Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фрида. Сука немецкой овчарки, 6 месяцев. Нежный привязчивый ребенок с рахитом. Отличные охранные качества. Хорошо знает и выполняет команды . Дружит с кошками и собаками!!! Делишки исключительно только на улице, при выгуле 4 раза в день. Отдается только в квартиру. Нежный, робкий и добродушный ребенок. В опытные, терпеливые руки, готовые заниматься лечением собаки.
Заголовок сообщения: Re: Фрида. Молоденькая немка с сильным рахитом и дисбактериозом. Помогите, нужен аппарат Дарсонваль напрокат.
Добавлено: 15 фев 2010, 12:40
Посетитель
Автор темы
svets писал(а):
Какие ещё 9 инъекций гемобаланса? Он колется макс.2мл, а на неё я бы больше 1мл колоть не стала. У Вас и так уже на 15 уколов! Ну если по 2мл, то на 7 уколов.
С гемобалансом уже разобрались, нам прописали 10 инъекций через день по 1,5 мл, у меня есть 15мл - хватит на полный курс лечения.
Заголовок сообщения: Re: Фрида. Молоденькая немка с сильным рахитом и дисбактериозом. Помогите, нужен аппарат Дарсонваль напрокат.
Добавлено: 16 фев 2010, 09:21
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 14:52 Сообщений: 242 Откуда: Санкт-Петербург
Тusya, давайте встретимся, я денежку передам. Или пока не надо и пойзже отдать? Я сегодня без машины, но мы с Вами не очень далеко живем (я чуть дальше Академки в сторону Гражданского). Если не договоримся - на неделе могу поближе подъехать.
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Добавлено: 17 фев 2010, 00:19
Посетитель
Автор темы
Светланна писал(а):
Тusya, давайте встретимся, я денежку передам. Или пока не надо и пойзже отдать? Я сегодня без машины, но мы с Вами не очень далеко живем (я чуть дальше Академки в сторону Гражданского). Если не договоримся - на неделе могу поближе подъехать.
я завтра буду на Академке в 9:00, могу и до Вас дойти В другой день, в будни сложно вырваться, а в выходные мы на дачу со всем зверьем выезжаем
Предложение 500р и Кальциди от меня и Ксюши осталось в силе. Забирать метро пр Большевиков
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Фрида. Молоденькая немка с сильным рахитом и дисбактериозом.
Добавлено: 17 фев 2010, 10:35
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 14:52 Сообщений: 242 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера уже не успела прочитать сообщение. Да и в 9-00 я уже во всю работаю в уткиной заводи. Короче говоря, моё предложение тоже в силе. Как появится время - свистите.
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Заголовок сообщения: Re: Фрида. Молоденькая немка с сильным рахитом и дисбактериозом.
Добавлено: 17 фев 2010, 14:37
Посетитель
Автор темы
На Фриду появились прекрасные ручки, мои друзья из Екатеринбурга, НО мы сейчас невыездные глистогонить пока нельзя, о прививках и не думаем, в поезд нас не посадят... это точно, а на машине далеко и дорого получится эх...
Добавлено: 17 фев 2010, 14:38
Посетитель
Автор темы
Светланна писал(а):
Вчера уже не успела прочитать сообщение. Да и в 9-00 я уже во всю работаю в уткиной заводи. Короче говоря, моё предложение тоже в силе. Как появится время - свистите.
Добавлено: 17 фев 2010, 14:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Тusya писал(а):
На Фриду появились прекрасные ручки, мои друзья из Екатеринбурга, НО мы сейчас невыездные глистогонить пока нельзя, о прививках и не думаем, в поезд нас не посадят... это точно, а на машине далеко и дорого получится эх...
Заголовок сообщения: Re: Фрида. Молоденькая немка с набережной Макарова. Пож-та помогите пиаром, за две недели ни одного звонка:(((
Добавлено: 23 фев 2010, 18:41
Посетитель
Автор темы
У нас все так же, лечимся, растем, учимся ходить рядом и не тянуть на поводке Все вроде бы хорошо, но никому мы не нужны, за две недели ни одного звонка, и в кармане уже бублик ПОЖ-ТА ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ
Помним, но звонков что то мало и в основном на взрослых...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Фрида. Молоденькая немка с набережной Макарова. Пож-та помогите пиаром, за две недели ни одного звонка:(((
Добавлено: 25 фев 2010, 15:28
Посетитель
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Тusya писал(а):
ПОЖ-ТА Помогите НАМ ПИАРОМ И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ
Напишите, какой корм нужен.
Три недели ела Эуканубу для щенков крупных пород, корма осталось на два дня, с субботы будет есть кашу, так как средств пока больше нет Также нужны деньги для повторной сдачи анализов, на следующей недели нужно ехать в клинику(это еще - 1000т.р.) .. мне жутко стыдно что я прошу помощи, но ведь если я работаю в Потеряшке, это не значит, что нам не нужно помогать, у меня как и у всех на кураторстве не один и не два хвостика, их многоооооо и они все хотят кушать... Умоляю, помогите нам пож-та
Добавлено: 25 фев 2010, 15:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Тusya писал(а):
Три недели ела Эуканубу для щенков крупных пород, корма осталось на два дня, с субботы будет есть кашу, так как средств пока больше нет
У меня есть купон на бесплатный мешок 1 кг. корма Eukanuba, правда он для мелких пород, но это всяко лучше, чем каша... Есть ещё мешок 2 кг. Педигри для щенков, но его, наверно, врядли стоит ей давать
Ребята! Моя соседка Людмила, у которой немочка из Металлостроя недавно пристроилась, купила ей мешок корма Эдванс медиум(кура и рис)для щенков.Было 20 кг.Когда собаку увозили, она дала им с собой около 3 кг. Остальное лежит. Она им сегодня позвонит, если не заберут, то он Ваш.Только надо будет увезти- машины нет. Я вечером или завтра утром напишу о результатах, если,конечно, Вас это устроит.
Наташ, с тебя одна ПИАРНАЯ фотка ( в сидячем или стоячем положении ) для рекламы на остановочных стендах. Желательно сегодня. То что есть, для стендов не подходит. Хозяин, аууу !
Заголовок сообщения: Re: Фрида. Молоденькая немка с набережной Макарова.
Добавлено: 26 фев 2010, 19:25
Посетитель
Автор темы
Девочки, всем спасибо за отклики и заботу на корм денежку мне передала Ирина(с Потеряшки), сейчас закажу 12кг эуканубы с доставкой!!! На следующей неделе поеду сдавать Фридкины анализы в вет. академию. Также мне сегодня передали лактобактерин и бифидумбактерин для лечения дисбактериоза. Уррра!
Добавлено: 26 фев 2010, 19:26
Посетитель
Автор темы
spercha писал(а):
Наташ, с тебя одна ПИАРНАЯ фотка ( в сидячем или стоячем положении ) для рекламы на остановочных стендах. Желательно сегодня. То что есть, для стендов не подходит. Хозяин, аууу !
Тань, я постараюсь в воскресенье пофотать, но она на улице на месте не стоит спокойно, из сугроба одни уши торчат
на корм денежку мне передала Ирина(с Потеряшки), сейчас закажу 12кг эуканубы с доставкой!! На следующей неделе поеду сдавать Фридкины анализы в вет. академию.
Может корм всё таки взять у Людмилы (если она конечно его отдаёт ), а деньги потратить на анализы ? Фото можно и даже лучше в домашних условиях
Добавлено: 26 фев 2010, 20:35
Посетитель
Автор темы
spercha писал(а):
Тusya писал(а):
на корм денежку мне передала Ирина(с Потеряшки), сейчас закажу 12кг эуканубы с доставкой! На следующей неделе поеду сдавать Фридкины анализы в вет. академию.
Может корм всё таки взять у Людмилы (если она конечно его отдаёт ), а деньги потратить на анализы ? Фото можно и даже лучше в домашних условиях
Ребята! Сейчас наконец узнала у Людмилы, что можно забирать корм (новая хозяйка все не изволила звонить).Люде надоело ждать и она сказала забирать. О времени вывоза позвоните ей на мобилу.Номер телефона отправлю в личку.
Добавлено: 27 фев 2010, 11:35
Посетитель
Автор темы
Карина Григорьевна писал(а):
Ребята! Сейчас наконец узнала у Людмилы, что можно забирать корм (новая хозяйка все не изволила звонить).Люде надоело ждать и она сказала забирать. О времени вывоза позвоните ей на мобилу.Номер телефона отправлю в личку.
Корм для нас лишним не будет.. Сможем приберечь денежку на экстренный случай. Спасибо!
Добавлено: 28 фев 2010, 12:44
Посетитель
Автор темы
У нас новая проблема, не знаю как отучить У меня мелкий в лоточек ходит, а Фридка начала за ним подъедать какашки Помогите советом, что нам делать? При всем при этом на улице не подбирает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2