Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА! Умерла при родах невская маскарадная
Добавлено: 15 фев 2010, 22:23
Новичок
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 14:55 Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург
У меня собака есть кормящая, но муж чувствую из дома попрет с пятью котятами,если б хоть один....Она у меня чужого щенка выкомила,который теперь у нас живет.Молока у нее много ,собак она принимала на выкармливание , а с котятами даже не знаю...Если совсем беда будет и никуда их не пристроить,то возьмите на заметку.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Умерла при родах невская маскарадная
Добавлено: 15 фев 2010, 22:30
Посетитель
Автор темы
Ирина писала:У знакомой кошка недавно родила (5 февраля), мы позвонили Наталье Андреевне, возможно привезет 2-х котят. Это на крайний случай, если ничего не найдут. У кошки своих три. Надо, чтобы кошка их еще приняла. Восемь котят для любой кошки - много. Конечно, лучше, чтобы котята были одного возраста.
Туда сейчас НА повезла двоих, будем надеяться, что кошка примет!
Заголовок сообщения: Re: Срочно НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА! Умерла при родах невская маскарадная
Добавлено: 15 фев 2010, 22:31
Посетитель
Автор темы
shark писал(а):
У меня собака есть кормящая, но муж чувствую из дома попрет с пятью котятами,если б хоть один....Она у меня чужого щенка выкомила,который теперь у нас живет.Молока у нее много ,собак она принимала на выкармливание , а с котятами даже не знаю...Если совсем беда будет и никуда их не пристроить,то возьмите на заметку.
Спасибо за отклик!!! собака крупная, какой породы? Она недавно родила?
Добавлено: 15 фев 2010, 22:47
Новичок
Divicama писал(а):
shark писал(а):
Спасибо за отклик!! собака крупная, какой породы? Она недавно родила?
Пит-буль (мы типо собаки убийцы) Было 2 своих помета , но больше вязать не хотим.Первый раз при ложной беременности она выкормила 3 щенков левретки(взрослими они размером с кота),боялись что она их может раздавить нечаянно ,но оказалось напрасно волновались) , а щенки на ладошку умещались.А сейчас, опять после ложной, выкомила чау-чау (где-то 12 дней ему было ,когда принесли) .Ему скоро 3 месяца будет,а он до сих пор ее сосать пытается)))Так что молока много.
Может хватит уже плодить? Хозяйка хренова . Невских маскарадных очень часто выбрасывают, лично сталкивалась, на помойках находила. А что с форумом стало? Хоть бы кто слово сказал. Валяйте, лижите ж... разведенцам. А страдают, как всегда, животные.
А сейчас, опять после ложной, выкомила чау-чау (где-то 12 дней ему было ,когда принесли) .Ему скоро 3 месяца будет,а он до сих пор ее сосать пытается)))Так что молока много.
Может хватит уже плодить? Хозяйка хренова . Невских маскарадных очень часто выбрасывают, лично сталкивалась, на помойках находила. А что с форумом стало? Хоть бы кто слово сказал. Валяйте, лижите ж... разведенцам. А страдают, как всегда, животные.
Ага-ага!Давайте убивать котят на хрен...
Ну вы что, Мальвина, котятки-то при чем? Кошечку тоже жалко, она не виновата ни в чем, если ее хозяйка пускала под разведение, а теперь маленькие киски сиротки
Мальвина! может Вы уже лезть не будете в темы,которые вас никаким боком не касаются Занимайтесь своими. Уже не первый раз вижу Ваши перлы в разных темах. Может лучше кормящую кошку найдете? Если нет такой у Вас,гуляйте лесом.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка! Умерла при родах невская маскарадная
Добавлено: 15 фев 2010, 22:59
Участник
Света, откуда такое приключение? 3листа прочиталла, ничего не поняла, забрали котяток? и добавлю еще, если Света говорит, что человек порядочный, то этому я на 100 % верю, так как Света-это самые суперски ручки,которым я умудрилась пристроить аж двоих котеек,Свет,эксклюзивных
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Ну вы что, Мальвина, котятки-то при чем? Кошечку тоже жалко, она не виновата ни в чем, если ее хозяйка пускала под разведение, а теперь маленькие киски сиротки
Так вот и я про то же. Жалко кошку и котят, кот. нужно спасать. А кто ситуацию создал? Хозяйка , удмо. Поэтому так пишу. Ладно, тему засорять не буду, кошке уже не помочь, дай Бог котят спасти.
Дамы, мы созвонились еще раз с Натальей Андреевной. К себе брать кошку она отказалась, хотя я предложила кошку кормящую вообще без котят. Еще я предложила ей вариант, что я забираю к себе (или кто-то другой с форума) кошку и котят. На что получила ответ, что Наталья Андреевна котят потом заберет и будет продавать. Такой вариант не устраивает меня. Уж как-то совсем не равноценный обмен. Как считаете?
мне не нравиться такое отношение тогда тетенька готова наверное оплачивать содержание и кормление котят?
Существуют определённые правила и согласно им выкармливающий получает половину помёта. Тётенька хочет и на ёлку влезть и одно место сохранить. Тогда пусь и выуармливает сама из соски.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 15 фев 2010, 23:04
Новичок
Piranya писал(а):
shark писал(а):
А сейчас, опять после ложной, выкомила чау-чау (где-то 12 дней ему было ,когда принесли) .Ему скоро 3 месяца будет,а он до сих пор ее сосать пытается)))Так что молока много.
так это вы мама медвежонка
Ага Сидит сейчас на кухне и корм с Кареной на пару хомячит)))
могу дать тел. форумчанки, у которой предположительно есть кормящая кошка.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1