Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мориссон Ласковый черный котик-"ангорик", 1год, кастрирован. Тонкокостный утончённый франт с раскосыми глазами. Отдается в самые ответственные руки. Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
____________________________ Вот такого котика мне подогнала Маргарита, подруга Лидии Васильевны. Женщина очень переживала за него, поехали смотреть 21-го, он не вышел. Жил в подъезде с 2мя еще кошками. они диковаты. а он ласковый. .савец! 22-го она пошла его фотографировать. А я не удержалась, и узнав, что он там все-такие есть и что ручной, поехала и хапнула. Забыв. что в этот день не работает мой врач, и что на щербакова сидят вирусные котята:( в общем. после кастрации его было совсем некуда.потому что сопли у него...а карантина У Оли нет благодаря Плющу:((( Огромное спасибо Олс и Фрине, что нашли передержку без животных у девушки Ольги (не с хвостов). Девушка неопытна в плане содержания животных, но будем советовать и помогать в этом. Очень надеюсь, что это простудные сопли и котик быстро пристроится Мальчик герой - проездил со мной весь день и попал со мной в аварию:( Автомобилисты знают, сколько времени уходит на всю эту бумажную волокиту. Также огромное спасибо Маришке (мамо Мелиссы ), что вышла к месту аварии и ездила/ждала со мной и Мориссоном весь день
Вот это чудо: ласковый Моррисон. Молоденький, чистенький. Блошки помирают на нем потихоньку:)) Зубки белые, но воспаление у зубов какое-то во рту:((
Глистогонить поеду дня через 3-4. Посмотрю на его сопли. С фотографиями обещала помочь Оля. у них с МЧ хороший фотоаппарат. Нужна помощь денежкой. Я не могу совсем тратить деньги на кошек сейчас. я вся в долгах сейчас:(( Даже на корм просить буду в своей группе..[list=][/list]
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 18 мар 2010, 00:21, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мориссон - черный "ангорик":) принимает помощь!
Добавлено: 25 фев 2010, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
Мориссон - ласковый черный "ангорец" в добрые руки Ласковый котик, 1год, кастрирован. С очень интересной мордочкой и раскосыми глазами. Отдается в самые ответственные руки. Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
коррекция приветствуется
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Трусишка? Все они трусишки, когда попадают в незнакомую обстановку. А потом наглеют на глазах! Моцарт последние дни ни разу не трусишка был, с таким "мявом" носился по квартире, тигр настоящий!
Добавлено: 27 фев 2010, 00:21
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня дала парню глистогонку. Трусишка он знатный. Но не жрется и почти не царапается:) Глистогонка -суспензия Очень скромный трусишка. Прячется под шкафом
А еще ручки звонили - женщина. Т.к. я не особенно от нее в вос.ге (не знаю, почему), то я сказала, что пока неизвестно по здоровью и вообще он еще не адаптировался Перезвонит в понедельник. Вот и посмотрим, перезвонит ли
Наконец я в сети! Какая красотищщща то, ааааааааааааааа!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 01 мар 2010, 02:17
Старый знакомый
Автор темы
мне сказали сегодня, что парня еще чуть-чуть откормить - и отбою не будет и еще нам обещали подфотошопить его а то с цветом беда. А фоток ждать не хочется, надо уже пиарить, вроде как звонки все-таки есть. только с 3 досок
Добавлено: 04 мар 2010, 19:58
Старый знакомый
Автор темы
Фрина писал(а):
Как там передержка, справляется? ПЦР-то зачем, чихает по-прежнему?
а чего там справляться - ест. гадит, шкерится по углам . Не агрессор. Я уже не знаю. сдавать ли пцр. просто прочитала, что если в уголках глаз третье веко - то это вирусняк может быть. А у него всегда пленочка в уголках глаз.
Маргарита сказала. что у остальных кошек глаза чистые, но сама я их не видела.
Добавлено: 04 мар 2010, 20:15
Старый знакомый
Автор темы
Фрина писал(а):
И_рина писал(а):
если в уголках глаз третье веко - то это вирусняк может быть. А у него всегда пленочка в уголках глаз.
Маргарита сказала. что у остальных кошек глаза чистые, но сама я их не видела.
А еще глисты недогнанные могут давать... Дохтур чего советует? ПЦР дорого и не всегда правильно.
у дохтура мы были, только когда кастрировались. Она ж должна лично его видеть. а это проблематично с нынешней передержкой - они работают до вечера, и врач работает до вечера. как вариант - в воскресенье к хирургу зубы показать, он и про глаза может что-то скажет, но в инфекциях он не силен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0