Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Sonya.jpegkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Betti_1.jpg
Vzhik.JPGzBHYQacMepE.jpg9XbkEIQoLe0.jpgmalenkaya.jpg
0~1.jpg
mikro~22.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgPWJyByC6B54.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
mikro~22.jpg
PWJyByC6B54.jpgsobachki.jpgSkgsqKXWcys.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
Marusya-1.jpg
mikro~19.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgLFDpmby8lOs.jpgDSC_0893.jpg
HD7_6828.jpg
02.jpeg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg5_WausuuGLlH0.jpgL1.jpg
Foto0507.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpg
niZ279iI38M.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpgGD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 13:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ура! Алисочка нашла своей дом! Спасибо девочкам:)))СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 21:21 
Старый знакомый

Автор темы

ДОЛГ В КЛИНИКЕ ЗА МАЛЫШКУ 7600. У КУРАТОРА НЕТ ДЕНЕГ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЙЛУЙСТА, НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ!

РЕБЕНКУ НЕОБХОДИМА ДОМАШНЯЯ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА[/color]![/size] КУДА ВЕШАТЬ НА КАТЮ ЕЩЕ И ЭТУ ОПЛАТУ, У НЕЕ ПРИЮТ!!!
НЕОБХОДИМА БЕСПЛАТНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!

В клинику им. Айвена Филлмора привезли щеночкУ... Какие то молодые люди, несколько ...ээээ... отвязанного вида. Сказали, что ей "переехали заднюю часть"... Оставили детку в клинике и уехали. Им все равно, как дальше. Спасибо, что не бросили.
Ножки не ходят, лежит малышка такой беспомощной тряпочкой :cry: :cry:
Девочка какая славная, не передатть.. И серьезный, вдумчивый не по детски взгляд..
Ребенок был в ошейнике. Ей предстоит тяжелая операция, а потом куда? :O
На зимнюю улицу? Там верная смерть...
Нужна передержка, домашняя, немного место в теплой квартире, всего то.. Какие то полквадратных метра спасут детишке жизнь...:cry:

А мы на что? :cry:
К девочке никто не приходит, у нее даже имени нет :cry:
Поможем ребенку? :hmmm: Лене реально не разорваться :( :help:
Звоните Лене.

Изображение
Изображение

Изображение

jessy писал(а):
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Поступления:

Галина Владимировна Ничейежик 1000 руб. (оплата операции) ?
Тамара Аrchi/Iris 600 руб.
HAPPYS7777 400 руб.
Венечка (Аня7) 400 руб.
Tiara (Таша) 300 руб.
Людмила 1000 руб.
500 рублей от Наташеньки Ч
500 рублей от Ната-Сатурн
Борис 1360 руб.
3000 пока-неясно-кто
ИТОГО: 9 060
:flower:
Кого еще забыла?

Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 19 мар 2011, 14:37, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 13:50 
Старый знакомый

Автор темы

Девушки, Я НЕ КУРАТОР :-[
Сделала тему, что б помочь малышке и Лене.
Готова помогать, но здесь стоит рассчитывать в основном на помощь форума. Это я написала в главном посте.
Сейчас проблема в анализах на инфекции, как я поняла? Лену уже просили их взять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 14:13 

Изображение

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 14:58 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 15:35 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 16:02 
Посетитель

Как сказала Лена, куратором Алисочки будет Екатерина из Лаголово.
Передержку я предложила, про машину написала, о просьбе взять на ифнкции сказала..
Что ещё могу сказать не знаю.
Екатерина не берёт трубочку..(((( на ск. нужна передержка непонятно... ((
Так что полная неизвестность....

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 16:20 
Друг хвостов

Катя в приюте, наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 18:47 
Посетитель

:? :? :?

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 18:56 
Друг хвостов

Ей нужно дозваниваться. Я знаю, что это скорее нужно ей, но на ее шее 40 собак и очень тяжело((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 19:02 
Старый знакомый

Автор темы

Tiara (Таша) писал(а):
Как сказала Лена, куратором Алисочки будет Екатерина из Лаголово.
Передержку я предложила, про машину написала, о просьбе взять на ифнкции сказала..
Что ещё могу сказать не знаю.
Екатерина не берёт трубочку..(((( на ск. нужна передержка непонятно... ((
Так что полная неизвестность....

Кормом ребенку помогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 19:06 
Бан 30 дней

Если не утрясётся, то есть ещё мысль о другой передержке.
А куратор один или есть и сокуратор?
Тел в подписи , если что...

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 19:36 

НичейЁжик писал(а):
Изображение
Кто-нибудь мне скажет, правильно я оплатила, тк делала это первый раз, да ещё с терминалом пришлось разбираться самостоятельно?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 22:57 
Посетитель

с куратором связаться не удалось... завтра пробую снова!

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 23:40 
Друг хвостов

Да, никому не дозвониться. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 12:03 
Посетитель

ей анализ на инфекции брали?

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 12:12 
Друг хвостов

Нет. Я объяснила почему.
Сегодня Катя будет в клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 12:25 
Посетитель

тогда если у неё будут вопросы, пусть звонит)

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 13:11 
Бан

Девушки ну какой может быт приют для неходячей собаки ?? Как вы потом отследите судьбу в этом приюте.? Если это Катя , которая соглашалась курировать нашу Герду , то у нее нет интенета , что то же сложности создает. Вот и передержку предлагают . Всего2800 руб. в месяц , где вы такую найдете , в клиннике 300 руб в день! Только надо глистогонку дать , в этот же день анализы сдать , потом 10 дней как раз после глистогонки можно прививки делать и результаты анализов как раз подойдут. Дайте номер яндекс-кошелька , я раскидаю по группам просьбу помочь . Надо всего -то 2800 руб +1200-1400( на прививки ) + 50 глистогонку .
ТОЛЬКО РЕДКО НА ХВОСТАХ ЛЮДИ СЛЫШАТ И ЧИТАЮТ ТО ,ЧТО ИМ ПИШУТ. АУ!! ОТВЕТЬТЕ , ЧТО ВЫ РЕШИЛИ . :wall:

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 13:21 
Старый знакомый

Вот у Кати приюте отследить судьбу собаки очень просто. она не скрывает информацию.
И забрать она ее готова не сейчас, а после прививочного карантина, т.е более, чем через месяц, т.к. сейчас ее прививать нельзя после операции.

А можно вопрос :про какую Герду Вы пишите, и если она Ваша, то почему Катя соглашалась ее курировать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 13:47 
Друг хвостов

:no_flud:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 13:56 
Посетитель

Катя в клинику уже приезжала? что решено?

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 13:57 
Старый знакомый

jessy писал(а):
:no_flud:

не буду , не буду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 14:01 
Бан

А у Кати она в вольере или в вагончике 6удет? На улице холодно сейчас-замерзнет ведь. Ее 6ы в квартиру надо. В тепло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 14:07 
Старый знакомый

Лен, Катя не может ее сейчас взять.
Сейчас передержка нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 14:20 
Бан

Если я правильно поняла , то Катя сотрудичает с приютом Друг. собаки там живут в больших вальерах , а внутри вальера домик , с креслами , диванами , там живут собаки , штук 10-15 наверное , я это правда по видио видела , о приюте хорошие отзывы. Но там травмированной собаке все равно сложно. В городе ее и пиарить проще , и уход и общение постоянное с людьми , надо прокунсультировася у врача может ей можно прививку , в клнике дороже ее содержать ведь и с ними там не гуляют , они писают и какают в клетках , а так у Наты будет ома на матрасике , может в памперах пока хдить не может , но она не может к своему щенку принести не привитую собаку .Она готова группу переделать под эту собачку , 2-х она уж пристроила за месяц. Я могу помочь только пиаром к сожелению.
Ну , причем тут Герда? У Герды не было куратора( ее куратор серьезно болел ) мы искали куратора ,Катя соглашалась ее курировать , но она так и не приехала к собаке , сославшись на занятость , связывались с ней по тел , интернета у нее нет , вобщем куровали собаку потом мы , сейчас наша Герда на радуге . Мы предполагаем , что она заразилась в зооспасе чумкой , а от нас это скрыли .Предупреждаем всех в зооспасе бродит инфекия с лета , там умерло много шенков в разное время .
кому интересно , вот группа в контакте
http://vkontakte.ru/club15566949

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 14:35 
Бан

Если Наа возьмет на передержку собаку , а как Катя будет ее курировать ?? Как пиарить будет ? Ее ж пристраивать надо , А как это делать без компьютера?7 Не ляжет ли это все на плечи передержки ?? Поместили и забыли ?? :? :? :? :? :?

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 14:42 
Старый знакомый

Светлана мы о разных Катях говорим.
А дома щенку , конечно, будет лучше, чем в приюте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 15:02 
Посетитель

Мне говорилили про Катю из Лаголово.. так кажется... что это будет эта Катя..
ДЕВОЧКИИИИИ!!!! новости!я почти нашла передержку для Алисочки ДО прививок!!! Там будет дороже, там как и у всех по 200 рублей + корм и пелёнки!! Эту женщину я знаю лично! Есть одно НО, нужна будет клетка. т.к. мой вольер не подойдёт, у неё коты наглющие, будут лазать! это ещё не точно!!!!!
это под вопросом!под большим! но!! шансы есть!!!!
надо только понять, сколько всего денежки нужнооо и для прививок и для начальной передержки и долг клинике!

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 18:00 
Бан

Если все получится с передержкой , то в от день когда будете забирать собаку , возьмите у нее анализы , а на передержке дайте гистогонку . извените что даю советы . просто что б ее лишний раз поклинникам не таскать .

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 19:12 
Старый знакомый

Автор темы

Передержка за 100 руб. в день- это нормальная платная передержка. За 200- уже ДОРОГАЯ передержка, ИМХО.

Девушки (ка), конкретная! Большая просьба не флудить в теме рассуждениями о других собачках, катях и т.д. Здесь как есть, так есть. Куратор какой есть, такой есть. Если есть желание и возможность, возьмите кураторство на себя. Если нет, то пусть Катя и курирует, как собиралась. Мы можем только помочь, если не берем кураторство.

Ленчик, когда ребенка надо будет забирать? Сколько она будет в лежачем состоянии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 19:50 
Друг хвостов

Я-то по наивности считала, что передержку бесплатную предлагают. :(

Вряд ли у Кати есть средства платить.

Цитата:
Ленчик, когда ребенка надо будет забирать? Сколько она будет в лежачем состоянии?

Ань, я уже писала выше. Таз срастается достаточно быстро, лапа - дольше. Пока ей еще тяжело двигаться, пищит.
Забирать уже пора.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]