Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен пиар!Необыкновенного окраса подросток по имени Лайма ищет дом!
Добавлено: 12 фев 2010, 18:53
Частый гость
Автор темы
Вот такая красота сидит в Приозерском приюте.Девочка 8 месяцев,Будет чуть меньше колена 47 см,здорова,привита.Спокойная к другим собакам,игривая с людьми которых знает,к чужим не доверчива.Эта собака для души и общения.
Здравствуйте, меня зовут Лайма. Мне 8 месяцев и я живу в приюте. Я небольшого роста, вырасту чуть ниже колена. Может быть, Вы сможете взять меня домой? Вы не бойтесь, я много места не займу! Мне так хочется иметь уютный дом, теплую подстилку и любимую семью! Я буду играть с Вами и даже охранять наш с Вами дом!Я люблю Вас, я буду ждать...Ваша Лайма.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар!Необыкновенно редкого окраса подросток по имени Лайма ищет дом!
Добавлено: 01 мар 2010, 18:19
Частый гость
Автор темы
Ещё бы После такой веселухи в день до 3 кг сбрасываем.Вот где бесплатный фитнес.И потом вес не набирается,сколько плюшек не съеш.Так что у кого лишний вес,прошу к нам....Лапата есть и не одна
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар!Необыкновенно редкого окраса подросток по имени Лайма ищет дом!
Добавлено: 06 мар 2010, 02:46
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
И Лаймочка никак не пристраивается
Сейчас со снегом разгребёмся и займусь ей в плотную..... Домой приходиш,ни рук ни ног не чувствуеш.От усталости каждый вечер температура поднимается Даже передышку сделать некогда....А сейчас ещё начинается генеральная уборка вольеров....Мрак....
Добавлено: 06 мар 2010, 07:31
Посетитель
может поможет.. выбирайте, где текст легче читается
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0