Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перс-Чернобурчик, 1 год, остался сиротой. В Хэппи!
Добавлено: 22 фев 2010, 14:19
Частый гость
Автор темы
Отдается в хорошие руки перс-классик, возраст 1 год, Остался один, потерял хозяйку((( Крупный мальчик, ласковый, ходит в лоток, любит расчесываться. Можно в семью с детьми. Общительный , игривый кот. кастрирован. Отбор хозяев будет суровый, отдается за благотворительный взнос в пользу больных персов. 8-921-778-94-88 Татьяна
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 08 мар 2010, 13:24, всего редактировалось 7 раз(а).
девочки, кто его пиарит, спасибо звонки идут, только просьба , смените текст, а то халявщиков и ну не очень такие ручки звонят, а с этим текстом хоть отпугнем их немного
Пупсик само очарование. Я сфотала их вместе с Пусиком, такой инь и янь. Только вот батарейки сели, сижу пилю мужа, чтобы он родил батарейки. Дочего классные фотки получились, похвастаться охота. Хороший мальчик повадился в крольчачий туалет. но эту шалость мы ему простили .Кушает хорошо, вчера выклянчивал молоко, просто истошно выклянчивал, практически вырывал бутылку из рук Дам сегодня ряженки. У него наверное ностальгия по натуральному питанию. Но на этот подвиг я пойтить не могу. Ждем настоящих любящих хозяев!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Кушает хорошо, вчера выклянчивал молоко, просто истошно выклянчивал, практически вырывал бутылку из рук Дам сегодня ряженки. У него наверное ностальгия по натуральному питанию. Но на этот подвиг я пойтить не могу. Ждем настоящих любящих хозяев!
может ему хотя бы творожка Тёма предложить? раз ребенку так хочется. Я Викусе все время даю творожка, т.к она тоже сама не своя от любой молочки. а, кстати, пупса как-нибудь назвали?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Звонила хозяйке. Все хорошо, уже играют в двоем с ее котом. Пока не поняла куда делает большие дела, но я надеюсь разберуться. Очень малыша нахваливает.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3