Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! В Хеппи нас! Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!
Добавлено: 18 фев 2010, 17:12
Активист
Автор темы
На Энергетиков на территории пром зоны в одном полуразрушенном здании, которое превратили в свалку, живут трое трехнедельных щенков, мамка их уже не кормит. Они ютятся в сделанном шалашике из разной рухляди девушкой, которая ЕДИНСТВЕННАЯ на всей этой территории осталась неравнодушной к судьбе этой собачьей семьи. Щеночки голодные и холодные, жмутся друг к дружке, пытаясь хоть как то согреться, насколько это возможно при морозе -18 на описиных и обкаканых тряпочках Помимо них, там же прячутся в этих помойных руинах два щенка подростка. Они очень насторожены к людям. Грязные и худые. Сегодня мы с Ирой IRINKA и девушкой Галиной, накормили всех собачек и щенков. А впереди ЧЕТЫРЕ выходных дня, на которые обещают мороз до -29. У трехнедельных щенков выжить не остается шансов Я прекрасно осознаю, что количество щенков на форуме, которым необходимы передержки зашкаливают. Но очень надеюсь, что может кто то не останется равнодушным и поможет нам спасти эти крохотные комочки!
Вот мамочка: А вот щенки, все трое мальчики:
А вот щенки из прошлого помета, которым чудом удалось выжить:
Заголовок сообщения: Re: Больше чем СОС! Помогите троим щенкам и их мамочке, погибающим на свалке в разрушенном здании!
Добавлено: 20 фев 2010, 22:27
Новичок
Пожалуйста не бросайте эту тему, попиарьте еще немножко этих двух малышей.Я пять дней передержки оплатила, Юля с Ирой когда их отвозили оставили еды.Но сейчас мне позвонили с передержки,напомнили что еды только на два дня.Я конечно оплачу и корм привезу.Но это очень для меня проблематично, в смысле того что мне все это приходиться делать втихоря от семьи (так уж сложилось) Поэтому чем быстрей они обретут хозяев тем лучше.Прошу, пожалуйста попиарьте что бы хоть малыши быстрей пристроились. Мне еще и тех что остались на свалке около работы (мамаша+3 подростка-девочки) кормить-неперекормить+стерилизовать надо.
Заголовок сообщения: Re: Больше чем СОС! Помогите троим щенкам и их мамочке, погибающим на свалке в разрушенном здании!
Добавлено: 21 фев 2010, 01:03
Активист
Автор темы
Я не знаю, что можно сделать с щенками подростками:-( Так жалко их. Двое черных терьеристого вида и обычная светленькая щеночка. Они такие худенькие. Я вообще не понимаю, каким чудо они выжили в этих ужасных условиях. Сегодня и завтра выходные, их вообще никто не покормит. А ещё эти ужасные морозы
Добавлено: 21 фев 2010, 01:20
Новичок
Юля!Я в пятницу вечером я им положила еды, а в понедельник выйду на работу, покормлю.В эти морозы за неделю 2 щенка из этого же помета уже умерли.Надеюсь оставшиеся 3 штуки, и их мама переживут мороз.И,блин кроме как кормить в рабочие дни ни чем бедолагам не могу помочь.
Добавлено: 21 фев 2010, 12:32
Активист
Автор темы
Жужа писал(а):
Помогите денежкой и передержкой оставшимся малышам!
Щенки эти немного диковаты:-( Только один малыш виляя хвостиком настороженно тянется к рукам. А двое других близко к себе не подпускают:-( Вот куда их?!
Добавлено: 21 фев 2010, 12:44
Новичок
Этих на свалке,я так и буду продолжать кормить, а вот две малявки на передержке, меня больше волнуют, я не смогу их долго оплачивать, боюсь как бы им опять не оказаться на свалке...
Этих на свалке,я так и буду продолжать кормить, а вот две малявки на передержке, меня больше волнуют, я не смогу их долго оплачивать, боюсь как бы им опять не оказаться на свалке...
Люди, нельзя малавок обратно!!! Они тепленькие, пухленькие, живые, а их на мороз снова
Добавлено: 22 фев 2010, 00:48
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня какие-то "сильно умные" люди написали мне в Контакте, что не могли бы мы привезти щеночка в Коломну? Типа кому-то в подарок. Ещё издеваются! Я от таких просто вскипаю!
Добавлено: 22 фев 2010, 00:51
Активист
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Сегодня какие-то "сильно умные" люди написали мне в Контакте, что не могли бы мы привезти щеночка в Коломну? Типа кому-то в подарок. Ещё издеваются! Я от таких просто вскипаю!
Лена, спокойствие, только спокойствие. Таких недалеких людишек просто посылать на всем известные три буквы и всё.
Я на такое отвечаю: 100р\км. и всё для Вас!!! Хоть в Париж! Обычно вопросы отпадают
Добавлено: 22 фев 2010, 10:25
Новичок
Сейчас шла на работу, и боялась как-там на моей свалке 3 подростка и их маманя пережили,эти выходные,с морозом и метелью, ничего сидят 4 сосульки,хвостами виляют,накормила,сейчас пока никто не мешает еще варю им суп,слава богу,когда Ира с Юлей приезжали много оставили еды+я принесла.Скорей бы весна.
Добавлено: 22 фев 2010, 14:14
Активист
Автор темы
Девочки, которые нам помогают с пиаром двух щенков, которых мы забрали на передержку, исправте, пожалуйста, в объявлениях телефон с Галиного на мой 8-962-707-08-01. Я теперь буду их куратором. Галя поставила условие, или мы возвращаем ей щенков обратно на салку, отткуда по ее мнению они быстрее пристроятся, или она не сможет больше оплачивать их передержку. Поговорив с Таней Ерошкой мы решили, что щенки остаются на передержке до их пристройства и я с Ирой IRINKA будем их курировать и оплачивать. Вот такие дела.
Кто захочет и сможет нам помочь, будем благодарны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4