оцените - за столько и отдам) Если что-то Вам не понравится, тогда отдам для собак как и просили. Тогда бронирую за Вами.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 26 фев 2010, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 фев 2010, 19:20
Участник
Автор темы
В общем я распланировала пока что могла. Очень жду тех, кто пока не дал о себе знать, но бронировал Воскресенье вполне свободное, давайте подтягивайтесь
Добавлено: 26 фев 2010, 19:47
Участник
Автор темы
Ещё я хотела попросить, может кто-то сможет... Мне кажется диван-книжку никто не заберёт, хочу попросить кого-нибудь вынести его на помойку... Если вдруг приедут двое мужчин, кто может это сделать
Добавлено: 26 фев 2010, 22:18
Участник
Автор темы
nadinn писал(а):
А можно забронировать два одеяла,подушку,часы?
Да, бронирую:) Одеяла и подушку завтра осмотрю и отпишусь Да, бронирую за Вами. Насчёт часов хочу на всякий случай напомнить, что у них нет переднего стекла и задней крышки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2