Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
13-12-2015.jpg
IMG_8471.JPGk-LNAA1yMFU.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
shchen.jpg1~1.jpg-4HR_cZXJAA.jpgchu11~0.jpg
18.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgUcfgxmshC0E.jpgrNgQlBcUaXg.jpg1~1.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
190815_0004.jpg
02.jpegDSC_3443.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgHD9_8396.jpg
DSC_0857~0.jpg
_ropvbyr5ro.jpgHD9_8246.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgKisaizPod.jpg
Gosha_1~0.jpg
Kot.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
GD_2.jpg
Pyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 дек 2024, 18:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 17:26 
Новичок

Автор темы

ОПЫТНЫЕ ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ МЫ НЕ СОБАЧНИКИ И НЕ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОДКИДЫШАМИ!!!6-го февраля 2010 года подкинули двух щенков в коробочке прямо под дверь! Василеостровский район ул.Гаванская. Они уже третий день живут в парадной на лестничной площадке. Взять сами не можем тк у мамы аллергия на животных и в доме их никогда не было. Другим жильцам они тоже к сожалению не нужны. Вот стараемся их кормить и не дать им замерзнуть. Но так долго они не смогут. Боюсь что кто-нибудь не выдержит и выкинет их (они конечно доставляют хлопот:маленькие едят ну и все остальное соответственно,мы за ними убираем подъезд НО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ТЕРПЕНИЕ ДРУГИХ ЖИЛЬЦОВ ИЛИ ДВОРНИКОВ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ и УЖЕ ГРОЗИЛИСЬ НАМ ЧТО ВЫКИНУТ ИХ) Помогите их пристроить. Они очень хорошенькие. Оба мальчики. Наверное будут крупными(а может и просто нормальных размеров). Кажется дворняги (я не очень разбираюсь).Им где-то 1месяц или два! Контактный телефон 355-20-79 и 89112403405(Людмила) и 89112403387(Дарина) ВОТ ССЫЛКА ТАМ ИХ ФОТОГРАФИИ http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-7876

И ЕЩЕ может кто-то из кураторов поможет или на передержку возьмет!Очень волнуемся за их судьбу,чтоб их отдать добрым людям и чтоб с ними ничего плохого не случилось!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 19:58 
Активист

Кайра, спасибо!
Сегодня намоем, высушим и сделаем первые фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 22:07 
Частый гость

корм, манеж и шампунь отвезла в клинику ( спасибо мужу ). туда же должны привезти щенков, просветить на лишай и затем отвезти Марине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 22:20 
Активист

Жду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 22:59 
Активист

ура !! Марина К. :flower: :flower:

Я не видела эту тему и создала тоже...в архив свою отправлю.
Надо здесь в заголовке написать, что они похожи на Хаски!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:06 
Свой на форуме

Как трогательно, какие вы молодцы! Малышам дадим лучший пиар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:22 
Новичок

Автор темы

Я написала объявления в контакте в похожих группах и еще буду писать.Все щенки обследованы!У них нет ни блошек ни вшей... ВООБЩЕМ ЗДОРОВЫЕ ОНИ ПОДВИЖНЫЕ И ЖИЗНЕЛЮБИВЫЕ!А история самая необычная!Когда пришло время забрать их из парадной и нести в клинику я вышла из квартиры и в ужасе обнаружила что их там нет а соседи моют пол!Оказалось их забрали два мальчика на прогулку и обещали вернуть!Пулей вылетела на улицу,нашла этих сорванцов и выяснилось что это они и подложили их мне под дверь.Оказывается два этих маленьких мальчика в интернете на каком-то сайте нашли объявление:"Если никто не заберет щенят им сегодня же СМЕРТЬ".Вот дети и решили их спасти и поехали туда а потом принесли их к себе домой а родители вместе со щенками их выставили на улицу.Щенка было три!Но одного они отдали какой-то своей знакомой девочки а наши малыши оказались у меня под дверью.Но они их и второй раз чуть у нас не украли... Плакали ребята не хотели расставаться с щенками и буквально перед тем как нам выходить они опять взяли их погулять и исчезли!Но моя мама с подругой отчаянно объездили все дворы и нашли таки второй раз и мальчишек и щенков и вот теперь они уже у Марины!!!Вот такая РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:25 
Посетитель

darinenok писал(а):
Я написала объявления в контакте в похожих группах и еще буду писать.Все щенки обследованы!У них нет ни блошек ни вшей... ВООБЩЕМ ЗДОРОВЫЕ ОНИ ПОДВИЖНЫЕ И ЖИЗНЕЛЮБИВЫЕ!А история самая необычная!Когда пришло время забрать их из парадной и нести в клинику я вышла из квартиры и в ужасе обнаружила что их там нет а соседи моют пол!Оказалось их забрали два мальчика на прогулку и обещали вернуть!Пулей вылетела на улицу,нашла этих сорванцов и выяснилось что это они и подложили их мне под дверь.Оказывается два этих маленьких мальчика в интернете на каком-то сайте нашли объявление:"Если никто не заберет щенят им сегодня же СМЕРТЬ".Вот дети и решили их спасти и поехали туда а потом принесли их к себе домой а родители вместе со щенками их выставили на улицу.Щенка было три!Но одного они отдали какой-то своей знакомой девочки а наши малыши оказались у меня под дверью.Но они их и второй раз чуть у нас не украли... Плакали ребята не хотели расставаться с щенками и буквально перед тем как нам выходить они опять взяли их погулять и исчезли!Но моя мама с подругой отчаянно объездили все дворы и нашли таки второй раз и мальчишек и щенков и вот теперь они уже у Марины!!Вот такая РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ!! :)

вы просто молодцы! :flower:
другой бы плюнул уже пять раз, особенно когда щенки пропали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:25 
Активист

Ну просто супер !!!! :flower:
молодцы !!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:31 
Новичок

Автор темы

Но теперь так грустно стало... Я всегда мечтала о собаке но мама не могла ... А тут теперь заходишь в парадную и тихо... никто не скребется,не скулит,не какается :) Так привыкаешь к живому... Вот так вот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:35 
Активист

Показали врачу 1 щенка. Коричневого. А у черного как раз проблема на хвосте. Он облез в 1 месте.
Оборудовали манеж, помылись. Выпускать из манежа пока не буду, пока хвост врачу не покажу.
Щенки разговорчивые, кричат, играют с игрушками.
Окончательно подсохнут - сделаю фото.
Очень надеюсь на помощь пиаром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:37 
Активист

не какается никто, говорите ;) ...даа, к этому быстро привыкаешь. :dog1:
Но это приятная грусть у Вас сейчас. :) теперь малыши в хороших руках! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:38 
Активист

А еще они чешутся, как сказали в ветклинике - из-за питания.
Мог хвост облезть из-за аллергии?

Спасибо за корм и шампунь. Спасибо за манеж!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:38 
Активист

Марина К. писал(а):
Показали врачу 1 щенка. Коричневого. А у черного как раз проблема на хвосте. Он облез в 1 месте.
Оборудовали манеж, помылись. Выпускать из манежа пока не буду, пока хвост врачу не покажу.
Щенки разговорчивые, кричат, играют с игрушками.
Окончательно подсохнут - сделаю фото.
Очень надеюсь на помощь пиаром.

а не демодекоз ли это? или может власоеды просто?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:40 
Новичок

Автор темы

Да Марина,простите!Врачу только одного показали тк второго в этот момент другой мальчишка еще не вернул а клиника уже закрылась и поехали его искать чтоб только бы найти!И нашли таки!Я Так расстроилась когда узнала что к вам может только один доедет а второго этот сорванец все-таки утащит... Я надеюсь они вам нравятся... Они очень хорошенькие.Я буду ждать фотографий и размещу их ще на потеряшке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:43 
Активист

Ой, не знаю. Может быть. Хотя в ветклинике ничего не сказали.
Все равно завтра поведу в клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:44 
Активист

Они хорошенькие, маленькие, пушистенькие, громко плакающие :D Поэтому пиара буду просить по больше, чтоб бессонных ночей меньше было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:45 
Посетитель

если малыши здоровы, я могу 13-15 февраля взять к себе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:50 
Активист

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:51 
Активист

Парни беспокойные, они все чешутся (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:54 
Активист

Покидайте нас по доскам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:55 
Новичок

Автор темы

ОНИ ТАКИЕ ЧУДНЫЕ!!! СПАСИБО ВАМ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 00:02 
Новичок

Автор темы

ВОТ ТАКОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ!ВСЕМ СПАСИБО И ТАТЬЯНЕ ЗА МАНЕЖ ЗА КОРМ ЗА ШАМПУНЬ !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 00:06 
Участник

эх..раздала Татьяна все добро хозяйское,все лучшее детям *бурчу себе под нос* :D

коротенький пиар.текст киньте,раскидаю по контакту

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 00:22 
Новичок

Автор темы

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВРАЧАМ И ВЕТЕРИНАРАМ КЛИНИКИ "СИНИЙ КРЕСТ" на ул.Опочинина 29 мы по совету Татьяны туда обратились и нас так приняли!Это не реклама а даже если и реклама это важно что с животными работают настоящие ЧЕЛОВЕКИ!!!Спасибо еще раз Татьяне Марине и всему персоналу клиники!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 00:49 
Частый гость

смотрю на фотки- смешно, сначала в этом манеже сидели мои дети, потом котячьи дети, теперь собачьи - многопрофильная оказалась штукенция :D ( после каждой партии детей манеж был тщательно обработан :friendship: )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 02:47 
Активист

tatiana1508 писал(а):
если малыши здоровы, я могу 13-15 февраля взять к себе...

Завтра я пока второго малыша. Дам глистогоночку.
Спасибо. О состоянии здоровья я отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 03:50 
Свой на форуме

Ага, нашла вашу темку, отмечусь. Коричневого мы смотрели все вместе очень тщательно, чуть совсем не засмотрели. ;) У него под шерстью корочки в нескольких местах, но они отшелушиваются и на данный момент это больше всего похоже на погрешности в питании. Вполне могут от этого чесаться. Надо понаблюдать их несколько дней и все должно проясниться.Нам не удалось придумать ничего плохо, на что это могло бы быть похоже. :hmmm: Хороший, славный бутуз. Спасибо вам за заботу о них. :flower:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 07:32 
Посетитель

Классные малыши)))
Ближе к обеду начну пиарить, сейчас на работу надо. Вопрос: писать, что метисы хаски? Или "почти хаски"? Или вообще про хаски не упоминать?
Чей телефон давать в объявлениях?

http://vkontakte.ru/club3632060

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 10:30 
Активист

Чешутся чуть меньше...но это еще не показатель.
Дала им глистогоночку.
Кушают с огромным аппетитом. Спасибо за корм :flower:
Какашата чуточку жидковаты.

Спать хочется жутко :-s Но большую часть ночи дали поспать.
После 10 отнесу в клинику черненького.

Как их назовем?

Хасок мне не хотелось бы упоминать, т.к. все погонятся за породой, а они могут вырасти еще неизвестно кем.

Телефон можете мой указывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 10:47 
Активист

irin, а от этого может быть часть хвоста лысым? А еще какой-то потресканный. Но он не причиняет боли щенку

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]