Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бетти выбрали в Финляндию.Передержка не оплачена и щенка не отдают. Помогите вы

jessy

Сообщение jessy »

то должна делать передержка, ежели руки появились?
Звонить куратору, Оль, давать тел. этих людей.

До Кати легко дозваниться практически всегда.

Уж отдавать вот так вот-точно нельзя было.

Вот именно, что позвонить или кинуть смс всегда можно.
Vassa

Сообщение Vassa »

Но Оля Кате звонила...
Vassa

Сообщение Vassa »

И, что меня более всего удивляет, что Катя эту тему вынесла на обсуждение именно так, хотя с самого начала Оля говорила, что не отдает не из-за денег, а из-за того, что Бетти нашла дом. А получается, что держит за долги.
R
Rena

Сообщение Rena »

Vassa писал(а):И, что меня более всего удивляет, что Катя эту тему вынесла на обсуждение именно так, хотя с самого начала Оля говорила, что не отдает не из-за денег, а из-за того, что Бетти нашла дом. А получается, что держит за долги.

Оля доктор Кате много чего наговорила, и это их дело выносить на всеобщее обозрение их разговор или нет. И как результат разговора: надо заплатить за передержку и тогда собака будет возвращена. В воскресенье Катя просто в шоке была, поэтому и попросила помощи у форумчан, потому что у нее тоже полно и собак и кошек на пристройство, половина тяжелых после травм.

Вы не знаете, почему Оля не дает Кате координат людей у которых Бетти сейчас ?

Катя никуда не пропадала, до нее легко можно дозвониться, и на мобильный и на домашний. И если бы Оля позвонила 9 июня, когда отдавала Бетти, то собака никуда бы не уехала.

Когда Бетти уезжала на передержку, то Оле была передана 1000р., а остальное по договоренности с Олей , будет оплачено позже, когда Катя Бетти будет забирать с передержки. Оля дала свое согласие.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Vassa писал(а):Может быть, Вы и правы. Но не платить месяцами за передержку - это же тоже не нормально?

А то, что кураторы собак, сидящих у Оли, считают возможным не платить за передержку, это так у нас на форуме теперь принято?

Ольга сегодня сказала, что собака уже неделю живёт у новых хозяев. И куратор на момент написания сообщения знала об этом. Ее обещали отдать, но не уверена, что уже привезли.

Оля посмотрите мою темку про Шарика. Так вот. передержка с кормом 1100 в неделю. Мне за все время пока сидит этот пес с 13 мая передали 1000 р. Я заплатила 6800 + часть стационара оплатила за него+ ошейник кожанный и поводок-рулетку. Вы думаете все могут так платить? И он у меня не один. Плюс своя соба очень больная. Не у всех есть эти деньги!!!!!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Vassa писал(а):Девочки, всё, конечно, неприятно. НО: если куратор долгое время не появляется (об оплате я уж и не заикаюсь), то что должна делать передержка, ежели руки появились? Проблемы бывают у всех, но позвонить или СМС кинуть-то можно в любой ситуации. А так - куратор Бетти пропала, людям собака приглянулась, так почему бы её не отдать?

Оленька умоляю Вас... ну это просто смешно все это адресуйте Ольге. Я две недели до нее дозванивалась, смски слала, ни ответа ни привета. По моей просьбе тже звонили. она или скидывала или просто тел не брала. Не важно что куратор неделю не звонила. Передержка к тому же ПЛАТНАЯ должна (ОБЯЗАНА)при любых манипуляциях с собой звонить куратору. Оля счетате себя знатоком. И единственное о чем я лично была предупреждена , что больных соб ей отдавать нельщя, что она плюет на рекомендации врачей, и лечит (не лечит) своими методами. При любых манипуляциях!!!! а т.б. когда отдает(!!!!) собу неизвестно кому !!!!!
Vassa

Сообщение Vassa »

Видите ли, что странно: я до неё дозваниваюсь всегда. Если она не берет трубку, то перезванивает в течении часа...
U
Uli

Сообщение Uli »

Uli писал(а):товарищи форумчане, НЕ НАДО ТЕМУ ПРЕВРАЩАТЬ В ОБСУЖДЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПОВЕДЕНИЯ ОЛЬГИ ДОКТОР. я с уважением отношусь ко всем, если тема назрела. вынесите отдельной темой. здесь главное щенок!
что делать с деньгами. я держу до 25, когда Оля должна вернуть щенка? согласны?
Катя

Сообщение Катя »

Добрый всем вечер .ЭтоЯ-ПРОПАЩИЙ КУРАТОР(СО СЛОВ КОГО ТО).Вот пишу подробности-Оля знала что сразу заплатить не могу и сгласилась в расрочкувзять щенка.Я Оле сразу сообщила что БЕТТИна финском сайте.В первую неделю я дозвонилась исправилась про Бетти.Авот дальше было не дозвониться.Когда в 9 утра мне позвонили девочки с форума исказали что БЕТТИ выбрали в финку я села плотно на телефон Уменя есть тел. Оли и её детей.Так вот я звонила по трём телефонам .У Оли он вообще был отключен или недоступен(сейчас уже не помню).Ещё другой тоже не доступен .А третий просто не отвечал. Тогда я позвонила девочкам с форума (мол что делать то).ГОВОРЯТ ДОЗВАНИВАЙСЯ.Вначале одинадцатого я дозвонилась до Олиной дочки спросила как Бетти.Она- я не знаю .Я- где твоя мама , я не могу до неё дозвонится.Она-она занята.Я- передай пусть мне срочно позвонит.Она -хорошо.Тут же отправила Оле СМС, что Бетти выбрали в финку. Дозвонилась до Оли уже после 12 ч. Оля- асобаку увезли.Были друзья-хорошие люди , им Бетти пондравилась и её забрали .Я -как забрали .Звони ,они ещё недалеко уехали .Пусть вернут.Оля позвонила им и ей ответили(с её слов) что уже далеко уехали , но раз так встал вопрос ,приедем вгород по делам 16 исобаку привезём.Я ПОВЕРИЛА .СОльгой мы обсуждали кого можно предложить вместо Бетти.Всё я стала ждать 16 число и узнавать когда отправка собак в финку.Вдруг как гром средь ясного неба Олин звонок накануне возврата Бетти.Что новый ,,хозяин,, не хочет возвращать Бетти.Я обьяснила что так не прокатит и может быть скандал с финами .На что Оля и сказала пусть фины платят 4000 и забирают Бетти.Ольга была вся на взводе.Я поняла что надо срочно искать деньги и платить долг по передержке. И тогда уж не должно возникнуть проблем забрать собу. Я животиноночек никогда без договора не отдам , да тем более незнакомым людям яведь с ними не разговаривала даже. Исейчас Оля не дала их телефон. ,а вдруг они опоздают к отправке в финку.Вдругпривезут её 25, как Оля сказала ,а собак повезут 23 или 24.А вдруг и вовсе не привезут. Документы на Бетти у меня я по сути хозяйка собаки, и в обиду пёсу и себя я не дам , не на ту нарвались.Ругаться и ссориться не хочу пусть всё обойдётся по хорошему.На благо наших звериков.
Викки

Сообщение Викки »

MARMYSIK писал(а):А почему собаку вернут в течении 10 дней?

Это псковская область или дальний Восток?

Меня лично волнует только судьбы щенка в настоящий момент
У меня тоже такой вопрос . Почему 10 дней ? Может кто-нибудь сможет за ней съездить , если те люди раньше не могут привезти ?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Викки писал(а):[ Может кто-нибудь сможет за ней съездить , если те люди раньше не могут привезти ?
Присоединяюсь, может найдется кому съездить за Бетти? если конечно собака действительно в псковской области.

А то что очень напоминает пристройство в Псковскую область Аси :(
Катя

Сообщение Катя »

Девочки прошу как будет извесно про отправку вфинку,сообщите мне .Сейчас буду много тратить сил и времени на Н.Г.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Я конечто "Дико извеняюсь" я на форуме с марта, и многово незнаю.

Но может кто нибудь возьмет на себя ответственность за нашу деятельность.

Я вот например практически ни кого в лицо незнаю. ( и меня тоже ни кто)

нужен координатор , устав ( правила)

проверка работы ну и тд, вы поняли о чем я.

Что бы передержки соблюдали пункты договора к ним относящиеся ( например ни чего не делать без ведома куратора и тд)

если куратор пропадает, то главный координатор подбирает другого ответственного человека и т.д

Собрать бы надо все это ( наши действия) в кучу

а то все по своим районам работаю, и знаите ли кучками как то( против кого сегодня дружить станем ;) )
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

@Naych@ писал(а):Но может кто нибудь возьмет на себя ответственность за нашу деятельность.

...

если куратор пропадает, то главный координатор подбирает другого ответственного человека и т.д quote]

Координатор это кто в Вашем понимании? Тот кто будет искать куратора взамен слившегося? и где он его возьмет :O :? ? назначит что ли?

И почему кто то должен взять ответсвенность например за мои действия?:? Я вполне дееспособна (ну пока покрайней мере ;) )
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Н-да, что все-таки имеется в виду под "Псковской областью" :?
Vassa

Сообщение Vassa »

@Naych@ писал(а):Я конечто "Дико извеняюсь" я на форуме с марта, и многово незнаю.

Что бы передержки соблюдали пункты договора к ним относящиеся ( например ни чего не делать без ведома куратора и тд)

если куратор пропадает, то главный координатор подбирает другого ответственного человека и т.д

а то все по своим районам работаю, и знаите ли кучками как то( против кого сегодня дружить станем ;) )

А вот я согласна с автором строк! Группы по районам могут быть, человек (люди), кому можно звонить, если Интернета нет по каким-то причинам. Но мы это в разном еще в начале форума обсуждали...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Vassa писал(а):
@Naych@ писал(а):Я конечто "Дико извеняюсь" я на форуме с марта, и многово незнаю.

А вот я согласна с автором строк! Группы по районам могут быть, человек (люди), кому можно звонить, если Интернета нет по каким-то причинам. Но мы это в разном еще в начале форума обсуждали...

Это просто бред, и не чего не получиться, сколько что-то подобное уже предлагалась.... еще на старом форуме, и каждый раз новичками :) . Я лично, с такими идеями ворвалась на форум, где меня и поклевали :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Вообщем, Настя , Оля, Вы, наверное, общаетесь с Ольгой, может тогда Вы сможете узнать адрес и тел. этих людей из Пскова? У меня родственники в Псковской обл. может получиться съездить хоть посмотреть как соба...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Кто защищает Ольгу. может все таки выясните где именно собака? Чтоб уже съездить и забрать ее наконец то. Как будто на Сахалин собаку увезли.

Поскольку тишина позволю снова выразить сомнениее, что собака куда то уехала.Может пора по остановкам в отрадном искать давно?
Vassa

Сообщение Vassa »

ТВИГГИ писал(а):
Vassa писал(а):

Это просто бред, и не чего не получиться, сколько что-то подобное уже предлагалась.... еще на старом форуме, и каждый раз новичками :) . Я лично, с такими идеями ворвалась на форум, где меня и поклевали :(
А идеи-то неплохи... Может, стоит возобновить тему? А то у меня товарищ один хотел помогать, но ушел на приют, так как у нас нет ответственного в общем :( (для них же важно видеть ответственного...).

Кстати, о щенке. Её обещали привезти в течении 10-ти дней, как я помню, потому что у людей есть некие свои дела, правда? Их и так обидели сильно, так ещё и требовать бросить всё и везти - это уж слишком, что бы кто не думал о правых и виноватых сторонах в истории.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Да нет, 10 дней так 10. Но может хоть телефон куратору дать, чтоб она позвонила и узнала как ее подопечный.

Мое мнение, что соба не в Пскове. Скорее всего на другой остановке седит...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ТВИГГИ писал(а):Да нет, 10 дней так 10. Но может хоть телефон куратору дать, чтоб она позвонила и узнала как ее подопечный.

Вот я такое же мнение про остановку высказала :(

и вполне возможно, что найдется кому из форумчан забрать щенка.

А обиженные они, ну так пусть на того кто так пристраивает и обижаются, причем тут форум?Нормальные люди вполне могут понять. Если у Кати будет их телефон, думаю она сможет объяснить все и извинения за ситуацию принесет.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ТВИГГИ писал(а):

похоже на то....

Мое мнение такое-же. Вот, блин, за свои же деньги и так получилось..
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

MARMYSIK писал(а):
ТВИГГИ писал(а):Да нет, 10 дней так 10. Но может хоть телефон куратору дать, чтоб она позвонила и узнала как ее подопечный.

Вот я такое же мнение про остановку высказала :(

и вполне возможно, что найдется кому из форумчан забрать щенка.

А обиженные они, ну так пусть на того кто так пристраивает и обижаются, причем тут форум?Нормальные люди вполне могут понять. Если у Кати будет их телефон, думаю она сможет объяснить все и извинения за ситуацию принесет.

+1. Абсурдная ситуация.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:? :( :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да уж! слов нет. хоть бы с собакой все было в порядке...
R
Rena

Сообщение Rena »

Девочки, Катя с Ольгой вчера разговаривала. Ольга обещала, что 25 собака будет в Отрадном.
Валерия

Сообщение Валерия »

25-го? - А отъезд в Финку намечен на 26. Сейчас загляну в тему и ссылку дам.
Валерия

Сообщение Валерия »

25-го? - А отъезд в Финку намечен на 26-е.

Маритта написала. что они готовы 26-го нас принять. Что отвечать? Поедем?

......

Сколько еще едет собак в итоге?

ЮпИ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 15:24 З

Поедем, Ань.

Вы на колесах будете?

Да, В.А. повезет 2х, может взять еще кого-нидь спокойного...

всего 11 собак... правда не выяснила еще, что там с Бетти и Элизабет...
Катя просила сообщить ей о дате поездки.
R
Rena

Сообщение Rena »

Катя знает про поездку 26. Паспорт на Бетти у нее. Я позвоню ей сегодня еще раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»