Звонить куратору, Оль, давать тел. этих людей.то должна делать передержка, ежели руки появились?
До Кати легко дозваниться практически всегда.
Уж отдавать вот так вот-точно нельзя было.
Вот именно, что позвонить или кинуть смс всегда можно.
Vassa писал(а):И, что меня более всего удивляет, что Катя эту тему вынесла на обсуждение именно так, хотя с самого начала Оля говорила, что не отдает не из-за денег, а из-за того, что Бетти нашла дом. А получается, что держит за долги.
Vassa писал(а):Может быть, Вы и правы. Но не платить месяцами за передержку - это же тоже не нормально?
А то, что кураторы собак, сидящих у Оли, считают возможным не платить за передержку, это так у нас на форуме теперь принято?
Ольга сегодня сказала, что собака уже неделю живёт у новых хозяев. И куратор на момент написания сообщения знала об этом. Ее обещали отдать, но не уверена, что уже привезли.
Vassa писал(а):Девочки, всё, конечно, неприятно. НО: если куратор долгое время не появляется (об оплате я уж и не заикаюсь), то что должна делать передержка, ежели руки появились? Проблемы бывают у всех, но позвонить или СМС кинуть-то можно в любой ситуации. А так - куратор Бетти пропала, людям собака приглянулась, так почему бы её не отдать?
@Naych@ писал(а):Но может кто нибудь возьмет на себя ответственность за нашу деятельность.
...
если куратор пропадает, то главный координатор подбирает другого ответственного человека и т.д quote]
Координатор это кто в Вашем понимании? Тот кто будет искать куратора взамен слившегося? и где он его возьмет![]()
? назначит что ли?
И почему кто то должен взять ответсвенность например за мои действия?:? Я вполне дееспособна (ну пока покрайней мере)
@Naych@ писал(а):Я конечто "Дико извеняюсь" я на форуме с марта, и многово незнаю.
Но может кто нибудь возьмет на себя ответственность за нашу деятельность.
Я вот например практически ни кого в лицо незнаю. ( и меня тоже ни кто)
нужен координатор , устав ( правила)
проверка работы ну и тд, вы поняли о чем я.
Что бы передержки соблюдали пункты договора к ним относящиеся ( например ни чего не делать без ведома куратора и тд)
если куратор пропадает, то главный координатор подбирает другого ответственного человека и т.д
Собрать бы надо все это ( наши действия) в кучу
а то все по своим районам работаю, и знаите ли кучками как то( против кого сегодня дружить станем)
Vassa писал(а):@Naych@ писал(а):Я конечто "Дико извеняюсь" я на форуме с марта, и многово незнаю.
Что бы передержки соблюдали пункты договора к ним относящиеся ( например ни чего не делать без ведома куратора и тд)
если куратор пропадает, то главный координатор подбирает другого ответственного человека и т.д
а то все по своим районам работаю, и знаите ли кучками как то( против кого сегодня дружить станем)
А вот я согласна с автором строк! Группы по районам могут быть, человек (люди), кому можно звонить, если Интернета нет по каким-то причинам. Но мы это в разном еще в начале форума обсуждали...
А идеи-то неплохи... Может, стоит возобновить тему? А то у меня товарищ один хотел помогать, но ушел на приют, так как у нас нет ответственного в общемТВИГГИ писал(а):Vassa писал(а):@Naych@ писал(а):Я конечто "Дико извеняюсь" я на форуме с марта, и многово незнаю.
А вот я согласна с автором строк! Группы по районам могут быть, человек (люди), кому можно звонить, если Интернета нет по каким-то причинам. Но мы это в разном еще в начале форума обсуждали...
Это просто бред, и не чего не получиться, сколько что-то подобное уже предлагалась.... еще на старом форуме, и каждый раз новичками. Я лично, с такими идеями ворвалась на форум, где меня и поклевали
Вот я такое же мнение про остановку высказалаТВИГГИ писал(а):Да нет, 10 дней так 10. Но может хоть телефон куратору дать, чтоб она позвонила и узнала как ее подопечный.
Мое мнение, что соба не в Пскове. Скорее всего на другой остановке седит...
MARMYSIK писал(а):Вот я такое же мнение про остановку высказалаТВИГГИ писал(а):Да нет, 10 дней так 10. Но может хоть телефон куратору дать, чтоб она позвонила и узнала как ее подопечный.
Мое мнение, что соба не в Пскове. Скорее всего на другой остановке седит...![]()
и вполне возможно, что найдется кому из форумчан забрать щенка.
А обиженные они, ну так пусть на того кто так пристраивает и обижаются, причем тут форум?Нормальные люди вполне могут понять. Если у Кати будет их телефон, думаю она сможет объяснить все и извинения за ситуацию принесет.
Катя просила сообщить ей о дате поездки.Маритта написала. что они готовы 26-го нас принять. Что отвечать? Поедем?
......
Сколько еще едет собак в итоге?
ЮпИ
СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 15:24 З
Поедем, Ань.
Вы на колесах будете?
Да, В.А. повезет 2х, может взять еще кого-нидь спокойного...
всего 11 собак... правда не выяснила еще, что там с Бетти и Элизабет...