Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.
Добавлено: 18 фев 2010, 21:40
Новичок
Автор темы
Хотелось бы огненно-рыжего пушистого котенка.Спокойного,ласкового. Одного благовоспитанного,хоть и потеряшку-мученика, нашла здесь.Теперь,как и предполагалось,хочу второго. Важно отсутствие инфекций. Гарантирую лучший уход,лучший корм,любовь и заботу.Лечение,если не дай Бог... Сразу оговариваю испытательный срок в размере месяца.Кота,с которым у нас сложилось "счастье",брала на тех же условиях и нашла понимание у куратора,слава Богу.
В общем,мой кот Матвей счастлив,не агрессивен,ищем ему братика.Если братик младший не слишком буйный,Матвей научит его хорошим манерам.))
Время есть,рассмотрю все варианты.)) Удачи нам всем!
возьму в апреле!!!
Последний раз редактировалось Любознательная Тигра 22 фев 2010, 15:33, всего редактировалось 7 раз(а).
Не возможно все это читать - ни на мау, ни здесь, уже достало!!!!!
Я молчала-молчала, но терпения НЕЕЕЕЕТ!!!!!!
Вот сейчас сидят рядом 2 кошка-морды, третья спит, я смотрю на них и думаю - а что если б я себя так же вела как Тигра...
1 - аббисин, жутко шкодный, спит в кровати, вскрывает двери закрытые, может нитки попытаться сожрать, пьет из чашек моих обязательно, по полкам с посудой скачет аки горный козел - все, не кондиция
2 - кошка курильский бобтейл, приехала взрослой, 2 недели в руки не давалась, жила в изоляции, тк лупила котов, еще и проблемки с почками обнаружились (а что делать, у заводчика в глазах не ренген), вместе с заводчицей продумали курс лечения, лечим. Ааааа, срала на постель по началу - я так поняла как раз из-за болезни, типа мне плохо, а ты не видишь. Мужу на подушку срала из вредности + помечала хозяина Щас - нет проблем, ну характер, свои "тараканы", но чудненько живем и будем ждать котят как пролечим.
3- кот курильский бобтейл, лошадь смешная, по дому несется - стулья роняет, орет ночью как ориентал, руки не любил раньше , был "напольного ласкания "- щас усе нормально. Взрослый кот - метит значит, туалет зарывает как эксковатором работает!!!!
Обажаю их прям не могу!!!! Одеялки зассаные котом стираю, квартиру ремонтирую "под котов" - а что делать, хочешь животину, нужно проблемы понимать.
_________________ Кошкомания - это неизлечимая болезнь, передающаяся воздушно-капельным и тактильным способом, а также через Интернет
Обажаю их прям не могу!! Одеялки зассаные котом стираю, квартиру ремонтирую "под котов" - а что делать, хочешь животину, нужно проблемы понимать.
+1000! А что делать? Завела - терпи! Вот и приходится - лотки там, где их величествам угодно, две подушки и вся кровать для них, а мне - что останется, буквой ЗЮ между ними! На столе и там где долезут ничего вкусного не оставь, куда то в гости съездить низзя, на кого сКотин оставлять, ну и так далее по списку
Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.
Добавлено: 06 апр 2010, 17:04
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Я на Мяу всю тему не осилила, но из того что прочитала не увидела ни одного упоминания о коте, взятом первым с Хвостов. Или я невнимательно читала? Жив кот-то?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Я почему-то тоже не поняла Странно как-то Тигра себя ведет: то ей нужны были совсем беспроблемные коты, то за границу собиралась, то теперь в разведение породных подалась! Тут уж не до порядка и чистоты, когда нестерилизованные коты и кошки живут, да с котятами возни достаточно, чтобы выросли здоровенькими! ухода за ними всеми достаточно, да и занавески красивые пообдирают мелкие, пока растут
Всю жизнь под котом подстраивать - тоже не совсем верно. Но всегда есть решение: ссут на кровать - на дверь в спальне замок, раскапывают наполнитель - купить большие лотки с бортиками, роняют вазы - поставить стенки с дверцами стеклянными итд.
Да, и воспитывать, с пониманием психологии животного. как говорит Сета Пономарева (известный эксперт и заводчик) - "наказание для кошки должно быть карой свыше, а не делом ваших рук". Запустить из подтишка какой-нибудь гремелкой (пустая пластиковая бутыль), купить себе водяной пистолет и прыскать на кошку, когда она гадит
У подруги кошка в ванную гадила - никак отучить не могли, при хозяевах не гадит. а ночью - пожалйста. так барышня не растерялась и пару раз ванную напоненой водой оставила - кошка прыг туда, и "мяяяяяу", мокрое чудовище из нее. все, ходит в лоток))))
У меня с моими хвостатыми счет всегда один : один. Они ночью орут, я их мою, они вредничают, я их на выставки Так и живем!
_________________ Кошкомания - это неизлечимая болезнь, передающаяся воздушно-капельным и тактильным способом, а также через Интернет
По твердому мнению котов - дверь ДОЛЖНА быть ОТКРЫТА! вот с лотками хуже - нет у нас в продаже таких больших с бортиками только обычные с сеточкой. я б купила, а то бывает пристроятся так что лапы в горшке а попа наружи, или закапывают так что все мимо, но они же старались Ладно, не будем тему засорять!
фигасе сколько ж у нее теперь котов то, учитывая уже взятого тут?
Вот и мне любопытно все это. То искала чисто белых (Феликс и Ариэль не подошли), то рыжего. Вроде бы взяла еще кого-то с хвостов, потом породистая кошка с проблемами. И еще хочется?
Несколько страниц исписали с предупреждениями, но люди то тут разные, поэтому в глазах некоторых - она нормальная хозяйка, просто с небольшими тараканами и все равно отдали ей котишку даже после устроенной тут ею истерики и скандала с возвратом Феликса и Ариель
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.
Добавлено: 26 апр 2010, 18:34
Новичок
Срочно ! отдам в добрые руки маленьких котят.
Елена прекрасная.Фотографии будут позже. Очаровательные котята им месяц здоровые, активные, ласковые, игривые, порода - кот домашний. Два мальчика. Один мальчик трех цветный (светло - коричневый с черные полоски и беленькими лапками) и второй тоже тигровый мальчик (серенький с черными полосками и беленькими лапками, на спине много черного цвета). Можно звонить в любое время. тел: 89111309053 den1802@bk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1