Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если вы ищите настоящего друга, то эта собачка точно для вас! Она была найдена в районе м. Московская. Сейчас живет у меня. Не было бы у меня двух больших кобелей, оставила бы себе. Кличку ей не придумала, пусть даст новый хозяин. О ней: Среднего роста ( хотя на фотках выглядит большой), упитанная. Отличный характер. Очень доброжелательна к другим собакам и детям. У меня ребенок 5 лет, отлично ладят. В туалет ходит строго на улице. Очень внимательна и аккуратна. Знает команды: ко мне, сидеть, лежать, голос, лапу, учим зайку. С радостью идет на контакт и легко обучается. Дома ничего не портит, абсолютно спокойна. Была осмотрена ветеринаром. Все хорошо, предположительно возраст - 3 года. Не побоюсь посоветовать в качестве первой собаки или собаки для ребенка любого возраста.
Обратите внимание на эту собаку! Любую помощь в содержании, воспитании, адаптации к новым условиям гарантирую. Если что -то пойдет не так, без проблем заберу обратно.
Эта милая, ласковая и очень умная девочка очень хочет поскорее найти свою новую, настоящую семью.
8-911-845-70-48 Алла
Просим помощи в ПИАРе!!
Последний раз редактировалось Atlantica 12 мар 2010, 20:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Наша Лиска всем подходит, Не скулит, не колобродит, В доме не грызёт, не гадит И с людьми отлично ладит. Может с бабушкой поспать, И с ребёнком поиграть, Знать стремиться то, что ново И всегда готова снова Всем команды показать: "стой", "бежать", "сидеть" , "лежать". Ну, а если Вам не лень, Будет изучать весь день, Всё что научить хотите, Ей слегка лишь намекните. Лиска полностью здорова, И найти "семью" готова, Наша Лиска нужна всем Ведь собака без проблем.
Если будете сегодня здесь, напишите, пожалуйста, какой корм предпочтительней, есть ли у неё поводок и ошейник и есть ли подстилочка на которой она спала, хотелось бы забрать её, чтоб собаке было проще адаптироваться на новом месте. ну, или узнаем всё завтра
Если будете сегодня здесь, напишите, пожалуйста, какой корм предпочтительней, есть ли у неё поводок и ошейник и есть ли подстилочка на которой она спала, хотелось бы забрать её, чтоб собаке было проще адаптироваться на новом месте. ну, или узнаем всё завтра
В любом случае поздравляю. С чего-то начинать надо. Многие берут на передержку, а потом не могут отдать. Лиска же собака душевная. Как знать чем всё обернётся.
Можно поинтересоваться, нормальная ли ситуация? Кураторы утаили, что собака сбежала. Собаку нашли примерзшей к льду, поместили в клинику, оплатили содержание и обследование. Причем, все это сделала еще совсем молоденькая девочка, которая первый раз попала в такую ситуацию. Кураторы собаку опознали, забрали, опять же, ничего не сообщили. И при этом мало того, что не возместили средства девочке (за свой косяк, между прочим), так еще и благородно повесили долг в клинике на нее же. Совесть-то иметь надо?
Дорогие мои. Собака уехала на передержку. К сожалению, не знаю кто здесь и под каким ником из тех, с кем я разговаривала. Собака была забрана из клиники после разговора с сестрой девушки, которая её туда отвезла. Т.е. они были в курсе и никаких проблем с их стороны не было. Лександра тоже в курсе, по крайней мере я всё ей объяснила и рассказала. Если что-то недопоняли или есть какие то вопросы пишите, хотите звоните. Но прежде чем обвинять, сначала разберитесь в ситуации.
_________________ Коррекция поведения. Помощь в адаптации. Консультации. звоните. 8-911-845-70-48
Девушки, собака находится у меня, забрали сегодня вечером. Чувствует себя отлично, с лапами всё нормально, от еды, правда отказалась, но в целом всё хорошо (хорошо гуляла, ласкалась, играла). Спокойно села в нашу машину и почти не скулила. Я буду держать форумчан в курсе событий и время от времени выкладывать фото девочки, особенно если мне ещё раз напомнят, как это здесь делается. так как я новенькая Собаку мы сможем держать у себя недели две - месяц, к сожалению, вряд ли дольше. Так что активно нужно искать девочке хозяев, она ведь и впрямь, золотая) За мужем моим хвостом ходит У нас дома подрастает щенулька дворняжки, вот они знакомятся. Про ситуацию с клиникой и всеми делами мне всё рассказали, но я поняла, что не вина Atlantika в том, что собака утерялась. Да и на ошейнике, который нас просили не снимать есть все её номера. По возможности, буду пиарить красавицу, но очень прошу и вас мне активно помогать
Судя по всему, для того, чтобы тут добиться уважения к мало знакомому Вам человеку, необходимо предъявлять личную характеристику, распечатку и текст звонков, паспортные данные и так далее. Я сейчас забрала собаку под свою ответственность и занимаюсь с ней. Если есть какой то долг в клинике, то давайте, черт подери, я его погашу в течении нескольких недель (это возможно??). Могу от себя сказать вам СПАСИБО что нашли девочку. И вообще, что за сарафанное радио здесь устраивается? Один сказал одному одно, потом говорит, что сказал другое, а первый вообще много чего говорит... Вам всё понятно?? Здесь вообще люди собрались для чего, чтобы обсуждать личные характеристики друг друга, или чтобы помогать?? Если у вас с Atlantika не заладилось, я здесь причем? я просто взяла собаку на время, чтобы помочь, причем абсолютно бесплатно и даже не за корм, т.к. могу потянуть всё полностью. А вас, уважаемые форумчане очень прошу помочь девочке пиаром и пристройством. Уж по-крайней мере она ни в чем не виновата.
Пы.Сы: могу предоставить фото ошейника с номером, а запись нашего разговора с Atlantika, извините, не вела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2