Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Чау-чау Крайс нашел надежного друга
Добавлено: 09 фев 2010, 12:17
Посетитель
Автор темы
SOS! Очень срочно! В "Потеряшку" позвонили и сообщили, что на пр. Большевиков лежит чау в крови. Нужна машина срочно! Отвезти чау в клинику им. Айвена Филлмора на Энгельса 154. Звонить мне: 557-11-39
Добавила 09.02.10 в 18.17: Чау в клинике им. Айвена Филлмора. Его уже оперирует Юрий Петрович.
Добавила 10.02.10 в 13.03:
. . . . . .
Отчет:
Приход: на 16.03.10 Ольга, Алексей (которые привезли) - 11000= от пациента клиники бордосского дога Феди - 1000 = Чернова - 200= Ольга 0710 - 500= Наро - 1300= ЯК Екатеринбург - 150= Итого: 14150=
Расход: на 16.03.10 анализ крови на лептоспироз 500= биохимический анализ крови 600= биохимический анализ крови 600= операция 2500= глистогонное 90= вакцинация 600= стационар 9600= обработка 2820= препараты (натрия хлорид, глюкоза, метрогил, гамавит, аскорбинка, кока, эссенциале, фоспренил, карсил, цефазолин, пенстреп, эбермин) 1632= Итого: 18742=
Долг: 4592=
Долг Крайса полностью ликвидирован из средств, собранных ЧауСС.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Последний раз редактировалось Тамара Германовна 25 мар 2010, 14:22, всего редактировалось 17 раз(а).
Как здорово, что есть на свете ещё настоящие ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ !
+1000
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Травмированный чау с Большевиков в клинике им. Айвена Филлмора
Добавлено: 11 фев 2010, 15:22
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Лекарства никакие не нужны? Алюминиум спрей там, или еще чего?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Травмированный чау с Большевиков в клинике им. Айвена Филлмора
Добавлено: 11 фев 2010, 17:48
Посетитель
Не издевайся Просто штаммов лептоспироза гораздо больше в реале, чем в вакцинах... Лучше на пальцах мне объясни: такой показатель может быть результатом прививки или это однозначно надо лечить? Или дело в разных схемах лечения привитых и непривитых?
Добавлено: 11 фев 2010, 18:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Кстати, уехал домой кавказец и Чипу выделили отдельный номерочек со всеми удобствами По соседству с двумя сверхочаровательными мальчиками - Марсом и Шемберсом))))
Добавлено: 11 фев 2010, 18:24
Посетитель
О-о-о-о, как парень приподнялся! Лен, а его все-таки Чипом кличете? Не стали на Крайса переходить? Я это к чему - если на Я-кошель будут денежку кидать, как песу обозначить. Антибиотики от лептоспироза сочетаются с назначениями по лапе? Что-то мне подсказывает, что ни фига его не прививали...
_________________ Индигир
Последний раз редактировалось Chapa 11 фев 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 11 фев 2010, 22:26
Посетитель
Очень фотогеничный юноша)))) Лен, давай тогда его в Крайса переделывать, ни к чему парню в 5 лет фамилиё менять) Завтра ТГ предпримет еще одну попытку выяснить насчет прививок. Есть начал? Температуры нет?
Добавлено: 11 фев 2010, 22:33
Посетитель
Сейчас сличали фотографии... Для объективности, попросила сына посмотреть и он обратил внимание на очень характерную деталь - как бы "дуга" над левым глазом. Это одна и та же собака. Однозначно.
Добавлено: 11 фев 2010, 22:37
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ага, я тоже так хотела сделать. Еще у него уши вперед направлены, и его правое выдается вперед больше, чем левое, что видно и на одной, и на другой фото. Слов нет(((( Сволочи, бросить собаку, когда ему и так досталось...
Надь, я свой "лазарет" надеюсь в понедельник-вторник разгребу и доеду до парня, проведаю.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 12 фев 2010, 00:03
Новичок
Это двухдневная хозяйка Крайса-Ирина. Это действительно Крайс. Я отправила его хозяйке в Москву фото по ммс, она ответила что это её собака, но дальше она исключилась от меня в контакте и в какой он клинике не спросила. Когда я была в клинике, я действительно сомневалась он ли это. Хозяйке я звонила в Москву объясняла ситуацию, она сказала усыпление, я врачу это объяснила, и я не имела права принимать какое либо решение, а усыпить его вообще рука не поднялась бы!!!!! Я Крайса в жизни видела всего один день и действительно сомневалась.Ожидала , что человек который прожил с ним 5 лет и к которому он убежал вылетит из Москвы и поможет,но нет, не ответа не чего нет.Я ей написала что с лапой почти всё нормально, но она больше не отвечает.Взять к себе пса я не могу. Чем я могу ему помочь?Может лекарства?
Добавлено: 12 фев 2010, 00:14
Посетитель
bhbyf Деньги, корм, пиар, навестить в клинике... И максимальная информация по прививкам, привычкам: что ел, сколько гулял, как относится к другим животным, к детям...
Ирина, у меня такой, "интимный" вопрос... А почему Вы удалили альбом Крайса со своей страницы в Контакте?
Добавлено: 12 фев 2010, 00:24
Новичок
В инете увидела про собаку мол не с кем оставить, согласилась пустить к себе, но на второй день позвонила хозяйке сказала что он очень скучает, совсем не спит, всё время рвётся на улицу, мне не справиться, она ответила она в Москве. Дальше мой папа в 10 раз за день пошёл с ним гулять,так как собака просто на двери кидалась, и он вырвался. У отца ноги больные догнать не смог.Искали всей семьёй,давали объявления. На второй день меня вообще развели,позвонил мужик сказал что нашёл Крайса, назначил встречу у Московского вокзала встречу. Но это был только развод на деньги.Я всё время держала хозяйку в курсе. И дальше клиника. Я и так была за два дня в шоке.Перед глазами всё плыло.И действительно я Крайса не узнала.Когда чау видишь всего один день кажется все одинаковые. Я сегодня разговаривала с Тамарой Георгиевной, всю ситуацию объяснила. Не понимаю только настоящую хозяйку, как мне не позвонить и не узнать в какой он клинике. У меня сердце разрывается, я очень хочу ему помочь.Но если его взять себе у меня будет две собаки и кот.Я не смогу. Думаю весь вечер как узнала что это Крайс, голова разрывается.Не знаю какое верное решение принять.Материальное положение очень плохое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0