Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В подъезд на Поэтическом бульваре выкинули кошку с домиком
Добавлено: 11 фев 2010, 20:58
Посетитель
Автор темы
Только что позвонила мне женщина и сказала, что у нее в подъезде уже второй день живет молодая кошка. Выкинули не просто так, а с "приданным" в виде кошачьего домика. Кошка домашняя, ухоженная, рыжая с пятнами. Я сама живу в другой части города, может кто сможет подойти и сфотографировать "подкидыша"? Так же передержка тоже будет актуальна. Пиаром помогу, но взять к себе не имею возможности, т.к. дома и так уже табун ходит.
13.02.2010 кошку отвезли на передержку. теперь нашу красавицу ожидает стерелизация и поиск нового дома!
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Заголовок сообщения: Re: В подъезд на Поэтическом бульваре выкинули кошку с домиком
Добавлено: 01 мар 2010, 11:06
Посетитель
Infra писал(а):
Наташа, ты умничка, я тут болела, пропала поэтому. Что с фотографиями, может поискать кто бесплатно сделает хорошие фотки!
пока не надо . Мусеныш поедет на испытательный срок. Правда там все зависит от кота. он не очень с животными.Но я очень надеюсь что этот очаровательный ребенок с ним подружится. если нет- то тогда придется искать малышке новый дом
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: В подъезд на Поэтическом бульваре выкинули кошку с домиком
Добавлено: 06 мар 2010, 11:47
Посетитель
на понедельник договорились. но подозреваю, что в связи с 8 марта придется везти ее во вторник.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Киса очень плохо ходит в туалет, в остальном все хорощо
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 18 мар 2010, 23:28
Посетитель
Нас можно в Хэппи Уважаемые модераторы, перенесите пожалуста. Киса дома. С еще одним котиком с хвостов. Очаровательная девушка Настя не побоялась трудностей и взяла сразу двух кисок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1