Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpgjVnPpNuIl7k.jpg0k05EqWu7lg.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
Foto00441.jpg13-12-2015.jpgzBHYQacMepE.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
shchen.jpgsobachki.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg1~2.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
mikro~24.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q.jpgg1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgmikro~15.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
_77A5201_1mb.jpg
03.jpegmikro~19.jpgDSC_3443.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpg
niZ279iI38M.jpg
GD_2.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 08:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 20:16 
Старый знакомый

Автор темы

Старичок, будет зваться Терич. Очень худой и малоподвижный. Седой. Вялый. Дворничиха его отказывается кормить, говорит злой. А злой он, по ее мнению, только потому, что рычит на ее молодого приблудыша, который за ней бегает...

Ему бы домой или хоть в загородный дом, на территорию... Если его откормить, думаю, он еще бы вполне приличным псом был...

Терич… Старый седой пес. Вислоухий, с полными вселенской грусти глазами… И есть от чего грустить – Терич в старости оказался никому не нужен. В двадцатиградусные морозы его даже добрые обычно дворники не хотели кормить. Всего-то из-за мелочи: он, в силу возраста, позволил себе выразить недовольство молодым кобелем… Терич очень худой: добывать самому еду на улице непросто, особенно – когда тебе не год и не два, а уже около семи лет… Терич ходит не быстро, слегка повесив голову. Он особо не надеется, что кто-нибудь обратит на него внимание: погладит, покормит… Даже дворовый кот смог прогнать его от еды – и с громким плачем старичок сбежал… Теричу нужно не так уж много: миску корма, теплую будку и капельку внимания… Но старость редко бывает спокойной даже у людей. Что уж говорить про старого некрупного пса…

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

89217466150 Света
89052557164 Лада

Последний раз редактировалось Tami 15 июл 2010, 01:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 01:09 
Посетитель

если 2 будки, и там уже живут - они могут ведь и не захотеть, чтобы туда ещё "сосед незванный" влез :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 01:10 
Старый знакомый

Автор темы

ну будем что-то еще искать...
пытаемся его к одной женщине в квартиру сосватать, пока правда безуспешно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 01:10 
Посетитель

Русалочка писал(а):
snowdrop15 писал(а):
Русалочка писал(а):
Вызвать какого-нибудь парня "с руками" - материалы купить самим, какие надо (скинуться) - и пусть утеплит будку, как надо. Даже на форуме у кого-то муж занимался будками, точно помню! Не с нуля строить - а именно попросить утеплить и укрепить, это же намного дешевле выйдет.

Бедный старичок... "плачет на морозе"...не заслужил он такой старости.

У меня муж столяр, он и будку сделает в случае чего и утеплит. Только его надо будет отвезти-привезти на место, у него плотницкие инструменты неподъемные, а машина наша пока в ремонте.

Отлично, дело сдвигается! Да будет машина, на этот счёт не волнуйтесь. Машину я готова взять на себя (найти и договориться). Остаётся узнать, что там с базой, когда его готовы принять. И найти людей на отлов.

Есть еще лучший вариант- Даня говорит, что он дома сделает будку, утеплит, а потом можно в любое время ее забрать и отвезти на место, она в любом случае в легковушку войдет. Это удобнее, потому что не придется подстраиваться под Данино рабочее расписание. Звоните, вобщем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 01:11 
Старый знакомый

Автор темы

snowdrop15 писал(а):
Русалочка писал(а):
snowdrop15 писал(а):
Русалочка писал(а):
Вызвать какого-нибудь парня "с руками" - материалы купить самим, какие надо (скинуться) - и пусть утеплит будку, как надо. Даже на форуме у кого-то муж занимался будками, точно помню! Не с нуля строить - а именно попросить утеплить и укрепить, это же намного дешевле выйдет.

Бедный старичок... "плачет на морозе"...не заслужил он такой старости.

У меня муж столяр, он и будку сделает в случае чего и утеплит. Только его надо будет отвезти-привезти на место, у него плотницкие инструменты неподъемные, а машина наша пока в ремонте.

Отлично, дело сдвигается! Да будет машина, на этот счёт не волнуйтесь. Машину я готова взять на себя (найти и договориться). Остаётся узнать, что там с базой, когда его готовы принять. И найти людей на отлов.

Есть еще лучший вариант- Даня говорит, что он дома сделает будку, утеплит, а потом можно в любое время ее забрать и отвезти на место, она в любом случае в легковушку войдет. Это удобнее, потому что не придется подстраиваться под Данино рабочее расписание. Звоните, вобщем.

Здорово, Таня! Спасибо! ТОлько подождем, что на базе скажут, вдруг откажутся... хотя хочется верить в лучшее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 01:16 
Посетитель

Очень хорошо! Но и с размером бы надо не ошибиться - собака должна там иметь возможность лежать на боку с вытянутыми лапами. А собака - размером не меньше эрделя (судя по фото)... Где-то был сайт, на котором подробно описывались принципы построения "правильных будок".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 01:18 
Частый гость

Tami писал(а):
подождем, что на базе скажут

Хоть бы согласились :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 01:29 
Старый знакомый

Автор темы

Он меньше эрделя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 23:24 
Активист

Может быть, вот сюда на передержку пока viewtopic.php?t=38322 ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 23:31 
Посетитель

valsha писал(а):
Может быть, вот сюда на передержку пока viewtopic.php?t=38322 ?

Я, конечно, извиняюсь - но 6000 в месяц, не дороговато? всё-таки собака не сверхсложная, лечить его не надо, проблем типа сверхагрессии - тоже нет. Нужна самая обычная (в пределах 4 тыс.) передержка. И такие варианты есть. Знаю, что и за 3 можно подыскать. Зачем сорить деньгами?
А что там с вариантом базы на Кубинской улице? узнали что-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 23:33 
Частый гость

Русалочка писал(а):
Нужна самая обычная (в пределах 4 тыс.) передержка. И такие варианты есть. Знаю, что и за 3 можно подыскать. Зачем сорить деньгами?

Дык подскажите, если есть такие варианты. :hmmm: чего просто так рассуждать-то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 00:55 
Старый знакомый

Автор темы

Девушки, никаких платных вариантов!
Только на доживание в какое-нибудь место. Или будет пока жить, как живет. Питание наладили более-менее регулярное.

На Кубинской пока ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 01:21 
Посетитель

Tami писал(а):
Девушки, никаких платных вариантов!
Только на доживание в какое-нибудь место. Или будет пока жить, как живет. Питание наладили более-менее регулярное.

На Кубинской пока ничего.

Отказ? Или "будут думать"? или вы им пока не звонили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 01:22 
Старый знакомый

Автор темы

Я жду, когда Катя узнает и позвонит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 01:49 
Старый знакомый

Автор темы

Теричу сегодня досталось от кота. Пришел на нашу помойку за моим домом (дворник наша видела), а кот, который там обедал, напал на старика и тот с плачем убежал отсюда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 01:57 
Посетитель

Tami писал(а):
Теричу сегодня досталось от кота. Пришел на нашу помойку за моим домом (дворник наша видела), а кот, который там обедал, напал на старика и тот с плачем убежал отсюда...

Бедный заяц! :ya protiv: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 02:00 
Старый знакомый

Автор темы

Да уж :D
От кота и то досталось :D
Ну вот у него на морде написано все... :(

Единственное, что относительно положительно - где-то он в тепле, как нам кажется, прячется. Потому как довольно сухой и чистенький. Джек у нас вечно весь в сосульках, а Терич нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 02:04 
Посетитель

Что же с базы нет вестей никаких? Может, надо напомнить о себе? Это ведь не им надо...Хочется пристроить старичка! Если он будет на Кубинской - даже я смогу его там навещать и привозить гостинцы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 02:10 
Старый знакомый

Автор темы

Да, может про нас действительно забыли :hmmm:
Завтра постараюсь позвонить, если на работе спокойно будет все...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 02:14 
Посетитель

Tami писал(а):
Да, может про нас действительно забыли :hmmm:
Завтра постараюсь позвонить, если на работе спокойно будет все...

Конечно, надо звонить - да, так да, нет так нет... а что - сидеть в неведении и ждать "у моря погоды"! Будку - если что - сделают, машина - будет. Ждём решения от базы (и лучше - от кого-то из руководства: а то скажут "везите", привезём - а "дядя начальник" окажется "не в курсе", по закону подлости....)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 10:34 
Участник

Tami писал(а):

:( что же делать-то с дедулечкой? старичкам очень плохо на улице, наверное, и суставы у него болят.

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 00:03 
Старый знакомый

Автор темы

На базе старичка не возьмут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 00:29 
Активист

Эх.... (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 00:57 
Посетитель

Tami писал(а):

Почему? :hmmm: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 01:02 
Посетитель

Очень жаль, что так. Ну, хорошо хоть, выяснили. а то бы так и надеялись. Что дальше - не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 01:51 
Участник

:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 01:53 
Посетитель

Может, поспрашивать у бабулек - везде: в поликлиниках, в магазинах, у соседок по дому, на даче - никто ли не может - за небольшую денежку - приютить собачку, старенькую, тихую? Корм будем давать, помогать периодически и т.д. Вдруг кто-то откликнется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 02:43 
Старый знакомый

Автор темы

_July писал(а):
Tami писал(а):

Почему? :hmmm: :cry:

Потому что решает начальник, а не родственник Кати. А начальник считает, что две собаки им и так - за глаза и за уши....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 02:50 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 02:56 
Участник

Tami, напишите на него хороший текст, пожалуйста. Со слезой. Буду кидать объявки, вдруг пожалеет кто. Это же невыносимо просто, деда такой славный на улице пропадает :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 03:09 
Старый знакомый

Автор темы

Светлая писал(а):
Tami, напишите на него хороший текст, пожалуйста. Со слезой. Буду кидать объявки, вдруг пожалеет кто. Это же невыносимо просто, деда такой славный на улице пропадает :cry:

Боюсь, он уже мог пропасть... :hmmm: :(
Во всяком случае, сегодня даже на кормежку не пришел...

Терич… Старый седой пес. Вислоухий, с полными вселенской грусти глазами… И есть от чего грустить – Терич в старости оказался никому не нужен. В двадцатиградусные морозы его даже добрые обычно дворники не хотели кормить. Всего-то из-за мелочи: он, в силу возраста, позволил себе выразить недовольство молодым кобелем… Терич очень худой: добывать самому еду на улице непросто, особенно – когда тебе не год и не два, а уже около семи лет… Терич ходит не быстро, слегка повесив голову. Он особо не надеется, что кто-нибудь обратит на него внимание: погладит, покормит… Даже дворовый кот смог прогнать его от еды – и с громким плачем старичок сбежал… Теричу нужно не так уж много: миску корма, теплую будку и капельку внимания… Но старость редко бывает спокойной даже у людей. Что уж говорить про старого некрупного пса…

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]