Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая кошечка из большого приюта дождалась хозяев
Добавлено: 14 фев 2010, 02:53
Частый гость
Автор темы
День назад на Ржевке появилась новая постоялица: маленькая киса, котенок еще - 5 месяцев. Совсем малышка еще. Очень ласковая девочка, легко идет на контакт - место ли ей в приютской клетке? Ждем хозяев! А зовут кису Венера.
Куратор - Яна 8-921-781-57-41 Телефон приюта 8-921-741-49-01
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 10 мар 2010, 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая кошечка из большого приюта. Ждет хозяев...
Добавлено: 01 мар 2010, 12:18
Новичок
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 23:13 Сообщений: 296 Откуда: санкт-петербург
zvezdo4kin писал(а):
Еще письмо: "Веня нам нужна, у нас правда такса-Тайсон, но он добряк и им как-раз будет весело вместе " адрес svetlankrus@mail.ru
Звонила эта девушка Светлана,поговорила с ней, хорошее мнение о ней сложилось, договорились,что поедем в субботу Венеру забирать. Конечно сначала будет разговаривать,но скорее всего Светлана заберет малышку. А молодые люди другого котика посмотрят! Я уже с ними поговорила. Вот как бывает ааа....то никаких звонков вообще! То звонят столько народу,что не знаешь что и делать))) причем звонят они с разницей в несколько часов!!! ыыы)))
Добавлено: 02 мар 2010, 23:17
Новичок
Похоже маленькую крошку забирают!!! в субботу с девушкой едем ее забирать))) Девушку не пугает то,что Венерочку надо приучать к туалету. Как я рада за нее!!!
Добавлено: 06 мар 2010, 00:46
Новичок
Последние новости : Та девушка,которая собиралась забрать Венерочку в самый последний момент соизволила сказать,что не сможет ее взять, но есть еще ручки на малышку, созванивалась, будем в субботу выяснять, надеюсь что все утрясется, и крошку заберут!!!
Да,девушка забрала,хорошая! Она живет с молодым человеком! Я с ней виделась,приятное впечатление произвела. Буду ей звонить,спрашивать как Венерочка!
Живут в своей квартире или съемной. Пару раз так молодые девушки,живущие с мальчиками и в съемном жилье, возвращали мне котят подростков обратно, я теперь очень настороженно к таким отношусь:-(
Добавлено: 07 мар 2010, 00:43
Новичок
Jylia писал(а):
яна михайлова писал(а):
Jylia писал(а):
Я очень рада! Яна, а ты знаешь кто забрал?
Да,девушка забрала,хорошая! Она живет с молодым человеком! Я с ней виделась,приятное впечатление произвела. Буду ей звонить,спрашивать как Венерочка!
Живут в своей квартире или съемной. Пару раз так молодые девушки,живущие с мальчиками и в съемном жилье, возвращали мне котят подростков обратно, я теперь очень настороженно к таким отношусь:-(
Съемная,но я уверена,что девушка не отдаст обратно малышку! Я буду звонить и контролировать что и как. Конечно от возврата не застрахованы, но будет надеяться,что ее взяли навсегда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2