Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!
Добавлено: 19 фев 2010, 14:09
Частый гость
Автор темы
Собака в клинике. Пробудет несколько дней. Ура! Вытащили с мороза! Молодцы все!
Нашла на сайте Потеряшки.
"Во дворе живет собака черного окраса с рыжими пятнышками на морде. Кобель. Появился во дворе недавно, "живет" в детском саду под лестницей у черного входа. "Живет" в кавычках, так как он фактически там только замерзает! Собака миролюбивая, с человеческими глазами, немного недоверчива. По началу сильно хромала, видимо сбила машина. Сейчас уже лучше. Кормлю ее вечерами после работы, но сердце кровью обливается. Ведь это только 1 раз сутки! Собачка практически все время лежит, встает только когда позовешь, чтобы накормить. Детсадовские ходят мимо! На улице холодно, у самой дома 2 кота, которые в глаза никогда собак не видели, да и сама я никогда не держала собак, поэтому домой привезти ее не могу. Может быть кто-то хочет взять себе домой четвероногого друга? Отзовитесь!!! Собака замерзнет!!!
+7 911 117 37 18 Ольга"
Я запросила у нее фото. район - Приморский.
Может быть кто-то что-то подскажет человеку? мне третьего не взять.
_________________ +7 921 966-01-70 Марианна
Последний раз редактировалось Maty-Lo 22 фев 2010, 00:13, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно сегодня нужен сопровождающий: Савушкина - Филлмора (с опытом по собакам + см. Главпост)
Добавлено: 20 фев 2010, 13:02
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
ЛЮДИ! Я ИЗ ПУШКИНА - НУ НИКАК СОВСЕМ! КТО-НИБУДЬ, КТО ПОБЛИЖЕ К ОЛЬГЕ, ОТЗОВИТЕСЬ! СОБАКА НЕ ЗЛАЯ, НЕ ДИКАЯ, МОЛОДАЯ - ДАСТСЯ СЕБЯ ВЗЯТЬ! НУ УДЕЛИТЕ 2 ЧАСА!
Заголовок сообщения: Re: Срочно сегодня нужен сопровождающий: Савушкина - Филлмора (с опытом по собакам + см. Главпост)
Добавлено: 20 фев 2010, 13:37
Посетитель
Наташа! Я не то что "удачи" - я молиться будут за вас и собаньку! Наташа, Надо бы с намордником что-то придумать - есть у меня старый (от прошлой моей собаки ) - но опять-таки, как передать? Может, кто из соседей-собачников пожертвует? есть, у кого спросить?
Добавлено: 20 фев 2010, 13:41
Посетитель
Наташа, денежку (около 2000 - уже сегодня - для собаки переведём на ЯК клиники) И будем ещё собирать. так что пусть "куратор" не волнуется. (на всякий случай - с собой захватите немного, но может, не понадобится).
Извините, мама (Валерия Д.) за городом с 8 утра, если помощь её ещё будет нужна - я ей сообщу... (это пишет её ребенок)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 20 фев 2010, 15:28
Посетитель
Алексеевой Ане я написала - хорошо бы позвонить! НИКТО НОМЕР НЕ ПОДСКАЖЕТ? - Я НЕ НАШЛА НИГДЕ! Если её не будет - собаку будет ловить 2 девушки без опыта отлова и 1 кошатница! А это риск...лучше бы ловец был.
Добавлено: 20 фев 2010, 15:54
Посетитель
Olga_Zh писал(а):
попробую благодаря вам тыкаю одним пальцем .чтото даже пишу. если не упаду в обморок. то поглажу
Валентина, да у вас уже прогресс, я смотрю! Вот ещё: - большие буквы - это Shift и буква (при удерживании Shift). - Знак вопроса (?) - Shift и цифра "7" - восклицательный (!) - Shift и цифра "1" Может, тоже пригодится - теперь будем ждать ваших сообщений.
Добавлено: 20 фев 2010, 17:27
Посетитель
Марина, А. Алексеева мне не отписалась. Телефона не знаю. Что делать? я очень волнуюсь, как всё пройдёт. Так и не поняла, даётся ли собака гладить. Вы уж поосторожнее - если совсем уж будет обороняться, то не рискуйте. мало ли что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1