Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для собаки, метис дога. Желательно бесплатная
Добавлено: 07 фев 2010, 22:19
Новичок
Автор темы
Очень прошу откликнутся. Ситуация очень сложная. На улице уже трое суток лежит собака. Похоже дог. Я сама об этом только что узнала и хотя это недалеко от меня, не могу ей чем-то помочь, так как лежу дома с высокой температурой. Собака явно нуждается в срочной помощи, этой ночи она уже не переживет. Ее нужно поместить в тепло!!! Если кто-то сможет что-нибудь предпринять, звоните мне по телефону: 588-58-19. Анна Владимировна.
Последний раз редактировалось Anna Korn 21 апр 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Без шума, без крика, без пыли, Спасён «замороженный» Фрай, Вот только бы все не забыли, Что это не точка, не край. Пусть даже Наталья не просит, Не требует «хелп» и «пиар», Мы сами должны без вопросов, Помочь и «пиару» дать пар.
Тогда ведь семья Маросановых Спасёт ёще «хвостиков» заново.
Заголовок сообщения: Re: Трое суток на улице лежит собака, похожая на дога. Ночь не переживет
Добавлено: 04 мар 2010, 00:13
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
lud писал(а):
Без шума, без крика, без пыли, Спасён «замороженный» Фрай, Вот только бы все не забыли, Что это не точка, не край. Пусть даже Наталья не просит, Не требует «хелп» и «пиар», Мы сами должны без вопросов, Помочь и «пиару» дать пар.
Тогда ведь семья Марасановых Спасёт ёще «хвостиков» заново.
Заголовок сообщения: Re: Трое суток на улице лежит собака, похожая на дога. Ночь не переживет
Добавлено: 07 мар 2010, 00:26
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Вот спящий "паровозик с вагончиками" "Паровозиком" может стать любой, но не Фрай!
Ну а сегодня утром я-таки собралась с фотиком на улицу. И что вы думаете- разрядился аккумулятор!!! Вот то немногое, что удалось запечатлеть. Бдит налево, бдит направо Портрет
"Метис дога (кане корсо?) Фрай, был найден 07.02.2010 на ул.Дыбенко СПб. В Потеряшке рег.№ 78874. Возраст примерно 4-5 лет, ладит с кошками и другими собаками, к людям не агрессивен, прекрасный компаньон! Гуляет и кушает 2 раза в день, в еде не привередлив. Дома ведёт себя прилично: не портит вещи, не потрошит мусорное ведро, не рвёт пакеты с сухим кормом! Кастрирован, чипирован, привит от бешенства. Рост 64 см. Ищем ему новый дом. Наталия. 8-909-578-07-10"
Добавлено: 12 мар 2010, 11:38
Частый гость
чипка писал(а):
Наташа и какие то сведения о нём надо, рост, возраст. характер, прививки, кастрация?
МарасановаН писал(а):
"Метис дога (кане корсо?) Фрай, был найден 07.02.2010 на ул.Дыбенко СПб. В Потеряшке рег.№ 78874. Возраст примерно 4-5 лет, ладит с кошками и другими собаками, к людям не агрессивен, прекрасный компаньон! Гуляет и кушает 2 раза в день, в еде не привередлив. Дома ведёт себя прилично: не портит вещи, не потрошит мусорное ведро, не рвёт пакеты с сухим кормом! Кастрирован, чипирован, привит от бешенства. Рост 64 см. Ищем ему новый дом. Наталия. 8-909-578-07-10"
Вот кратенький текст для объявок, можно дать и более развёрнутый, но обычно много написать не дают.
Прошу совета у знатоков: сомневаюсь я, что Фрай может быть метисом дога, может эту фразу убрать? А кане-корсо не все знают, могут не понять, о каком типе вообще идёт речь. Сегодня утром на прогулке встретили знакомую, которая с ходу сказала: "У моей дачной соседки тоже метис кане-корсо, но только с лабрадором". Я очень удивилась её словам, т.к. до этого вообще не говорила с ней про Фрая и про его предполагаемых предков. Значит, типичные черты проблёскивают всё-таки.
у моей знакомой, лет 25 назад была собака, они называли её "московский дог", фактически метис дога и овчарки, очень похожая на Фрая собака была. Правда ростом она была выше 70 см в холке, а Фрай явно маловат для дога, но на то и метис.
Добавлено: 17 мар 2010, 12:56
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Надо пять фоток, а лучше 10, что-бы менять Иначе примелькается и просмотры падают. Если есть возможность сфоткать, то будет только лучше , ну а если нет, то нет
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 17 мар 2010, 14:05
Частый гость
zvezdo4kin писал(а):
ЗдОрово!
zvezdo4kin писал(а):
Надо пять фоток, а лучше 10, что-бы менять Иначе примелькается и просмотры падают. Если есть возможность сфоткать, то будет только лучше , ну а если нет, то нет
Уже нафоткала, некогда выложить.
zvezdo4kin писал(а):
Очень нужны еще фотки и хороший текст.
А что надо ещё для текста, чтоб он стал хорошим? Подскажите, плиз, чего-то туплю.
Добавлено: 17 мар 2010, 14:14
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Текст должен быть интересным и содержать информацию о характере, можно от его лица Например, я вот так писала о кошке Вишенке: "Сейчас меня называют Вишенкой, я не хочу помнить что со мной произошло...Мне было очень плохо, мне нечего было покушать и попить и я становилась все слабее...Потом стало совсем плохо-холод проморозил все мои лапки и я заплакала, но наверное, я очень тихо плакала- меня никто не слышал...Моя шубка уже не согревала меня, мои слезки замерзали, а голос становился все тише... Боженька сжалился надо мной- меня услышали и спасли! Сейчас меня выхаживают и ищут мне новый дом!Я тоже хочу,что-бы у меня была своя семья. Я Вам совсем не помешаю, я очень спокойная! Я буду петь Вам песенки и очень сильно любить! Я буду ждать,Ваша Вишенка." Правда,ее еще не забрали, но она приболела и ехать за ней надо в Кировск. Но реагируют. Вообще лучше, когда два текста, что-бы менять, а то бывает, что пиар пересекается и чье-то объявление удаляют
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 18 мар 2010, 16:30
Старый знакомый
Вот, можно и так написать: О себе я много не помню, потому что был найден лежащим на улице в сильный мороз возле метро Дыбенко. Что случилось со мной-не знаю, но лежал на голой земле целых 3 дня и уже считал себя попавшим в собачий рай, но Бог распорядился иначе. Он послал мне Людей, которые подняли, привели в тепло, отогрели и накормили. Оказалось, я даже породистый, метис дога, а может, и кане-корсо. Привили, чипировали, стерилизовали, дали новое имя-Фрай. Я очень благодарен спасшим меня Людям, но беда в том, что долго держать меня они не могут, и потому я обращаюсь ко всем: Пожалуйста, усыновите!!! Я ведь ещё молодой, всего-то года 4, хорош собой и умён, не порчу вещи, не вою и не лаю, когда остаюсь один, "делишки делаю" только на улице. Терпеливый, очень нежный к людям, хорошо отношусь к кошкам и другим собакам. И ростом я не сильно большой, всего 64 см. Если захотите узнать обо мне побольше, звоните моей временной маме Наташе:8-9.... И помни, Хозяин: Я ЖДУ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Последний раз редактировалось Лисичка 18 мар 2010, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2