Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомные котятки. Беда с глазками, была ...

все хорошо, что хорошо кончается
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:O Боже! Хорошо, что успели извлечь!
ols

Сообщение ols »

Ну вот сегодня оставшиеся у меня на работе звери открыли дверь из комнаты и разбрелись по квартире. О них споткнулась директор. Вот такие мы, не желаем сидеть взаперти.
Ива

Сообщение Ива »

Свободы хочется )))))Растут!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

Рада за детей! Самых добрых им ручек! :flower:
ols

Сообщение ols »

только что вернулись от вышедшей из отпуска офтальмолога, к которой нас любезно послала Sima. Маленькому полосатику надо делать операцию. У него помимо того что глаз затянут пленкой еще и заворот века. то есть шерсть все время трется о глаз. Надо делать пластику века и там под наркозом смотреть дальше. Может надо будет удалять глазик. Это врожденный дефект плюс инфекция. Скорее всего еще внутриутробная. Ринотрахеит или калицивироз.

У большого полосатика вторичная инфекция, из-за того же. Но все нормально будет. Веки должны прийти в норму.

Как подобрались мы делали анализы на ринотрахеит, калицивироз, хламидиоз. Все было уже отрицательно.
Sima

Сообщение Sima »

А у моей Пчелки пленочка начала, похоже, рассасываться! Где-то после полугода. Еще не норма, но не так уж и плохо.

Если надумаете оперировать - я бы еще кое чего посоветовала!
ols

Сообщение ols »

Sima писал(а):А у моей Пчелки пленочка начала, похоже, рассасываться! Где-то после полугода. Еще не норма, но не так уж и плохо.

Если надумаете оперировать - я бы еще кое чего посоветовала!

Да, мы будем оперироваться через воскресенье. Посоветуйте нам всего.

Пчелку и вас поздравляем :flower: . Мы то знаем, как это замечательно.
Sima

Сообщение Sima »

Я в личку посоветую ;)
ols

Сообщение ols »

Sima писал(а):Я в личку посоветую ;)

Спасибо.
ols

Сообщение ols »

А еще у большого полосатика клыки в 2 ряда! Такой славненький зубастик.
ols

Сообщение ols »

Завтра выложу фотки, если заработает. Попыталась заснять нашу зубастую пасть. я такого ужаса еще никогда не видела.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

ИзображениеИзображение

Это мы уже спим в компании, с главной шипелкой. Фотки получились не очень хорошие, т.к фотографировала уже поздно все спали. А мы уже со всеми дружим, ко всем пристаем и постоянно прыгаем на руки и ласкаемся и ласкаемся, а еще постоянно по квартире носимся... и во все врезаемся.
ols

Сообщение ols »

Такая забавная и такая длинная стала. Девочка моя хорошая.
ols

Сообщение ols »

Это большой полосатик

Изображениена моем директоре

Изображение
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Да, с директором Вам повезло. А полосатик такой большой стал, очень общительный. А директор себе его забрать не хочет, он такой ласковый у Вас? А как все остальные котятки?
ols

Сообщение ols »

Тамерлана писал(а):Да, с директором Вам повезло. А полосатик такой большой стал, очень общительный. А директор себе его забрать не хочет, он такой ласковый у Вас? А как все остальные котятки?

У директора боксер, который ненавидит кошек. Даже если с этим боксером подойти к дереву и сказать кошка, он на пену изойдет и от дерева никуда. А полосатик и правда очень ласковый. Мурлыкает даже когда ему в глазах ковыряют.
ols

Сообщение ols »

Большого полосатика стали звать Мур-Мур. Потому что их трое полосатых и народ не различает их.
ols

Сообщение ols »

Вчера видела Семку. Огромный котяра. Только его теперь переименовали. Сказали что Сема ему не идет, они поняли что никакой он не Сема. Его зовут Крокет. В честь полицейского из сериала Полиция Маами или как то так. А вообще хозяйка зовет его чертом. Вся семья в тонусе.
ols

Сообщение ols »

Только что обнаружила, что маленький полосатик больше большого стал. Растут детки ;)
ols

Сообщение ols »

Не перестаю удивляться со вчерашнего дня. За эту неделю маленький полосатик очень преобразился. Я его не узнаю. Во первых он не прячется за батарею. Наверное перестал влезать в это расстояние. Он действительно стал очень большим. Он так похорошел. Может он наконец поверил, что можно жить. Сидела играла с ними и думала, что у меня самые лучшие детки. Мои хорошие полосатики.
ols

Сообщение ols »

У нас сегодня праздник. Мы когда оформляли паспорта написали двум младшим день рождения 1 мая. Так что сегодня отмечаем черненькому и маленькому полосатику 4 месяца со дня рождения. Поздравляю моих малышей. Пусть они будут счастливыми!
Baileys

Сообщение Baileys »

Поздравляю малышей и Вас тоже! Отличные дети! Везуньчики, вам огромный респект, всех вытянули, всех пристроите, не сомневаюсь! :flower: :flower: :flower:
ols

Сообщение ols »

Решила я сделать отдельные темы на черного и полосатиков. Вот как руки дойдут, полюбуетесь на моих красавчиков
ols

Сообщение ols »

Эту тему перенесите пожалуйста в Хэппи. Потому что в ней остаются Крокет и Глазка.Остальные - большой полосатик и маленький полосатик и черный кот в новых темах. Да и для них это тоже Хэпи, поиски дома когда тепло и сытно-это не плохо.

Полосатики:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6663

Черный:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6664
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
irin

Сообщение irin »

:flower: :great: :great: :great: :thank you:
ols

Сообщение ols »

Сегодня видела Крокета. Не передать какой красивый, ухоженный кот! Фото в понедельник размещу. Я просто вцепилась в него и зацеловала. Очень крупный, больше живущих у меня полосатиков. Шерстка блестит, шелковая. Такой деловой, спокойный, ничего не боится. Не знаю, вряд ли он меня узнал, но отнесся благосклонно. Подставил голову. Такой красивый.
ols

Re: Бездомные котятки. Беда с глазками, была ...

Сообщение ols »

Мои хорошие дети, сейчас в вашей комнате живут еще 5 котят. Вернее 4. одного уже взяли домой. Надеюсь у них будет счастливая жизнь, как у вас.

Крокет

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»