Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки, выкинутые "наследничками" на мороз. Рик ушел. Долг к клинике 3290
Добавлено: 16 фев 2010, 12:38
Частый гость
Автор темы
В сарае остался токо песа. Все как обычно. Умерла женщина. "Наследничек" церемониться не стал и всех ее кошек выкинул на улицу. Было вроде девять. Или десять. 1. Кот - уехал домой 2,3. Две кошки. Диковаты, поймать сложно. Одна уехала домой. Вторая у Марии Философ http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p1301318 4. Кот Ванечка - на передержке у Лены Ellie Ванечкина тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=40211 ХЕПИ!!! 5. Кошка. Уехала на передержку и кураторство к Кате. 6. Кот Сэр Арнольд. Кастрированный. Живет у меня. Его тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=47734 7. Кастрированный кот Кекс. На фото не видно, но это совершенно шикарный шоколадный заиц. На бесплатной передержке у Ольги.. Его тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=47537 8,9. Незнамо кто по половой принадлежности, так как самые осторожные. Оба пока в сарае. Черное оказалось кошкой. Беременной. Успели стерилизовать. Ее тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=52059 Рыжее - тож кошка, молодая, но беззубая. Сдали ПЦР. Коша-Симоша живет у меня Ее новая тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=52988 10. Рыжий кот Сева Бобров - на передержке На него сделана отдельная тема - хепи!!!! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=39385 11. Редпойнтовая кошка (ее фото пока нет) - четыре месяца котейское жило на подпольном положении. То бишь в подполе. Само туда залезло. Всех боялось. И вдруг вылезло. Оказалось ласковым до безобразия кастрированным котом. Назвали Шерханом. Ходит за хозяином хвостом и охраняет его от других четвероногих обитателей. 12. Вот такой носатый рыжик Рик. На радуге. Ушел в рождественскую ночь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=47736
Песу забирать передумали. Так что если у кого будут варианты нового дома для песика не первой молодости, привыкшего жить в будке, будем благодарны. Фото песы: Финансы: поступления Маша Hedgy 450 + 400+200 + 150 + 840 на ЯК клиники им Филлмора tatyana_harina 500 Татьяна (денежки на лечение Рика) 1500 + 1500 Татьяна 3000 (деньги на лечение Рика и операцию Ванечке) tatyana_harina 1000 (на операцию Ванечке) Татьяна (хозяйка черепахи Ляли) - 2400 tatyana_harina 1000 + 1000 в клинику за Ванечку Лидия Васильевна - 1000 tatyana_harina 1000 (на лечение Ванечки) + 2000 за передержку Татьяна (из контакта) 1000 руб за передержку Chanelka - 500 руб на яндекс-кошелек клиники им Филлмора, компенсация за стерилизацию белой кошки Ира Catshaven 500 руб Чек за прием и лекарство носатику Рику. Также на Рика 500 руб прием в Чемпионе (чек не взяла, так ка расстроилась из-за новостей) 600 руб цитология в 122 МСЧ (чек по определению не дают) 412 руб мазь (чек выложу, когда сумею сфоткать, оказывается фотографирование чеков особое искусство) 371 + 371 еще мазь 190 прием в Чемпионе 120 прием в Чемпионе 180 прием в Чемпионе - начианем лечить нос 2130 - оперция на носу и первая обработка Отчет по расходам в клинике на Ваню: стационар 4200 кастрация 100 ПЦР-инфекции 560 биохимический анализ крови 600 препараты 710 обработка 1020 Итого: 7190 оплачено 1200 + 500 + 400+200+100+1000+500 долг 3290 Операция Ванечке 3041+200 (лекарства) Лечение ринотрахеита у Ванечки: 91 + 1000 отдала Лене за врачей и купленные лекарства. 660 интестинал, так как Ванечка сухой корм есть отказывается. Прививка Севе (пока не знаю скока) - оплатила Лена Ellie Расходы на рыжую кошу Симону: 1390 (осмотр, просвечивание на лишай, ПЦР в Чемпионе) 14/10 - прием и ПЦР из глаз 1095 руб 24/10 - 2980 удаление зубов, снимки челюстей, послеоперационная терапия. 30 руб - тилозин на неделю. В ПЦР хламидии.
Вопрос: им вообще нужна еда? может будет ездить и заедем покормить? Заодно на свой фотик могу сделать фото , да и посмотрю что там ик как? Отпишитесь, или будет время набирайте - я уезжаю.
Их кормят бабули. Если хотите посмотреть - приезжайте. Завтра часов в десять буду второго рыжего ловить.
Были там, щеки себе нормально так обожгли. Собаку жалко не меньше, это зрелище не для слабонервных. Сарай, хм... это не сарай. Это просто стены и холод дикий! Коты дикие на 100%. Одна чёрная - большая, ещё идёт, но только на еду. Чёрная , которую мы пытались увезти почти поймалась, но увы.. слиняла в этот ужасный 2-х этажный дом. Коло пойт, дикий ещё больше чем другие, мы бы и его могли словить, но нет! Кошки, походу стерилизованные все. Очень уж толстые и всё же они не обзавелись потомством. Конечно, мороз дикий там. Их домики - это что-то ужасное! Дом этот двух этажный - хозяева его будущие, просто садисты!
Короче говоря, чтобы изловить кошек нужен профи и плюс кошколовка , наверное. И ПЕРЕДЕРЖКИ! Коты уже переморожены и одичали на 100%.
Один плюс - МЫ ИХ ПОКОРМИЛИ И СОБАКУ, Чарлика. Его жалко, но нужно в собачью тему переносить. У него видит только один глаз... И Судьба его, похожу лучше усыпить, чем так мучать.....
Я не думаю, что кошки дикие. Они осторожные, это да. Я не гладила и не брала на руки только двух, которые в коробке сфотканы. Хотя конечно в переноску они не идут, царапаются. Но у меня и мой кот в переноску не идет никак. Специально для него клетка куплена. Такое поведение характерно для деревенских кошек.
Сиамец уже пуганый, его не раз ловили, так что вполне возможно, что его будет сложнее поймать. Но я его в руках держала. Пока не собралась в переноску совать, терпел спокойно.
Собаку, мне бабули говорили, кто-то из местных взять хотел, если кошек разберут. Пес пока кошек вроде как охраняет.
Я сегодня осматривала тех двух, что на передержке. Глаза почти чистые, хотя их никто не лечил - чтобы не пугать, пока адаптация к новому месту идет. Носатик под руку лез гладиться, соскучился, видимо, по ласке.
Носатика и одноглазика дико жалко. Господи, кошки так жадно кушали корм. Они там просто перемерзают. Красивые они.... Я рада, что хоть покормили их. Да, совершенно точно - они просто отвыкли от людей и осторожничают. И правильно! Собаку ..тоже жалко. Но он малышик умный, привык к будке. Его можно в будку. Хотя, когда я его укрывала тёплыми вещами, он так смотрел в глаза, он любит уют...да впрочем как и все они.
Сегодня ко мне приехал второй рыжик. Оба кота суперласковые - бодаются, плюхаются и подставляют пузико, обожают гладиться Просто они сильно напуганы переменой обстановки и похоже, отвыкли от ласки. Поэтому пока отсиживаются под ванной на пледе, греются. Оба хорошо едят сухой Хиллз, так что если кто-то может помочь кормом - велкам! Одноглазик сходил в лоток, думаю, второй тоже туда пойдет.
Чудики, такие несчастные они там, но красивые! Дикими их сделала жизнь, не были бы дикими , им бы там все покалечили глазки и прочь. Так что слава Богу, что они пугаются людей. Но забирать по немного их нужно. Морозы сильные, но даже если они кончатся, всё равно их жаль. Пиарить буду точно котов!
Вчера чуть не увезли чёрную, ту которую я на фото и увидела.... Эх....
Отзовитесь - передержки! Решится этот вопрос, будем решать и решим вопрос с помощю в поиске нового дома постоянного.
Собаку дико жалко, чорт-чорт!!!! Вчера не сделать было фото!!!!!! Темно стало быстро, мы добрались только в 5-50 и темно стало быстро, мы покормили собаку и она ушла походить.... Пёс ужасно несчастный... он так дико предан этим кошкам, он сторожит их. Он чётко их охраняет. Он предан этой ситуации до конца.
я понимаю,конечно что кошкам очень плохо,но по собаке тема есть или хоть фото?
Марина, фоток собаки нет. Я предлагала бабулям ее сфотать, они сказали не надо, собаку свои заберут, когда кошки закончатся. Но если нужно, я фото сделаю.
а вот как ехать за одной кошкой? когда останутся другие
У меня просьба - без согласования с бабушками к кошкам не ездить. Они привыкли к бабулям, выходят на их голос, а чужие их пугают. В результате кошки начинают убегать и от бабуль. Нам ведь надо забрать их, а не распугать.
а вот как ехать за одной кошкой? когда останутся другие
У меня просьба - без согласования с бабушками к кошкам не ездить. Они привыкли к бабулям, выходят на их голос, а чужие их пугают. В результате кошки начинают убегать и от бабуль. Нам ведь надо забрать их, а не распугать.
это я как раз и написала - что ехать за кошкой не собираюсь. забрать одну и оставить остальных - сердце ж разорвется
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Марина, фоток собаки нет. Я предлагала бабулям ее сфотать, они сказали не надо, собаку свои заберут, когда кошки закончатся. Но если нужно, я фото сделаю.
сделать бы по возможности. эти свои как то не сильно заботятся. как я понимаю.
Я другу смогу позвонить только после 25, так как сейчас в другом городе. И все-таки мне не понятно со Ржевкой: приют-это не вариант, а минус 30 - вариант?
Были у доктора. Опухоль не злокачественная, удалять не надо. Происхождение опухоли скорее всего травматическое. Назначили нам таблетки преднизолона и уколы ронколейкина. Поэтому кот временно переехал ко мне. Уже лежит на диване. Кот стерилизованный, возраст два-три года.
А вот у рыжих братиков на передержке проблемы: писают куда попало. Возможно МКБ. Надо хотя бы одного пацана забирать.
Таек осталось две: те которые тортиллки. Я пыталась их поймать, так как на одну есть ручки, но их уже не раз ловили, кошки запуганы, поэтому отлов стал проблемой. Пока ловила, остальных перегладила-перечесала всех. Им общаться хочется, а не с кем.
Ржевка для этих кошек совсем не подходящий вариант, хотя бы потому что они деревенские, с инфекциями никогда не сталкивались. Сейчас после холодов иммунка наверняка ослаблена, любой чих на них может быть опасен. Кошек осталось семь
Маркоша, про передержку из контакта условия-корм,наполнитель,туалет...ну и чтоб активно пиарили.. я пропала на несколько дней, не могла ответить, так что даю вам ссылку на страницу вконтакте передержки http://vkontakte.ru/profile.php?id=25681545
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
я написала передержке, что вы свяжитесь с ней вдруг у меня опять будут непредвиденные обстоятельства и не будет возможности выйти в инет...
Цитата:
Евгения, здравствуйте. мы с вами переписывались по поводу передержки для деревенской кошки. ссылку на Вашу страничку я дала куратору котеек, так что она с Вами свяжется в ближайшее время по поводу передержки. кошки из этой темы на хвостах viewtopic.php?f=2&t=37875... куратора зовут Мария
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Пока ловила, остальных перегладила-перечесала всех. Им общаться хочется, а не с кем
какие даются гладиться-чесаться?
Две черные кошки и мелкая рыжая дают и гладится, и на руки позволяют взять. Рыжий кот сидит в домике, но если к нему руку просунуть, мурчит и шею подставляет. И черный незнамо кто тоже в коробке сидит и также дает себя гладить.
А носатый, который ко мне переехал временно, это вообще нечто: пузо дает чесать, мурчит как трактор. Супер котятра! Но мои коты объявили мне полный бойкот. Даже есть не хотят
Кот уехал в деревню Новая (это у Мурино). Я так понимаю, ручки пришли через службу спасения кошек. Одна из опекунш сама отвезла кота туда и посмотрела, как он жить будет. Вроде осталась довольна.
я написала передержке, что вы свяжитесь с ней вдруг у меня опять будут непредвиденные обстоятельства и не будет возможности выйти в инет...
Цитата:
Евгения, здравствуйте. мы с вами переписывались по поводу передержки для деревенской кошки. ссылку на Вашу страничку я дала куратору котеек, так что она с Вами свяжется в ближайшее время по поводу передержки. кошки из этой темы на хвостах viewtopic.php?f=2&t=37875... куратора зовут Мария
Спасибо! Вечером напишу, на работе контакт закрыт.
сделать бы по возможности. эти свои как то не сильно заботятся. как я понимаю.
Фото собаньки сделали? Или её тоже забрали местыне уже оттуда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1