Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три дня лежит живая собака. Дрожит. Не ест. Не уходит
Добавлено: 19 фев 2010, 16:37
Новичок
Автор темы
На перекрестке Дунайского и Космонавтов около красной машины (в сугробе) лежит лайка. 3 дня. Не встает. Очень сильно дрожит. Рядом еда, но она не ест. Крови нет. На шее кусок цепи. Помогите псинке. Там только пара бабок местных. Я с ПИКа. Через 3 часа уезжаю. Это вся информация. Помогу.
Заголовок сообщения: Re: Три дня лежит живая собака. Дрожит. Не ест. Не уходит
Добавлено: 20 фев 2010, 18:13
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Carborline писал(а):
вряд ли, но вдруг:
пропал метис лайки, белая дев., ок. 2 лет, крупн., к/ш, уши стоят, мочка носа черн., у метро "Кир. з-д", могла уех. на метро. Контактная информация Телефон: home 8 (812) 783-07-63 Телефон: cell 8 (911) 825-59-35
Только что были там, видели молодого чел. кот. суп приносил, отказалась от еды. Может это и девочка.. С нее сняли или она сама сняла ошейник с цепью... Не знаю как теперь залавливать ее. Погладится не дала, оскалилась.
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Сейчас приезжала Татьяна Титова. Собаку поймали Как только она оказалась в петле, сразу рычать перестала, стала смирной)) Это девочка. В машину запрыгнула сама. Обрадовалась что за ней приехали Думаю все остальное Татьяна потом сама напишет!
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
пропал метис лайки, белая дев., ок. 2 лет, крупн., к/ш, уши стоят, мочка носа черн., у метро "Кир. з-д", могла уех. на метро. Контактная информация Телефон: home 8 (812) 783-07-63 Телефон: cell 8 (911) 825-59-35
из Шанса
Если девочка, то сюда звонили?
Звонили..не похожа вроде, но вечером скину им фото что б уже точно убедиться.
Сейчас приезжала Татьяна Титова. Собаку поймали Как только она оказалась в петле, сразу рычать перестала, стала смирной)) Это девочка. В машину запрыгнула сама. Обрадовалась что за ней приехали Думаю все остальное Татьяна потом сама напишет!
Юля!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Девченка западно-сибирская лайка. В машине ехала отлично. Явно знает машину и именно езду в багажнике, ни разу не сделала попытки перебраться на заднее сиденье, значит ездила именно так. Клейма нет, но я по дороге заехала - показала лайчатникам- сказали западник. Поспрашивают по своим, но скорее всего собака оторвалась и потерялась.
Нужна помощь - поклеить объявления в том районе - в гаражах, на запрвках (собака хорошо знает машину). После поездки стала гораздо спокойнее, видимо решила, что раз покатали на машине, значит так надо.
Мама сказала, что видела на одной из остановок в районе Звездная-Московская объявление, что в р-оне м. Звездная потерялась белая лайка, девочка. На какой точно остановке было объявление, она не помнит. Сегодня постараюсь поискать у себя в районе это объявление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4