Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пурри,с 28-05-2010и Рут - в Финляндии. Арри- под Выборгом. Хеппи
Добавлено: 09 фев 2010, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
Арри, Пурри, Рут- все детки в постоянных семьях. 28-05-2010 последняя , Рут Переехала на ПМЖ в Финляндию.
3, 5 месяца ухода понадобилось для того, чтобы эти детки стали домашними щенками. \ Сначала Арри поехал под Выборг. Потом Пурри - в Финляндию. Вчера( 28-05) Рут уехала в Финляндию.
Большое спасибо всем, кто принимал участие в судьбе этих щенков, кто давал деньги на текущие расходы, кто дал им временный дом,кто присматривал и ухаживал за ними, спасибо КАЖДОМУ, кто писал в этой теме, ПРЕДЛАГАЯ СВОЮ ПОМОЩЬ ИМ , спасибо, кто просматривал тему, держа её " на плаву".
Информация о дальнейшей судьбе этих щенков всегда открыта для вас. Любой имеющейся у нас информацией про них ( фото + текст) мы всегда готовы поделиться с вами. Вы получите её , написав в этой теме. _______________ Спасибо!
Паспорта у них есть- в долг , чипированы,- в долг привиты бешенство _Eurikan- это все в долг 24. 02-2010- будем прививаться нужна оплата Eurikan DHPPI+LEPTO и повтор ч-з три недели. Нужна полная или частичная помощь в оплате.:help:
Их позавчера принесли в большой коробке к метро. Наверное не просто принесли, а на машине " подбросили " до метро.... Переночевали они в подсобке магазина. Пришло начальство( с припудренными носиками), разоралось, что щеники обкакались, пошёл запах из подсобки. Когда мы пришли за ними, их уже сбросили в контейнерный бак с мусором. ИМ ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА!!!
Двоих мы достали из бака, отнесли в Чемпион. Пока их обработали, осмотрели, разместили в стационар. пришли за третьей девочкой- а её в баке нет.Побежали искать на приметровской площади. Оказалась взял один из сотрудников. " на дачу, пусть, мол, бегает" Да и то так. Какая разница где бегать? Здесь... там....
ИМ ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА!!! Мы забрали на три дня для осмотра и наблюдения в клинику и её. Забрали не зря! У девочки температура- 40. у такого же мальчика- 39, 7 второй мальчик- черный- температура в норме. _______________
8-950-035-57-89
нужны: пелёнки. деньги ( оплата стационара, оплата сывороток (9шт), оплата , одним словом стационара и лечения. Нужна передержка. нужны деньги на передержку. Нужны деньги на регистрацию, чипирование и прививку против бешенства- это не зависимо от течения событий. Нужны деньгина кормление Нужны поводки, шлейки Нужна помощь в выгуле щенков. Ну вот, наверное. пока и все. больше ничего не нужно! ИМ ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА!!! ____________________ ПРИХОД: денежные дарения на щенков: Марина- 1500 Людмила -2000) придержим на оплату временного дома и кормление щенков)
РАСХОД: клиника- 1300-Елена-Р- (за прививки от Лакки, что вернули 35 евро) клиника- 1500 сейчас долг в клинике 950рубл(с ночным стационаром) ___________
три чипа три паспорта три бешенства ?? это отдельный счет . Выставлю , когда уточню прайс. ___________________
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 30 май 2010, 13:24, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные к метро щенки .Срочно!! ищем передержку. Можно загород. Вольер.
Добавлено: 11 фев 2010, 20:38
Старый знакомый
Автор темы
нейтральная новость: Вот пришла отгуляла с ними.они устроили переполох, облаивали, бегали за всеми. фоты позднее просто новость: Мужчина говорит- это кавказцы? Я говорю нет. Может есть эта кровь, но смешана другой породой . Одним словом он подумает. говорит:" Вы же денег немеря/ено захотите" Говорю- " Не захотим. Но определённые условия соблюдать нужно будет. " Думаю пустой разговор- но может нет. Скорее всего думал про загородный дом. и.т.д. Посмотрим.
плохая новость КЛИНИКА НАС ВЫСЕЛЯЕТ!@ Ну и что теперь?? ЧТО???
хорошая новость: Людмила/Lyudmila передаст завтра 2000рубл для них через Лену /анеле
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 11 фев 2010, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные к метро щенки .Срочно!! ищем передержку. Можно загород. Вольер.
Добавлено: 11 фев 2010, 21:58
Старый знакомый
Автор темы
Просто даже обидно! На фоне интереса к этим бомбовозикам, моя Алрут из этой темы просто чахнет. Интереса к ней нет. Вот и не вылечивается. все рентгены, да анализы да кашель... viewtopic.php?f=2&t=36025
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные к метро щенки .Срочно! ищем передержку. Можно загород. Вольер.
Добавлено: 12 фев 2010, 00:04
Старый знакомый
Автор темы
скади писал(а):
ну вот,смотрите как вы без меня хорошо все разруливаете!а вы все возвращайся,да вернись
Да ну, разруливаете.... Все только начинается...Ничего не разрулили .тлько немного продвинулись, только ещё день и не ясно куда... Вот доживем ли до времен , когда заводчики, увидев этих деток, полистают свои учетные записи и скажут " Ой! Так это же помет того- то и того- то.... Сейчас начнём разбираться , что произошло... почему детки оказались у метро.... А пока, "грёбаные зоозащитнички", " зоофилы" " неадекваты"( и как там ещё называют в нашей стране людей, которые оказывают гуманитарную помощь бездмному собачьему населению)-везите этих щенков ко мне- заводчику кавказцев! Я ПОЗАБОЧУСЬ О НИХ ДО ПОЛНОГО ПРИСТРОЙСТВА!"
А? Слабо? Знаю, слабо.....
Вот доживем ли до времен , когда заводчики, увидев этих деток, полистают свои учетные записи и скажут " Ой! Так это же помет того- то и того- то.... Сейчас начнём разбираться , что произошло... почему детки оказались у метро.... А пока, "грёбаные зоозащитнички", " зоофилы" " неадекваты"( и как там ещё называют в нашей стране людей, которые оказывают гуманитарную помощь бездмному собачьему населению)- везите этих щенков ко мне- заводчику кавказцев! Я ПОЗАБОЧУСЬ О НИХ ДО ПОЛНОГО ПРИСТРОЙСТВА!"А? Слабо?Слабо.....
Наталья, Вы конечно, простите... Но лично я не так давно беседовала с Вами по телефону... Что я предлагала? Х-мммм... страшно сказать... "Везите щенков ко мне, грёбаной заводчице!" . Поясните Ваш пост, плиз.... Обидно, чесслово
ПС. Если я Вас не так поняла - простите. Но - не путайте ЗАВОДЧИКОВ с РАЗМНОЖЕНЦАМИ, ладно
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Добавлено: 12 фев 2010, 00:45
Старый знакомый
Автор темы
Еще 3-4- и более лет назад я ( район Озерки) иногда чуть дальше) с пустырей, заброшенных строек вытаскивали собак смешанных пород ( дворняжек) мама с улицы, родила на улице. дети подросли- тоже родили на улице. и.т.д Сейчас - все чаще и это очевидно - вот такие близкие к породе пометы или часть помётов... Я думаю, что очевидное нельзя отрицать. Я так же плохо понимаю будущее этих детей. Сегодня на прогулке уже все, около кого мы гуляли отметили их природный или породный нрав. это характер не этого щенка, наример,
Я думаю, что нужно вырабатывать практику совместных действий. Мне, например, беспороднику-не ясно, какими должны быть условия содержания этих щенков в будущем( я так понимаю- загород- это цепь) А заводчики кроме совместного участия в истории - " настучите по одному месту разведенцам. Ведь у вас есть своя информация ( внутренняя) про них?
Мы же говорим - СП/б- город маленький. Всем все известно.... Значит и это известно. _________
Добавлено: 12 фев 2010, 00:55
Старый знакомый
Автор темы
Idel ! Если вызнаете форумы по этой породе- дайте ссылку, пожалуйста. Я обращусь и к ним за помощью. Ведь щенкам уже три- три с половиной. А кто занимался их воспитанием?Кто воспитает их нормальными собаками- друзьями, несмотря на угрожающий размерами вид? Как я успею найти такие ручки, и есть ли такие ручки? если нас ото всюду просят... Ведь как говорится " криво сел на коня- криво поехал" ____________
Я хочу чтобы меня правильно поняли- я не фанат .. но я не буду тратить своё время на то , что бы ч-з год эти щенки были а) выброшены на улицу. потому что стали крупными и пугают всех во дворе ...( ведь во дворах сейчас все больше мелких собак ) б) чтобы их повязали, а это очень популярно соседская девочка с соседским мальчиком, а потом посмотрим, что получится.... в) чтобы они провели всю жизнь на цепи г)чтобы из- за недостатка воспитания они не повторили не так давно нашумевшую историю И что я должна делать?? все чаще и чеще сталкиваясь с такими историяим? С уважением относиться к породному разведению?? ____________________ Я прошу помощи на них в Финляндии. Имею ввиду- постоянную семью.
Если говорить о генетически заложенных качествах - ну анрил! У меня 3 собаки одной породы. Наталья, поймите - они ВСЕ разные. Даже моя троица: при толпе общих предков - каждый из них в поведении и экстерьере является представителем конкретной кровной линии. Они - разные.
vilma писал(а):
Кто воспитает их нормальными собаками- друзьями, несмотря на угрожающий размерами вид?
Хммм... собаки и воспитают. Тем более - если есть весьма и весьма обоснованные подозрения на присутствие аборигенных кровей (лично я там молоссов аборигенных (КО) увидела). Наталья, можете подъехать, пообщаться Только гарантии нет, что такое "ГЭ" потом себе не захочется У таких собак - есть природная агрессия. Но, кроме неё - там имеется здравый смысл, расчетливость, пластичная психика, и такой.. недеццкий интеллект.
vilma писал(а):
Ведь как говорится " криво сел на коня- криво поехал"
ну и совсем офф-топ: обращайтесь Посажу красиво и крепко
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные к метро щенки .Срочно! ищем передержку. Можно загород. Вольер.
Добавлено: 12 фев 2010, 01:24
Старый знакомый
Автор темы
Idel писал(а):
] Наталья, Вы конечно, простите... Но лично я не так давно беседовала с Вами по телефону... Что я предлагала? Х-мммм... страшно сказать... "Везите щенков ко мне, грёбаной заводчице!" . Поясните Ваш пост, плиз.... Обидно, чесслово
ПС. Если я Вас не так поняла - простите.
Что дают наши обиды и извинения для таких вот брошенных??? Очевидно так же. что беспородников и породников ( можно подобрать другую терминологию) пути переплетаются вот в таких историях Давайте начинать , коль и вы не равнодушны к таким деяниям( щенки в коробке) - не только придавать огласке , но и искоренять.... Я думаю, что это в обоюдных наших интересах. __________________ пожалуйста, еть ли ссылки , дайте.
Наташа-в следующий раз-все!Прохолите мимо! Как большинство! Эта прямо как снежный ком какой-то!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Согласна. пока одного - мальчика. Или двоих. Значит не толдько присмотр и уход- но и поведениё беретё на себя
Я со щенками малодушно перекладываю воспитание на собсных собаков - зря что ли с дураками возилась? Кобла поручу Бэнику - фигне не научит (финны знают, там у нас поручителем Ира и Сеппо Ранты имеюцца )
Офф-топ про посадку на коня имел устрашающе прямое значение
Кавказов - не подскажу. Нашинские - http://cao.borda.ru/?0-1 , там и кавказики попадаюцца. Но разброс мнений у нас - ууууу
Добавлено: 12 фев 2010, 12:54
Старый знакомый
Автор темы
Нужно выгуливать Арри , Пурри и Рут! Даже если сегодня заберем или завтра- гулять нужно мин 2р в день! Сейчас иду гулять с ними. Но у меня нет такого времени , я его с трудом выкраиваю, в ущерб другим делам Кто живет рядом /не далеко!!! Выгуляйте Арри, Пурри и Рут!!! И у них наисходе еда!!
Последний раз редактировалось vilma 12 фев 2010, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 13 фев 2010, 16:57
Старый знакомый
Автор темы
Детки уже в картотке. Юрий уже выставил. Татьяна перевела Теперь дело за Аннетте. Когда на КК попадут. Надя сейчас "грохнет " меня за такие фоточки А"рри, Пурри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2