Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Алисочка нашла своей дом! Спасибо девочкам:)))
Добавлено: 17 фев 2010, 21:21
Старый знакомый
Автор темы
ДОЛГ В КЛИНИКЕ ЗА МАЛЫШКУ 7600. У КУРАТОРА НЕТ ДЕНЕГ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЙЛУЙСТА, НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ!
РЕБЕНКУ НЕОБХОДИМА ДОМАШНЯЯ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА[/color]![/size] КУДА ВЕШАТЬ НА КАТЮ ЕЩЕ И ЭТУ ОПЛАТУ, У НЕЕ ПРИЮТ!!! НЕОБХОДИМА БЕСПЛАТНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!
В клинику им. Айвена Филлмора привезли щеночкУ... Какие то молодые люди, несколько ...ээээ... отвязанного вида. Сказали, что ей "переехали заднюю часть"... Оставили детку в клинике и уехали. Им все равно, как дальше. Спасибо, что не бросили. Ножки не ходят, лежит малышка такой беспомощной тряпочкой Девочка какая славная, не передатть.. И серьезный, вдумчивый не по детски взгляд.. Ребенок был в ошейнике. Ей предстоит тяжелая операция, а потом куда? На зимнюю улицу? Там верная смерть... Нужна передержка, домашняя, немного место в теплой квартире, всего то.. Какие то полквадратных метра спасут детишке жизнь...
А мы на что? К девочке никто не приходит, у нее даже имени нет Поможем ребенку? Лене реально не разорваться Звоните Лене.
jessy писал(а):
Поступления:
Галина Владимировна Ничейежик 1000 руб. (оплата операции) ? Тамара Аrchi/Iris 600 руб. HAPPYS7777 400 руб. Венечка (Аня7) 400 руб. Tiara (Таша) 300 руб. Людмила 1000 руб. 500 рублей от Наташеньки Ч 500 рублей от Ната-Сатурн Борис 1360 руб. 3000 пока-неясно-кто ИТОГО: 9 060
Кого еще забыла?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 19 мар 2011, 14:37, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?
Добавлено: 19 фев 2010, 13:50
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, Я НЕ КУРАТОР Сделала тему, что б помочь малышке и Лене. Готова помогать, но здесь стоит рассчитывать в основном на помощь форума. Это я написала в главном посте. Сейчас проблема в анализах на инфекции, как я поняла? Лену уже просили их взять?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Как сказала Лена, куратором Алисочки будет Екатерина из Лаголово. Передержку я предложила, про машину написала, о просьбе взять на ифнкции сказала.. Что ещё могу сказать не знаю. Екатерина не берёт трубочку..(((( на ск. нужна передержка непонятно... (( Так что полная неизвестность....
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?
Добавлено: 19 фев 2010, 19:02
Старый знакомый
Автор темы
Tiara (Таша) писал(а):
Как сказала Лена, куратором Алисочки будет Екатерина из Лаголово. Передержку я предложила, про машину написала, о просьбе взять на ифнкции сказала.. Что ещё могу сказать не знаю. Екатерина не берёт трубочку..(((( на ск. нужна передержка непонятно... (( Так что полная неизвестность....
Кормом ребенку помогу.
Добавлено: 20 фев 2010, 13:11
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
Девушки ну какой может быт приют для неходячей собаки ?? Как вы потом отследите судьбу в этом приюте.? Если это Катя , которая соглашалась курировать нашу Герду , то у нее нет интенета , что то же сложности создает. Вот и передержку предлагают . Всего2800 руб. в месяц , где вы такую найдете , в клиннике 300 руб в день! Только надо глистогонку дать , в этот же день анализы сдать , потом 10 дней как раз после глистогонки можно прививки делать и результаты анализов как раз подойдут. Дайте номер яндекс-кошелька , я раскидаю по группам просьбу помочь . Надо всего -то 2800 руб +1200-1400( на прививки ) + 50 глистогонку . ТОЛЬКО РЕДКО НА ХВОСТАХ ЛЮДИ СЛЫШАТ И ЧИТАЮТ ТО ,ЧТО ИМ ПИШУТ. АУ!! ОТВЕТЬТЕ , ЧТО ВЫ РЕШИЛИ .
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Добавлено: 20 фев 2010, 13:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Вот у Кати приюте отследить судьбу собаки очень просто. она не скрывает информацию. И забрать она ее готова не сейчас, а после прививочного карантина, т.е более, чем через месяц, т.к. сейчас ее прививать нельзя после операции.
А можно вопрос :про какую Герду Вы пишите, и если она Ваша, то почему Катя соглашалась ее курировать?
Добавлено: 20 фев 2010, 14:20
Бан
Если я правильно поняла , то Катя сотрудичает с приютом Друг. собаки там живут в больших вальерах , а внутри вальера домик , с креслами , диванами , там живут собаки , штук 10-15 наверное , я это правда по видио видела , о приюте хорошие отзывы. Но там травмированной собаке все равно сложно. В городе ее и пиарить проще , и уход и общение постоянное с людьми , надо прокунсультировася у врача может ей можно прививку , в клнике дороже ее содержать ведь и с ними там не гуляют , они писают и какают в клетках , а так у Наты будет ома на матрасике , может в памперах пока хдить не может , но она не может к своему щенку принести не привитую собаку .Она готова группу переделать под эту собачку , 2-х она уж пристроила за месяц. Я могу помочь только пиаром к сожелению. Ну , причем тут Герда? У Герды не было куратора( ее куратор серьезно болел ) мы искали куратора ,Катя соглашалась ее курировать , но она так и не приехала к собаке , сославшись на занятость , связывались с ней по тел , интернета у нее нет , вобщем куровали собаку потом мы , сейчас наша Герда на радуге . Мы предполагаем , что она заразилась в зооспасе чумкой , а от нас это скрыли .Предупреждаем всех в зооспасе бродит инфекия с лета , там умерло много шенков в разное время . кому интересно , вот группа в контакте http://vkontakte.ru/club15566949
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Добавлено: 20 фев 2010, 14:35
Бан
Если Наа возьмет на передержку собаку , а как Катя будет ее курировать ?? Как пиарить будет ? Ее ж пристраивать надо , А как это делать без компьютера?7 Не ляжет ли это все на плечи передержки ?? Поместили и забыли ??
Мне говорилили про Катю из Лаголово.. так кажется... что это будет эта Катя.. ДЕВОЧКИИИИИ!!!! новости!я почти нашла передержку для Алисочки ДО прививок!!! Там будет дороже, там как и у всех по 200 рублей + корм и пелёнки!! Эту женщину я знаю лично! Есть одно НО, нужна будет клетка. т.к. мой вольер не подойдёт, у неё коты наглющие, будут лазать! это ещё не точно!!!!! это под вопросом!под большим! но!! шансы есть!!!! надо только понять, сколько всего денежки нужнооо и для прививок и для начальной передержки и долг клинике!
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Добавлено: 20 фев 2010, 18:00
Бан
Если все получится с передержкой , то в от день когда будете забирать собаку , возьмите у нее анализы , а на передержке дайте гистогонку . извените что даю советы . просто что б ее лишний раз поклинникам не таскать .
Добавлено: 20 фев 2010, 19:12
Старый знакомый
Автор темы
Передержка за 100 руб. в день- это нормальная платная передержка. За 200- уже ДОРОГАЯ передержка, ИМХО.
Девушки (ка), конкретная! Большая просьба не флудить в теме рассуждениями о других собачках, катях и т.д. Здесь как есть, так есть. Куратор какой есть, такой есть. Если есть желание и возможность, возьмите кураторство на себя. Если нет, то пусть Катя и курирует, как собиралась. Мы можем только помочь, если не берем кураторство.
Ленчик, когда ребенка надо будет забирать? Сколько она будет в лежачем состоянии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0