Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приозерская красавица черепахового окрасаУ нас Хеппи!!!Мы дома!Урааа!
Добавлено: 08 фев 2010, 21:52
Частый гость
Автор темы
Сгорел дом,осталась собака на цепи и молодая миниатюрная кошечка черепашка.Забрали в Приозерский приют.Собака обрела уже новый дом,теперь кошечка ищет свой дом.Девочка пугливая,но на руках успокаевается,до сих пор пребывает в шоковом состаянии.Её место не в приюте.Ей там страшно,ей нужен дом и люди,которые помогут ей забыть прошлое звонить +7 951 66 55 44 0 Инна Приозерский приют Свежие фоточки.Что получилось.....
Последний раз редактировалось avroraDi 24 апр 2010, 00:13, всего редактировалось 7 раз(а).
Пришлите ссылку на эту тему кому нибудь из перс-экзот-команды. у них есть любителии черепашек, они разместят в своей группе в контакте кошульку:) Моя Манка так нашла хозяйку, из их группы, хотя она на персючку меньше похожа
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Ещё одна красавица черепахового окраса ищет дом
Добавлено: 22 фев 2010, 01:51
Частый гость
Автор темы
И_рина писал(а):
Пришлите ссылку на эту тему кому нибудь из перс-экзот-команды. у них есть любителии черепашек, они разместят в своей группе в контакте кошульку:) Моя Манка так нашла хозяйку, из их группы, хотя она на персючку меньше похожа
Дык пофотали сегодня,завтра постараемся выложить по альбомам.Черные отдельно,белые отдельно,маркизы тоже отдельно от рыжиков.Всего не успеваем.....
ой, туплю. Пиранья уже видела кису, наверно добавила
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 22 фев 2010, 01:57
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я про Вашу группу , а в своей я ваших с описаниями размещаю, моя группа в подписи А ваша группа у меня в друзьях-ко мне заходят, видят справа группы-друзья и туда заглядывают
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 22 фев 2010, 01:59
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Я про Вашу группу , а в своей я ваших с описаниями размещаю, моя группа в подписи А ваша группа у меня в друзьях-ко мне заходят, видят справа группы-друзья и туда заглядывают
Ну ступила,ну бывает это в час ночи.Видать пора спать
и фото не очень, злая она на них и не приглядная, черепашки ведь наоборот милые, а эта по фото злюка, мож и вправду передержку в город и тут пристраивать, тогда и пофотать можно в домашних балдежных условиях
Добавлено: 24 фев 2010, 22:31
Частый гость
Автор темы
И_рина писал(а):
а может ей в городе поискать передержку - здесь больше шансов у нее
У нас нет возможности оплачивать передержку, ни кормом, ни деньгами.Нам нужен пиар побольше и тогда нас увидят,а уж если выбирут,тогда и привезти в Питер можно,хотя если очень захотеть,могут и к нам приехать,как приезжают за многими нашими кошариками.....
и фото не очень, злая она на них и не приглядная, черепашки ведь наоборот милые, а эта по фото злюка, мож и вправду передержку в город и тут пристраивать, тогда и пофотать можно в домашних балдежных условиях
Тань, а под кураторство ПЭК пока никак?
Добавлено: 24 фев 2010, 23:06
Частый гость
Автор темы
Девочка на самом деле миниатюрная,не большая,как подросток.Раньше жила на улице в будке с собакой,собаку пристроили,а её в приют забрали,всёж теплей и еда есть.Если её привезти в квартиру,может быстрей адаптируется.И в Питер привезём когда надо будет. А что лучше написать в глав.посте?"Нужна бесплатная передержка"так пойдёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1