Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок Кирюша, перенесите пожалуйста в хэппи.
Добавлено: 08 фев 2010, 12:25
Частый гость
Автор темы
Сумма долга в клинике с учетом поступивших средств 2200 руб. Просим помощи у форума. Кирюша уже дома, с новой семьей...
Отчет по денежкам: 400 руб 500 + 600 руб Изабелла 500 руб на ЯК от Лены Тофсла 143 руб Светлана Д 700 руб Тамара 600 руб от новой семьи Кирюши
Вчера детки принесли под окна котеныша - 3 мес от роду, положили в снежок и пошли восвояси. У котенка снизу от зубов отована губа и висит, как будто тут и было и подпалена бровка. Отвезла несчастного малыша на Софийскую, вчера прооперировали. Фото будут сегодня-завтра. Прошу помощи у форума, т.к. необходимы средства на оплату операции и лечение в клинике, нужен корм - консервы, везти после клиники не куда. Оставила на него в клинике 400 руб, Изабелла (Катерина) - привезла 500 руб. Тел 8 909 589 09 27
Заголовок сообщения: Re: Котенок Кирюша на Софийской. Губку пришили, необходимы средства на оплату лечения
Добавлено: 15 фев 2010, 17:52
Частый гость
Автор темы
Я думаю им можно показать и Крошу и Кирюшу, может им парочку захочется взять (это я так мечтаю). Но сначала поговорим с ними, познакомимся поближе, если они конечно не передумали и если у них серьезные намерения. Звонила в обед в клинику - ПЦР пока нет...
Кирюшу сегодня вечером договорились забирать новые хозяева.
Я поеду в клинику завтра разбираться с документами и долгами, заодно узнаю все подробности. Ирина сегодня не в Сети, Елена Геннадьевна не работает. Так что новости, скорее всего, будут завтра вечером.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Кирюша на Софийской. Губку пришили, необходимы средства на оплату лечения
Добавлено: 17 фев 2010, 12:15
Частый гость
Автор темы
Я вчера проболела дома, но были на связи с будущей семьей Кирюши. Всех искренне благодарю за помощь, только благодаря всем Вам произошло это чудо - Кирюша спасен и дома, о чем еще можно мечтать... Посмотрим как малыш приживется в новой семье.
Вот такой ответ на мой вопрос"как у вас дела"прислала мама Кирюшечки КОПИРУЮ: === Ну как.....делишки хорошо, раскачался аппетит, с лоточком дружим)) С семьёй тоже всё гармонично, щас спят с мужем в обнимку, до этого никак не могли свести близкого знакомства)) Мой старший - Коля - проявил чудеса терпения и, трясясь от восторга, всё же очень тихонько за ним ходил и иногда поглаживал.....Кирюха отблагодарил, позволив себя долго гладить, валяясь на диване, а потом даже сам пришёл к нему сидеть на коленях))))))) Алёнка же, имея меньше терпения, купила его тем, что весь вечер носилась от него с бантиком на верёвочке (ему всё время играть хочется), во что они и вложили всю свою нерастраченную энергию)))))) Меня он почитает за маму, доверяет безоговорочно, во всём советуется))) и даже ищет у меня под мышкой, чем бы покормиться))))) Он точно маленький ещё.......супер-котейка!! ===
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Котенок Кирюша уже дома, долг в клинике, просим помощи.
Добавлено: 24 фев 2010, 12:39
Частый гость
Автор темы
Остаток долга в клинике на сегодняшний день 2 200 руб. Спасибо Тамаре - передано 700 рублей, плюс новая семья Кирюши оставили в клинике 600 руб, когда снимали швы. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1