Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыженький Болек и Лёля-трёхцветка готовы выбрать себе самого лучшего хозяина
Добавлено: 13 июн 2008, 16:44
Новичок
Автор темы
Два котёнка рыжий пушистый и трёхцветный, слабые, но инфекции нет, глаза слезятся немного.Маленькие 1 месяц, не писклявые. Подбросили бабке пенсионерке, сидят до вечера потом в подвал..
Ветеринаром осмотрены, температура у рыжего в норме, у трёхцветного пониженная, едят хилс.Помогите !!! 931-33-56
Если нас хоть кто-нибудь смотрит... Подержите за нас кулачки и крестики! Болека собираются в пятницу забрать!.. Ручки очень хорошие и очень давно знакомые. Котёночку там хорошо будет. Но всё равно - жаааалко!..
Наташа, а я и не переживаю! Я знаю, что с чем-чем, а с этой бедой мне здесь всегда помогут! Вот этих малявок пристроим, двуногих деток уговорю - и буду кричать : спасите-помогите, мне трёх котов в доме мало, дайте ещё кого-нибудь!
Baileys, спасибо за лапы! Очень хочется котику хороших хозяев!
Болека сегодня вечером должны увезти к новым хозяевам. Лоток, миски и переноску уже купили, они стоят у нас, чтобы Болек к ним привыкал. Запас паштета и наполнитель тоже приготовили. По слухам, новый хозяин уже неделю говорить может только про кота! Очень надеюсь, что котику не будет на новом месте скучно - после нашей-то компании! А любить его будут и ухаживать как следует - это я точно знаю! Про приезд Болека в новый - свой!- дом обязательно напишу.
За Болека рада! Верю, что он подружится со своими хозяевами. И две замечательные девчушки с ним играть будут. И имя новое придумают. И всё у него будет хорошо! Но всё равно- немножко жалко, привыкла я к нему за две недели...
Лёле тоже повезёт , она была самой слабенькой,остальные шипели и сбежали, а она выползла из опрокинутой коробки и так иосталась сидеть, сил не было совсем..
Всё! Нет больше бездомного котёнка Болека, а есть домашний котик Вася!!! Болека-Васю очень хорошо приняли, он всем понравился. Говорят, уже освоился, начал хулиганить и не давать спать! Ну, ничего, хоэяйка- заведующая детским садом, воспитает и кошачьего детёныша. Я уже не переживаю, что маленький уехал... Но Лёлю побыстрее бы пристроить, а то мои дети- человеки несколько нервничают : боятся, что привыкну и не отдам!
Вчера в панике звонили хозяева Васи- котик украл кусок сосиски! Я сначала испугалась: вдруг хулигана вернут! Оказалось,что переживают , не будет ли маленькому плохо от такой еды. Васю даже не наказали за шастанье по столу! Я попросила в следующий раз поговорить с нарушителем командным голосом. И вообще- не распускать!
А Лёлька пристаёт к Жоффрею, он её ест, она орёт, а я их разнимаю. Попыталась хоть ненадолго рассадить их по разным комнатам- Лёлька стала орать ещё громче. Всё это сопровождается топаньем и жоффрейкиными падениями (бедные соседи!). Вот так у нас весело!
Вот и здорово, что Болек-Вася уже дома! Скоро и Лёленьку пристороим! А если Вы Лена заскучаете без малышни, мы Вам её мигом организуем, не волнуйтесь! Недостатка в детках у нас нет...
Можно нас в Happy? Лёлечка нашла себе ручки... Вернее, лапки- её "удочерил" Жоффрей! Фотографии этой сладкой парочки есть в жоффрейкиной теме (ссылку сделать не получилось... ). На семейном совете решили, что таких друзей нельзя разлучать ! Так что нас с прибавлением! Лёлька у нас четвёртая.
Картинка-загадка: найдите Лёлю!
А вот она-томная красавица!
Теперь понятно, почему я Лёлю оставила? Она очень подходит к моему любимому постельному белью!
Ура!!!
Какая трогательная девочка... Я бы тоже такую красоту никому не отдала
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3