Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из коробки. Плиз, попиарьте нас!
Добавлено: 10 фев 2010, 16:55
Частый гость
Автор темы
10.02.10 Звонок от Мужчины. Есть 7 диких Котят от 2 до 4 месяцев и 2 диких Кошки-мамы. Склад продовольственный, и Котята портят товар. Кто может спасти и взять на передержку?? Ко мне нельзя - 3 инфекции в декабре.
11.02.10 Привезли в большой коробке. 2 взрослых Кошки и 5 Котенышей. По семействам разбить трудно. Мама - Масяня, Дети (2 ч/б и 3 серых) и Папа - Чай. У Масяни разорвана лапка между когтями - рана свежая. Лохматик Брюс - с неправильной коленочкой с рождения.
Сразу уехали к Наташе Май на передержку - Масяня и 2 ч/б Детеныша.
15.02.10 Папаня Чай - в Клинике на Софийской. На выходные назначена операция по удалению глаза.
21.02.10 Чай прооперирован. Глаз сохранен. Зрение стало 100%.
25.02.10 Чай умер. Вирусный лейкоз.
25.02.10 ДОМОЙ уехала Афина.
28.02.10 ДОМОЙ уехал Марк.
18.03.10 Брюсик - на Радуге.
24.03.10 Сегодня была первая прививка (квадрикэт) Грэю.
12.04.10 Грэй уехал ДОМОЙ.
13.04.10 Осталась Масяня - Мамочка Детенышей. Плиз, помогите нам пристроиться. Фото будут позже. 921-576-8-576, Елена.
_________________ 921-576-8-576
Последний раз редактировалось Chizha 12 апр 2010, 22:31, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Партия Котят в коробке. Паника.
Добавлено: 12 фев 2010, 23:04
Частый гость
Автор темы
Caterina писал(а):
Так вот почему мне Чая не удалось сегодня найти!
Угу... А Чай очень нуждается в обследовании. У него что-то с глазиком - какая-то старая травма и веки срослись сильнее, чем надо. Временами он кажется даже одноглазым... И глаза разного цвета - один голоубой, как у Замыхрышечки Брюса, а второй глаз - желтый.
Отвезли их сегодня к Анне, удивительно красивой женщине. Пока ловили, жутко устали. Но удивление такое приятное - у Котенышей пузики набитые))) Целый день они совершенно смело выходили кушать Стаут, потом целый час их не было видно, а после сна тресканье за моей спиной продолжилось до вечера.
У Анны дома две Собаки, ласковые, среднего объема и очень симпатичные. Договорились об условиях передержки, в основном - это то, что я должна в любое время на любой вопрос ответить)))
Добавлено: 14 фев 2010, 00:21
Частый гость
Автор темы
Братцы Кролики - диковаты... Очень! Благодаря старшему из них (полностью серенькому) у нас сегодня прокушены четыре пальца, расцарапаны три руки, одна нога и.. еще что-то, не скажу, что...
Младшего Братца ловили уже долго, хотя он был не настолько прыгучим. Но подсознательно мы уже стонали от боли и руки сами отдергивались от Котеныша))) Поймала я его нечаянно за шкирку и аж завизжала от испуга)))) Ничего, все выжили.
А махонький - Замухрышечка Брюс - не стал кусаться и царапаться, а просто дался в руки и замурлыкал.
Вот до слез было жалко их в клетку сажать, но надо как-то их оцивилизовывать.
Я сегодня отвозила к ним клетку, корм и наполнитель. Зашла в комнату к моим Коробчатам - а там лоток с наполнителем. А в наполнителе - энные вкрапления))) Как я обрадовалась! Но зря.. Это Анна делала уборку изо всех углов и сложила находки в лоток для пущей наглядности...
Папаню сегодня не трогали, подождем до понедельника, - может, зарплату дадут)))
а у меня Масяня тоже в лоток не ходит(((( а мелочь в клетке - но уже в руки спокойно идут и к дверке подбегают когда я подхожу))) вкусняшки выпрашивают)
Вот до слез было жалко их в клетку сажать, но надо как-то их оцивилизовывать.
Всё равно уже дома! из клетки видна обстановка, куда они потом выйдут, пусть привыкают. Надо всего лишь освоить лоток, малыши умные, они быстро поймут. Вариант: когда будете "переезжать" из клетки в комнату, лоток поставьте в укрытое место. Например в коробку без боковой стенки, на манер домика. Когда я малыша одного в комнату выпускала, он именно ЭТО место облюбовал (правда, я сооружала его как домик-укрытие). Всё же свои дела лучше делать в безопасности, оттого кошачьи и выбирают поначалу глухие углы.
Добавлено: 14 фев 2010, 14:19
Частый гость
Автор темы
Верно)))) Тоже в этом уверена. Может, просто закрытый туалет им нужен? У меня все Кошары любят именно его, а вот когда очередь - то бегут в простой лоток. Поместить в высокую картонную коробку - классно придумано)))
начинаю пиарить котят)) мальчик получился пушистый ( сейчас отмылся,распушился красавчик будет) девочка короткошерстная плюшевая....дети от рук уже не шарахаются и вес на глазах набирают
Добавлено: 14 фев 2010, 21:22
Частый гость
Автор темы
Не знаю))) Вроде бы уже каждый свой характер показывает и сам на какое-то имя напрашивается... Я придерживаюсь того мнения, что если имя удачное, то и Котярик удачно живет))) И могу сто раз имя поменять, чтобы было удачнее и удачнее...
нууууу...... мальчик спокойнее....деффка оторва - в игре может и рыкнуть характер боевой. Но на руках расслабляется - порыкивает иногда для проформы А мальчик молчит,не сопротивляется,не рычит и когти не выпускает,но при этом на руках он как взведенная пружина
Добавлено: 15 фев 2010, 17:23
Частый гость
Автор темы
Мне надо сегодня как-то Папашу Чая отвезти на Софийскую. Зарплату не дали, но выручила Марина Ярославовна. Она с Е.Г.договорилась об оплате. Так что шанс упускать нельзя.
После работы поскачу за ним на Будапештскую/Дундича, а потом на Софийскую. Кто-нибудь подскажет - есть какой-нибудь удобный транспорт напрямую?
Добавлено: 16 фев 2010, 02:03
Частый гость
Автор темы
Только вернулась из Клиники на Софийской. Чай успешно размещен в клетке. Пока везла, уверилась, что он умер. Потому как, пока добиралась с Будапештской на Софийскую, прошло 3,5 часа. Как неудобно расположена эта Софийская!!!
Я уже думала, что он замерз насмерть, даже вытряхнуть из переноски в клетку оказалось тяжко - не выпадал и не выкатывался. Потому как это для Чая было унизительно. Он, как истинный лорд, с достоинством вышел, не торопясь. Сфотографировать забыла)))
Братцы Кролики в клетке сидят, а Замухрышечка Брюс шустрит по комнате. В субботу повезу их на осмотр в Клинику - что там скажут. Можно ли глистогонить, примерная схема - на когда нам рассчитывать на прививки. Их пиар пока затруднен - Братцы Кролики не адаптированы. И Замухрышечку еще сложно гладить, страшно хочется помыть беднягу, да опасаемся его стрессанутости. Поэтому прививки им и ко мне - моя Сказка их быстро причешет)))
Добавлено: 16 фев 2010, 14:20
Частый гость
Автор темы
Чай в Клинике вроде бы кушает, вроде бы пьет. Но активное лечение (и необходимость лечения) будет назначено завтра, когда будет Е.Г. Хороший))) Ща вспоминаю, как он мужественно бурчал в переноске, подпрыгивая от моих мелких заплетающихся шагов, и думаю, что это Теплый Кот. Если бы не он, я бы сама там замерзла, посреди Купчино, без понятия, где нахожусь, с севшим мобильником посреди ночи))) А так его недовольный взгляд подгонял меня ползти и ползти)))
Добавлено: 16 фев 2010, 23:07
Частый гость
Автор темы
Я тоже там буду к 20.00 - пеленки повезу и с Е.Г. проговорить, чего требует состояние Красавца. Он сидит в самой дальней нижней клетке в комнате, где Крош. Кстати, чье там Чудо такое мелкое полосатенькое?? Раньше я только на безудержного Кроша дивилась, а теперь и эта Мелочь игристая))) Эта комната (ТТТ) просто заражает своей энергией)))
Заголовок сообщения: Re: Котята из коробки. Плиз, попиарьте нас!!
Добавлено: 17 фев 2010, 19:06
Частый гость
Автор темы
Наташа, я в заголовке Темы попросила помощи с пиаром. Ваши питомцы уже готовы? Фотосессия нужна? Моим вроде как рановато, но вдруг кто-то сможет и таких необузданных взять)))
На выходные назначена операция по удалению глазика у Чая. Глаз совсем слепой.
Кстати, Е.Г. не проверила - Папаня это или Маманя. Но если Папаня, то вовремя операции на глаз будет все-все сделано.
Вот это да! Про удаление глаза мне сегодня в клинике сказали, и что котиша дичится - тоже, а вот что Главный Вопрос не решён...
К слову, однажды мы котика Мартишу отловили, посчитав кошкой, и в клинике нас не разуверили... всё выяснилось под наркозом. Иначе бы его оставили во дворе, и он бы там пропал. Так что судьба играет всеми нами.
Когда я зашла в комнату, Чай сидел, прижавшись в углу, подозрительно взирая на враждебный мир, и я не стала ему надоедать фамильярностью, хотя рада была познакомиться. Но и ему там сидеть, и мне появляться, так что пообщаться будет повод.
Наташа, я в заголовке Темы попросила помощи с пиаром. Ваши питомцы уже готовы? Фотосессия нужна? Моим вроде как рановато, но вдруг кто-то сможет и таких необузданных взять)))
фотосессия нам бы не помешала дети отьелись,не шарахаются как раньше - но с фотками швах если возможна помощь с фото и пиаром - я только за
Заголовок сообщения: Re: Котята из коробки. Плиз, попиарьте нас!!
Добавлено: 18 фев 2010, 00:12
Частый гость
Автор темы
Caterina писал(а):
Когда я зашла в комнату, Чай сидел, прижавшись в углу, подозрительно взирая на враждебный мир, и я не стала ему надоедать фамильярностью, хотя рада была познакомиться. Но и ему там сидеть, и мне появляться, так что пообщаться будет повод.
Спасибо за весточку от Чая, а то я сегодня несвободная оказалась. Завтра мне надо обязательно до него добежать, занести пеленочки, иначе бедный Чай вообще невзлюбит этот мир. А фамильярность никогда не повредит, особенно таким уединенным Существам. Ему надо видеть доброжелательность. Картинку ему, чтоли, в клетку повесить с улыбающейся Кошечкой... Ну...чтобы радостнее обстановка была...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1