Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите выходить старика-кавказца, может и он еще найдет свой дом. Новые фото.
Добавлено: 15 фев 2010, 19:56
Посетитель
Автор темы
Этой зимой, он пришел в подьезд на второй этаж. Состояние его ужасно, от него воняло на весь дом, у него почти небыло шерсти, огромные искревленные когти не правильно выросшие мешали ему наступать на лапы, он крайне истощен, его выгоняли из подьезда, а он мог только сесть и тоскливо заглядывать в глаза. Невыносимый голод заставлял его ложится под двери квартир и вдыхать запахи еды. Его ударили дверью и прогнали вниз, он полулежал обессиленный у почтовых ящиков и с тоской смотрел на проходивших мимо людей, а они с отвращением и ругательствами шли мимо. За ночь проведенную в квартире ни разу не сделал ничего недозволенного, тихо словно боясь, что прогонят лежал в маленькой прихожей. Благодаря добрым людям с этого форума его перевезли в Питер, а Таня Титова тянущая одна итак столько собак взяла его к себе в приют потому, что никому он больше не нужен и умирал бы от голода и человеческой жестокости дальше. Помогите хоть чуть-чуть денежкой или едой Як приюта 41001463351050
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Последний раз редактировалось Незабудка 12 май 2010, 22:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Если до среды не решите, и мой муж починит завтра машину-в среду можно попробовать, по деньгам спрошу у него сколько. По-крайней мере ему не привыкать собак возить
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Спасите Азиата. Срочно нужно отвезти Кириши-Энгельса.
Добавлено: 15 фев 2010, 23:37
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
мда... звоните всем кому только можно, есть темы с предложением помощи перевозки,звоните всем подряд. Такси... напишите сумму на которую согласны в такси, может на форуме сейчас и наковыряете, встретитесь с кем-нить в клинике.
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Добавлено: 15 фев 2010, 23:40
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Мара43 писал(а):
готова Машина едет, поэтому если бензин в баке есть, то могу отвезти, предпочтительней районы Выборгский Калининский Приморский, но в экстренных ситауциях любой район!!. Звонить можно до 4 утра смело, ибо я сова законченная))
прихожу на сайт поздно и уже тихо ругаюсь матом когда читаю крики о машине, запишите номер и звоните, а не кричите !!
первый номер всегда в сети! второй с утра до двух часов дня и потом после 10 вечера моб.тел. 8 931 248 28 09; 8 953 340 84 90
Сюда позвоните и спросите про машину
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Добавлено: 15 фев 2010, 23:42
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Lyudmila писал(а):
Давайте,я Вам брошу деньги-3600- сейчас или на телефон или на банковскую карту
Людмила, денежку надо передать кому-то, кто в СПб у клиники оплатит, Незабудка, я так понимаю, не сможет же ехать, да и зачем деньги туда-сюда. отзовитесь, кто может встретить в клинике и расчитаться таким образом с зоотакси!!! м.б. с зоотакси договориться можно про перевод денег?
Последний раз редактировалось karTochka 15 фев 2010, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 фев 2010, 23:46
Посетитель
Автор темы
karTochka писал(а):
Lyudmila писал(а):
Давайте,я Вам брошу деньги-3600- сейчас или на телефон или на банковскую карту
Людмила, денежку надо передать кому-то, кто в СПб у клиники оплатит, Незабудка, я так понимаю, не сможет же ехать, да и зачем деньги туда-сюда. отзовитесь, кто может встретить в клинике и расчитаться таким образом с зоотакси!!
Пожалуйста помогите
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Девочки,я на больничном и живу далеко Поэтому и предлагаю перевести деньги на телефон или на банковскую карту За машину надо же отдавать деньги уже на Энгельса или в Киришах при посадке?
Добавлено: 15 фев 2010, 23:51
Активист
если это Потеряшкинское зоотакси, м.б. с М.Я решить вопрос-куда можно перевести деньги? Незабудка, позвоните, узнайте, м.б. возможна такая оплата? на случ., если не получится: кто может принять деньги и оплатить зоотакси, подъехав нга Энгельса? есть денежка, есть машинка, есть даже куда ехать после клиники,неужели из=за несовместимости в пространстве пёсу помирать?
Последний раз редактировалось karTochka 15 фев 2010, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
простите-может глупость скажу а на Энгельса не могут отдать эти деньги такси под слово того человека, кому доверяют в клинике-а я утром в клинику деньги завезу-часов в 9 утра, а потом с Людмилой встречусь, нет? (извините, если это уж очень большая наглость)-очень прошу прощения
Добавлено: 15 фев 2010, 23:52
Посетитель
Автор темы
Юлия_Александровна писал(а):
Мара43 писал(а):
готова Машина едет, поэтому если бензин в баке есть, то могу отвезти, предпочтительней районы Выборгский Калининский Приморский, но в экстренных ситауциях любой район!. Звонить можно до 4 утра смело, ибо я сова законченная))
прихожу на сайт поздно и уже тихо ругаюсь матом когда читаю крики о машине, запишите номер и звоните, а не кричите !
первый номер всегда в сети! второй с утра до двух часов дня и потом после 10 вечера моб.тел. 8 931 248 28 09; 8 953 340 84 90
Сюда позвоните и спросите про машину
Не могут в область, далеко сказали, звонила сегодня.
Добавлено: 15 фев 2010, 23:56
Активист
Милена В писал(а):
простите-может глупость скажу а на Энгельса не могут отдать эти деньги такси под слово того человека, кому доверяют в клинике-а я утром в клинику деньги завезу-часов в 9 утра, а потом с Людмилой встречусь, нет? (извините, если это уж очень большая наглость)-очень прошу прощения
м.б. действительно, есть кто-то в городе, кто до утра 3600 заплатит?! вряд ли клиника из кассы может что-то вынуть - мало ли что(проверка,например)
Народ,ну решайте что-нибудь!!!! Ну одну ночь может кто-нибудь прожить без 3600-00 Завтра попрошу подругу,она встретиться с тем кто отдаст деньги за такси!!!! Больше я ничем не могу сейчас помочь!!!Или приезжайте ко мне,забирайте денюжку-это около Константиновского дворца
Добавлено: 16 фев 2010, 00:01
Посетитель
Автор темы
Бесплатно везти никто не может. Денег заплатить за такси у меня нет. Если только кто-то сможет насобирать денег и оплатить сразу такси. Как, даже, с такси договариватся, если я не знаю, кто оплатит его .
ну я могу только часов в 8-9 утра в клинику эти деньги доставить. у меня там рядом бухгалтер живет-она в 8 утра занесет деньги, сейчас уже вряд ли...в возрасте она-мне тоже неудобно ее сейчас об этом просить
Добавлено: 16 фев 2010, 00:16
Посетитель
Автор темы
Вынесла сосиски ребенку Кое как встал, с жадностью, но нежно-нежно сьел. Тычется в руку, просит ласки. Ему очень нужен стационар. Еще, такое ощущение, что его часто били, но он уже привык и смирился. Когда резко поднимаеш руку или направляеш на него телефон и счелкаеш, он пугается, но не прячется, а подставляет свой большой лоб, как под удар и не шевелится. Ждет затаив дыхание. Ой, я даже не посмотрела мальчик это или нет.
Добавлено: 16 фев 2010, 00:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2