Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
№79017 Пока Нера (Нирвана) выглядит не лучшим образом, она очень истощена, но скоро отъестся и будет готова подарить свое сердечко новым хозяевам. Нирвану нашла вчера моя мама Кошка выскочила из подвала и потребовала чтобы мама пошла принесла ей поесть. Делать было нечего, мама пошла в магазин за "Докторской". Потом пришла рассказала мне... Ну, вообщем кошку я забрала. Вкололи Ветафел, Катазал, помыли, обработали Фронтлайном, дали покушать. Кошка с жадностью бросилась пить. Все процедуры перенесла киса с радостью, не прекращая мурлить. Очень ласковая, нежная. Немолода конечно, 3-5 лет.
Куратор я. Приход: 1000р. - Тришаня и ko 1370р. и 4кг наполнителя - Татьяна Расход: 413р. - 7 пакетиков "РК интестинал" 130р. - цитохром 620р. - прием у врача, взятие крови, клиника крови 115р. - Хилак форте 45р. - бифитрилак 270р. - циклоферон 750р. - УЗИ 620р. - 20 консервов 500р. - разного рода корма и еда, пытаемся найти что она захочет кушать (разные консервы кошачьи, в том числе РК рекавери, детпитание, рыба, кура и пр.) 500р. - на питание и лекарства
[color=#0000FF][b]Спасибо Инессе Inessag за 14 пакетиков РК интестинал!
кошка 1,5 месяца прожила у _Малинки_, сейчас у Darenka
Последний раз редактировалось Лизззз 08 май 2010, 23:54, всего редактировалось 29 раз(а).
Проконсультировалась с 2 хирургами, сказали без вариантов. Все, что сейчас можно сделать - давать фуросемид чтобы вывести жидкость из легких. И, пока она не страдает и кушает, дать ей жить спокойно.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Видела Нирвану. Тощая, не ест, задыхается(хрипы из-за жидкости в легких), на ласковая и нежная такая девочка.... Дашенькая ведылила Нирване домик кошачий, подбирает ей корм.
Эх, как жалко девочку Но хоть остаточек своей жизни проживет в тепле и заботе. У меня осталось немного пакетиков Ренала РК влажного. Если она вдруг его будет, то отдам. Моя вообще перестала его есть.
Эх, как жалко девочку Но хоть остаточек своей жизни проживет в тепле и заботе. У меня осталось немного пакетиков Ренала РК влажного. Если она вдруг его будет, то отдам. Моя вообще перестала его есть.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Лизззз писал(а):
Видела Нирвану. Тощая, не ест, задыхается(хрипы из-за жидкости в легких), на ласковая и нежная такая девочка.... Дашенькая ведылила Нирване домик кошачий, подбирает ей корм.
Задыхаться очень мучительно. Сама знаю, и собака Нора моя страдала. Это не больно, но реально ужасно.
Лиза, не очень понятно, какие конкретно нужны консервы.
Ирина, вообщем-то сказать сложно , лучше всего по чуть-чуть. Нирвана ест очень мало. Сначала интестинал неплохо ела, потом просто перестала есть и все, потом куру стала есть - надоело, потом ашановские консервы, потом рекавери, потом Хэппикэт, сейчас мы в тупике... Жидкость в легких скапливается, Даренка фуросимидом это дело контролирует. Может кто сталкивался с подобным, может есть какие-то нетрадиционные методы продления жизни?
Как жалко кисоньку! Хоть бы подольше чувствовала себя получше, чтоб не мучалась бедная. Хорошенькая она, может что нибудь есть для аппетита кошкам? Чтобы ела получше?
Лиза, не нужны нам консервы. Нирвана ест либо куриное филе, либо вискас. Все это я и сама купить могу. Ветеринар сказала, давать что угодно, лишь бы ела. Но Оксана (не видела ее 3 недели) сказала вчера, что она очень похудела
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Лиза, не нужны нам консервы. Нирвана ест либо куриное филе, либо вискас. Все это я и сама купить могу. Ветеринар сказала, давать что угодно, лишь бы ела. Но Оксана (не видела ее 3 недели) сказала вчера, что она очень похудела
куда уж дальше... Может это обезвоживание? У нее шкурка была густая, может стала тусклой шерсть выпала?
Несколько дней назад Нирване стало хуже, она начала плакать, совсем не ела, вчера отказали лапы. Сегодня пришлось девочку отпустить Нет больше Нервочки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2