Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg2.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
2~0.jpg
Mishanya.jpg1~1.jpgg2.jpgSkgsqKXWcys.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
Mishanya_2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgVqzd8NruMA0.jpgpinchery4.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
aapap.jpg1-2.jpgryzhik.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
lyuter.jpg
KisaizPod.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgHD7_6558.jpg2-small~0.JPG
IMG_0075-1.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg
3~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 14:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 21:40 
Новичок

Автор темы

Хотелось бы огненно-рыжего пушистого котенка.Спокойного,ласкового.
Одного благовоспитанного,хоть и потеряшку-мученика, нашла здесь.Теперь,как и предполагалось,хочу второго.
Важно отсутствие инфекций.
Гарантирую лучший уход,лучший корм,любовь и заботу.Лечение,если не дай Бог...
Сразу оговариваю испытательный срок в размере месяца.Кота,с которым у нас сложилось "счастье",брала на тех же условиях и нашла понимание у куратора,слава Богу.

В общем,мой кот Матвей счастлив,не агрессивен,ищем ему братика.Если братик младший не слишком буйный,Матвей научит его хорошим манерам.))

Время есть,рассмотрю все варианты.))
Удачи нам всем!

возьму в апреле!!!

Последний раз редактировалось Любознательная Тигра 22 фев 2010, 15:33, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 22:05 
Старый знакомый

Lysik писал(а):

фигасе :O сколько ж у нее теперь котов то, учитывая уже взятого тут? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 16:38 
Новичок

Не возможно все это читать - ни на мау, ни здесь, уже достало!!!!! }:) }:) }:)

Я молчала-молчала, но терпения НЕЕЕЕЕТ!!!!!!

Вот сейчас сидят рядом 2 кошка-морды, третья спит, я смотрю на них и думаю - а что если б я себя так же вела как Тигра...

1 - аббисин, жутко шкодный, спит в кровати, вскрывает двери закрытые, может нитки попытаться сожрать, пьет из чашек моих обязательно, по полкам с посудой скачет аки горный козел - все, не кондиция :D

2 - кошка курильский бобтейл, приехала взрослой, 2 недели в руки не давалась, жила в изоляции, тк лупила котов, еще и проблемки с почками обнаружились (а что делать, у заводчика в глазах не ренген), вместе с заводчицей продумали курс лечения, лечим. Ааааа, срала на постель по началу - я так поняла как раз из-за болезни, типа мне плохо, а ты не видишь. Мужу на подушку срала из вредности + помечала хозяина :-[ Щас - нет проблем, ну характер, свои "тараканы", но чудненько живем и будем ждать котят как пролечим.

3- кот курильский бобтейл, лошадь смешная, по дому несется - стулья роняет, орет ночью как ориентал, руки не любил раньше , был "напольного ласкания "- щас усе нормально. Взрослый кот - метит значит, туалет зарывает как эксковатором работает!!!!

Обажаю их прям не могу!!!! Одеялки зассаные котом стираю, квартиру ремонтирую "под котов" - а что делать, хочешь животину, нужно проблемы понимать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 16:54 
Участник

Обажаю их прям не могу!! Одеялки зассаные котом стираю, квартиру ремонтирую "под котов" - а что делать, хочешь животину, нужно проблемы понимать.

+1000! А что делать? Завела - терпи! Вот и приходится - лотки там, где их величествам угодно, две подушки и вся кровать для них, а мне - что останется, буквой ЗЮ между ними! На столе и там где долезут ничего вкусного не оставь, куда то в гости съездить низзя, на кого сКотин оставлять, ну и так далее по списку :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:04 
Участник

Я на Мяу всю тему не осилила, но из того что прочитала не увидела ни одного упоминания о коте, взятом первым с Хвостов. Или я невнимательно читала? Жив кот-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:11 
Участник

Я почему-то тоже не поняла :-( Странно как-то Тигра себя ведет: то ей нужны были совсем беспроблемные коты, то за границу собиралась, то теперь в разведение породных подалась! :-) Тут уж не до порядка и чистоты, когда нестерилизованные коты и кошки живут, да с котятами возни достаточно, чтобы выросли здоровенькими! ухода за ними всеми достаточно, да и занавески красивые пообдирают мелкие, пока растут :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:13 
Новичок

Всю жизнь под котом подстраивать - тоже не совсем верно. Но всегда есть решение: ссут на кровать - на дверь в спальне замок, раскапывают наполнитель - купить большие лотки с бортиками, роняют вазы - поставить стенки с дверцами стеклянными итд.

Да, и воспитывать, с пониманием психологии животного. как говорит Сета Пономарева (известный эксперт и заводчик) - "наказание для кошки должно быть карой свыше, а не делом ваших рук". Запустить из подтишка какой-нибудь гремелкой (пустая пластиковая бутыль), купить себе водяной пистолет и прыскать на кошку, когда она гадит :D :D :D

У подруги кошка в ванную гадила - никак отучить не могли, при хозяевах не гадит. а ночью - пожалйста. так барышня не растерялась и пару раз ванную напоненой водой оставила - кошка прыг туда, и "мяяяяяу", мокрое чудовище из нее. все, ходит в лоток))))

У меня с моими хвостатыми счет всегда один : один. Они ночью орут, я их мою, они вредничают, я их на выставки :ok:
Так и живем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:15 
Новичок

А Тигра одного оставила кота с Хвостов, потом еще 2х кошек купила, те 2х себе, одну подругу. Супер-пупер животные, за 5 тыс :D

Но хорошо, что хоть один прижился....Который с Хвостов беспородный....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:18 
Участник

По твердому мнению котов - дверь ДОЛЖНА быть ОТКРЫТА! вот с лотками хуже - нет у нас в продаже таких больших с бортиками :-( только обычные с сеточкой. я б купила, а то бывает пристроятся так что лапы в горшке а попа наружи, или закапывают так что все мимо, но они же старались :D Ладно, не будем тему засорять!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:22 
Свой на форуме

Tina писал(а):
Lysik писал(а):

фигасе :O сколько ж у нее теперь котов то, учитывая уже взятого тут? :O

Вот и мне любопытно все это. То искала чисто белых (Феликс и Ариэль не подошли), то рыжего. Вроде бы взяла еще кого-то с хвостов, потом породистая кошка с проблемами. И еще хочется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:26 
Новичок

Она вообще хотела сначала куна рыжего :P

Главное кошки курильские судя по фоткам - лапочки!!!! Одна рыжеватая. другая беленькая...Ехххх...

Не давайте ей котов!!!! и главное - человек ник сменить может, проверять ручки надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:09 
Старый знакомый

Red-cat писал(а):
Но хорошо, что хоть один прижился....Который с Хвостов беспородный....

Да это тоже ведь не факт :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:12 
Старый знакомый

Red-cat писал(а):
Не давайте ей котов!!

Несколько страниц исписали с предупреждениями, но люди то тут разные, поэтому в глазах некоторых - она нормальная хозяйка, просто с небольшими тараканами :sick:
и все равно отдали ей котишку даже после устроенной тут ею истерики и скандала с возвратом Феликса и Ариель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 18:34 
Новичок

Срочно ! отдам в добрые руки маленьких котят.

Елена прекрасная.Фотографии будут позже.
Очаровательные котята им месяц здоровые, активные, ласковые, игривые, порода - кот домашний. Два мальчика. Один мальчик трех цветный (светло - коричневый с черные полоски и беленькими лапками) и второй тоже тигровый мальчик (серенький с черными полосками и беленькими лапками, на спине много черного цвета). Можно звонить в любое время.
тел: 89111309053
den1802@bk.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 19:11 
Участник

Lysik писал(а):

Это всё о том же? :hmmm:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2451719

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 22:42 
Старый знакомый

!Ольга! писал(а):
Lysik писал(а):

Это всё о том же? :hmmm:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2451719

по-моему, у нее другой ник на литтлване :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 01:16 
Участник

Полагаете, бывают такие совпадения? :hmmm:
Этта вряд ли...
Да и ников можно иметь несколько. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 22:58 
Старый знакомый

!Ольга! писал(а):
Полагаете, бывают такие совпадения? :hmmm:
Этта вряд ли...
Да и ников можно иметь несколько. ;)

похоже Вы правы :( вот УДМО то :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 11:31 
Новичок

Обе кошки-курилочки уже живут в новых семьях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 15:36 
Участник

Ничего себе! :? А котик с форума взятый?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]