Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMAG0015~0.jpg2-2.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
13-12-2015.jpgIMG_7407.JPG01-11-2015.jpgBetti_1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgPWJyByC6B54.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg2~0.jpgchu11~0.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
1-2.jpgDSC_0893.jpg44.jpg02-11-2418551_2.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
Marusya-1.jpgqy_uOaJG-vY.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
GD_2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpgxu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 22:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 14:46 
Старый знакомый

Автор темы

Не дали мне сегодня насладиться прогулкой с детьми и собакой. Ситуация такая, у нас, рядом с домом лес, не лесопарк, а именно лес. Его разделяет ЖД на две части-одна город, другая область. Дети катаются с горки, моя собака стоит рядом с нами, мы находимся конкретно на ЖД. Проходит семейка, папа, мама, дочурка лет 15. И поровнявшись с нами начинают мне высказывать, почему это у меня собака не на поводке и не в наморднике. Удивлению моему нет предела и я начинаю спрашивать, с чего они взяли, что на ней должно быть все это одето. Тогда мне начинаю цитировать закон :D Я обьясняю, что во-первых, он не вступил в силу, во-вторых я в области, поэтому, если они так за себя переживают,то могут идти гулять в парк, находящийся через дорогу. на что мне было сказано, что я сама прекрасно понимаю, что не права и на меня будут жаловаться. отвечаю-жалуйтесь, не сдерживая улыбку.
А вчера приехали на Жерновку делать УЗИ и меня охранник при входе не пустил в клинику :O ,потому что "по закону моя собака должна быть в наморднике", я отвечаю,что закон еще не вступил в силу, прорвались. Короче нервы на пределе, что за люди? Почему не дают спокойно жить и любить животных? какие аргументы им нужны, чтобы они заткнулись и не лезли ко мне, бесят. Утро испорченно конечно. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:11 
Участник

ольга п. писал(а):
olga.step@list.ru писал(а):
В том, что Вам испортили настроение, виноваты в первую очередь Вы сами. Я уверена, что если бы Вы подозвали собаку и взяли на поводок, когда проходили мимо посторонние люди, они бы восхитились красотой, грацией и воспитанностью вашей собаки.

Не соглашусь с Вами. Вот мне например,хоть и выгуливаю пса до всяких еще законов на поводке и в наморднике практически каждый день портят настроение. Вот один из последних примеров: идем,никого не трогаем, навстречу тетенька с коляской и несколькими детьми рядом,завидев мою собаку, она начинает истошно и истерично орать, чтобы дети перешли на другую сторону, т.к. этот огромный пес сейчас их загрызет, и таких примеров могу привести сколько угодно. Меня абсолютно не нервируют спокойные и адекватные собаки,без поводка и намордника, а боюсь я очень машин,но это не значит что я привязываюсь к их владельцам. Так что поддержу полностью автора темы,ее эмоции мне лично вполне понятны.

я всегда истерично кричу своему сыну, чтоб он перешел на другую сторону, что собака его укусит и набросится и пусть она и в наморднике и на поводке, делаю я это намерянно, потому что мой сын без ума от собак, он любит их какой-то сумасшедшей любовью и вполне может пойти и поцеловать или обнять вашу огромную собаку, а я не знаю что ждать от нее и от ВАС, вы вряд ли обрадуетесь, так что посмотрите на это с другой стороны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:12 
Старый знакомый

Почитала :hmmm: не встаю не на чью сторону,останусь на своей :) но вот,что странно :O все на поводках и в нахарниках, все дерьмо за собаками убирают с такой поспешностью,что оно до земли не долетает, а всё равно весь двор в говне и мне бедной и несчастной погулять не выйти, полчища собак без поводков и нахарников так и шныряют :D и все сожрать норовят! Так, что кидайте тапками, но не верю я ни в чью праведность.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:13 
Посетитель

Musich писал(а):
Вообщем намордник и поводок я в лесу одевать не собираюсь, хоть убейте меня. Но людей буду стараться избегать, а еще начну, пожалуй, присматривать загородное жилье, вот там мне хрен чего скажет. Единственное, если моя собака на участке кому-то ж прокусит, то опять проблемы возникнут, какбыло с ротваком, который загрыз девочку, которую на участок привела бабушка.

в русской деревне прекрасные деревянные дома продаются и недорого. достаточно прикупить участок, перевезти домик и поставить бооооольшой забор. каждый раз мимо проезжаю и облизываюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:14 
Старый знакомый

Автор темы

Aura писал(а):
Дарина(СПБ) писал(а):
Aura писал(а):
А зачем ей гулять без намордника? Поводок, согласна, не дает нормально побегать, а намордник? Вы мне обясните, я может просто чего-то не понимаю...

А ничего, что собака тоже живое существо, которое должно нормально развиваться? Собаке вообще-то нужно где-то свободно бегать, заниматься дрессировкой, а там есть вообще-то апортировка, которой в наморднике невозможно заниматься.

Я это все понимаю, но совершенно очевидно, что в условиях отсутствия огороженных площадок для выгула у собачников только 2 выхода - одевать намордник или ходить на очень длинном поводке, позволяющим играть. К сожалению. Конечно, это очень неудобно, но людям тоже неудобно, уеденившись в лесу, сталкиваться с азиатом без поводка и намордника.
И, кстати, автор не довольна в том числе и просьбой одеть намордник вветклинике. Или там тоже в мячик играют?

С тем, что намордник надо в клинике одевать, я согласна, но лишь при том условии, что это правило будет выгавариваться всем посетителям, а не только мне. Я же говорю, высказали только мне, а целый коридор сидел спокойно без намордников. По закону вообще-то помимо САО много кто в намордниках должен быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:15 
Посетитель

_Малинка_ писал(а):
ольга п. писал(а):
olga.step@list.ru писал(а):
В том, что Вам испортили настроение, виноваты в первую очередь Вы сами. Я уверена, что если бы Вы подозвали собаку и взяли на поводок, когда проходили мимо посторонние люди, они бы восхитились красотой, грацией и воспитанностью вашей собаки.

Не соглашусь с Вами. Вот мне например,хоть и выгуливаю пса до всяких еще законов на поводке и в наморднике практически каждый день портят настроение. Вот один из последних примеров: идем,никого не трогаем, навстречу тетенька с коляской и несколькими детьми рядом,завидев мою собаку, она начинает истошно и истерично орать, чтобы дети перешли на другую сторону, т.к. этот огромный пес сейчас их загрызет, и таких примеров могу привести сколько угодно. Меня абсолютно не нервируют спокойные и адекватные собаки,без поводка и намордника, а боюсь я очень машин,но это не значит что я привязываюсь к их владельцам. Так что поддержу полностью автора темы,ее эмоции мне лично вполне понятны.

я всегда истерично кричу своему сыну, чтоб он перешел на другую сторону, что собака его укусит и набросится и пусть она и в наморднике и на поводке, делаю я это намерянно, потому что мой сын без ума от собак, он любит их какой-то сумасшедшей любовью и вполне может пойти и поцеловать или обнять вашу огромную собаку, а я не знаю что ждать от нее и от ВАС, вы вряд ли обрадуетесь, так что посмотрите на это с другой стороны...

а Вы никогда не задумывались, что истеричным ором можете спровоцировать собаку на нападение, даже если она Вас бы и не заметила, если бы Вы кричать не начали? собаки-то все разные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:15 
Старый знакомый

Aura писал(а):
Я это все понимаю, но совершенно очевидно, что в условиях отсутствия огороженных площадок для выгула у собачников только 2 выхода - одевать намордник или ходить на очень длинном поводке, позволяющим играть. К сожалению. Конечно, это очень неудобно, но людям тоже неудобно, уеденившись в лесу, сталкиваться с азиатом без поводка и намордника.
И, кстати, автор не довольна в том числе и просьбой одеть намордник вветклинике. Или там тоже в мячик играют?

Я думаю, что Musich, так же как и я, не ходит туда, где сидят люди ;) В новом законе, конечно, прописаны огороженные площадки, которые не существуют, но по факту, если спросить у милиции, где можно отпускать собаку, они говорят про этот лес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:16 
Новичок

Musich писал(а):

Конечно, в клинику в след раз возьму,просто поскорее сделать надо было, намордника нет, а купить его не так-то просто, в обычном зоомагазине не продается таких размеров.

:flower: вот и славненько.

(у нас есть пластиковые номер 10 в продаже,если что)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:18 
Посетитель

ДЕЛЬ писал(а):
Musich писал(а):

Конечно, в клинику в след раз возьму,просто поскорее сделать надо было, намордника нет, а купить его не так-то просто, в обычном зоомагазине не продается таких размеров.

а железных на корсов нет? никак найти не могу(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:19 
Старый знакомый

Автор темы

blercort писал(а):
Почитала :hmmm: не встаю не на чью сторону,останусь на своей :) но вот,что странно :O все на поводках и в нахарниках, все дерьмо за собаками убирают с такой поспешностью,что оно до земли не долетает, а всё равно весь двор в говне и мне бедной и несчастной погулять не выйти, полчища собак без поводков и нахарников так и шныряют :D и все сожрать норовят! Так, что кидайте тапками, но не верю я ни в чью праведность.

Можете не верить,но моя собака во дворе не какала ни разу!!!! Зато ерки все заср.ли. даже на детской площадке гадят, прямо рядом с песочницей, с учетом того, что места для выгула полно!
Насчет замечаний, вот шли люди, их никто не трогал, они останавливаются и начинают на меня наезжать, вот тут, моя собака напряглась, потому что от людей агрессия исходит, хотя до этого она их в упор не видела.

А намордник я тоже хочу железный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:20 
Старый знакомый

blercort писал(а):

Не верьте :D Я за собакой не убираю, но и во дворах с ней не гуляю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:22 
Новичок

Beretta писал(а):
ДЕЛЬ писал(а):
Musich писал(а):

Какой размер? И какая у них морда? :-[ Я гляну. Поострее боксёрской и чуть длиннее? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:22 
Участник

собака не мжет не заметить ребенка, который идет к ней обниматься! а для того чтоб она не набросилась хозяин обязан держать ее на поводке и в наморднике в общественном месте, закричать и ребенок в коляске может и спровоцировать...глупости вы пишете, нервная собака должна быть на поводке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:25 
Посетитель

ДЕЛЬ писал(а):
Beretta писал(а):
ДЕЛЬ писал(а):
Musich писал(а):

Какой размер? И какая у них морда? :-[ Я гляну. Поострее боксёрской и чуть длиннее? :?

размера я не знаю(((( вот морда.
профиль:
Изображение
фас:
Изображение

Последний раз редактировалось Beretta 07 фев 2010, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:25 
Новичок

Musich писал(а):

Если так, тогда респект вам:) А про выгул в наморднике я объяснила с позиции человека, который боится собак :-[ . Просто, чтобы вы увидели другую точку зрения:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:28 
Новичок

Beretta,я посмотрю,поняла.

(чудесная морда ;) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:29 
Старый знакомый

_Малинка_ писал(а):

А зачем кричать истерично,почему тогда не сказать это так, чтобы не делать из человека даже с собакой в наморднике и на поводке "преступника". А во вторых, иногда например ко мне подходят дети,которые гуляют одни, без родителей и спрашивают разрешения погладить собачку, значит такому правильному поведению своего ребенка на улице их научили родители, может и Вам последовать их примеру. Хотя конечно Вы свою ситуацию знаете намного лучше изнутри, но поверьте что такие крики реально портят настроение. Но случается конечно и позитив, тоже достаточно часто, когда проходящие мимо родители говорят своему ребенку:посмотри какая красивая собачка и т.п. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:29 
Посетитель

Aura писал(а):
Musich писал(а):

Если так, тогда респект вам:) А про выгул в наморднике я объяснила с позиции человека, который боится собак :-[ . Просто, чтобы вы увидели другую точку зрения:)

да толку-то? мы вот и в наморднике гуляем. в брезентовом. он черный, а у пса черная маска на морде. намордника никто не видит и все равно орут. как-то меня дядька один довел просто "почему собака без намордника", говорила, чтоб глаза разул, все равно орал. в итоге подошла вплотную и продемонстрировала. только после этого отстал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:30 
Посетитель

ДЕЛЬ писал(а):
Beretta,я посмотрю,поняла.

(чудесная морда ;) )

спасибо)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:31 
Старый знакомый

Aura писал(а):
А про выгул в наморднике я объяснила с позиции человека, который боится собак :-[ . Просто, чтобы вы увидели другую точку зрения:)

А для Вас собака в наморднике кажется менее опасной? Я просто как-то раз общалась с человеком, который очень боится собак, так ему было всё равно, в наморднике собака или нет, всё равно боится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:36 
Активист

Рядом со мной живет лабрадор, молодой. Подбирает все с земли. На него надели намордник. Теперь лабрика все боятся. Типа неадекватный и кусачий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:38 
Участник

ольга п. писал(а):
_Малинка_ писал(а):

А зачем кричать истерично,почему тогда не сказать это так, чтобы не делать из человека даже с собакой в наморднике и на поводке "преступника". А во вторых, иногда например ко мне подходят дети,которые гуляют одни, без родителей и спрашивают разрешения погладить собачку, значит такому правильному поведению своего ребенка на улице их научили родители, может и Вам последовать их примеру. Хотя конечно Вы свою ситуацию знаете намного лучше изнутри, но поверьте что такие крики реально портят настроение. Но случается конечно и позитив, тоже достаточно часто, когда проходящие мимо родители говорят своему ребенку:посмотри какая красивая собачка и т.п. :)

кричу, потому что ребенок как правило бежит впереди меня, а правильным трогать чужих собак не считаю, вообще прежде всего остерегаюсь хозяев собак, очень много и неадекватных, много лет назад мы с подругой шли к ней в гости, а мужик со своей овчаркой, пьяный, крикнул своему псу "взять этих наркоманок!" нам было 13 лет, собака прокусила мне бедро, подруге руку разорвала, так что в общественном месте любая хорошая собака обязана носить намордник и быть на поводке и пусть лучше мои дети усвоят правило не подходить близко к чужим собакам, а то натравят потом а скажут что полез сам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:45 
Новичок

А для Вас собака в наморднике кажется менее опасной? Я просто как-то раз общалась с человеком, который очень боится собак, так ему было всё равно, в наморднике собака или нет, всё равно боится.[/quote]
Для меня - да, и, поверьте, для многих других людей тоже :) П.С. Я вкурсе, что собака может снять намордник или прокусить через него, но как-то психологически комфортнее что ли... Опять же - позиция человека, который боится собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:48 
Активист

Пару лет назад меня и братьев посетила навязчивая идея о здоровом образе жизни, пробежки по утрам в парке и все такое. Не судьба была воплотиться благим намерениям. Не то что в парке - даже вокруг родного двора фиг побегаешь. По утрам и собак выгуливают. И на бегущего человека собаки радостно кидаются с лаем. Хозяева отзывают, конечно, но в итоге - фиг побегаешь. Пробежишь немного, до очередной собаки - а дальше пешком, мимо нее.

И хозяйские собаки на меня швырялись несколько раз, когда я просто шла по своим делам. Хотя я никого не провоцирую и не ору (орать и дергаться, когда на тебя с лаем кидается собака, просто опасно). И уж тем более не начинаю скандал превентивно, так сказать. К счастью, укушена не была ни разу. Но вот папу кусали, на даче сторожевой пес на богатом участке, который периодически убегает и перекусал уже полсадоводства... мы на свой участок в обход пробираемся, мимо него. Я не собаконенавистник, я люблю собак (хотя дома у меня только кошки), но вот многих собачников не люблю, и есть за что. Не могу не признать, что пресловутый антисобачий закон и неприязненное отношение к владельцам собак отчасти спровоцированы этими самыми владельцами. Жаль только, что пострадают в итоге все - и правые, и неправые.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:52 
Старый знакомый

_Малинка_ писал(а):
кричу, потому что ребенок как правило бежит впереди меня, а правильным трогать чужих собак не считаю, вообще прежде всего остерегаюсь хозяев собак, очень много и неадекватных, много лет назад мы с подругой шли к ней в гости, а мужик со своей овчаркой, пьяный, крикнул своему псу "взять этих наркоманок!" нам было 13 лет, собака прокусила мне бедро, подруге руку разорвала, так что в общественном месте любая хорошая собака обязана носить намордник и быть на поводке и пусть лучше мои дети усвоят правило не подходить близко к чужим собакам, а то натравят потом а скажут что полез сам...

Так я и выгуливаю своего пса в наморднике и на поводке, так сказать соблюдаю правила и уважаю граждан, но и меня тоже должны уважать ,а не орать истошно что мой пес в наморднике и на поводке кого то загрызет,да, мне это неприятно, и кроме негатива к таким проявлениям ничего испытывать не могу,противно реально. А к чужим собакам конечно подходить не надо, мой вот вообще реально боится чужих людей,поэтому незнакомым и не разрешаю никогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 18:02 
Новичок

У нас леса рядом с домом нет,гуляем на поводке( мы его даже на природе обязательно используем, люди и собаки могут везде появится не вовремя) ,но без намордника.Людей не трогает , если человек сам нападать не будет)),а вот собак не любит , правда я всех собак обхожу десятой дорогой. А если чей-то пес и подбежит без поводка , то я свою за ошейник над землей приподнимаю ,что б только ноги задние стояли и ждем пока собаку заберут. В лифт захожу либо со знакомыми ,либо жду следующий. К людям близко не подхожу , правда возле парадной иногда приходится пройти рядом с соседями. Раза 2 в неделю встречаемся нос к носу с соседским бардосом ))), единственный пес вызывающий в моей собаке жуткую агрессию , обоюдно кстати))) .Две секунды жуткого лая, потом я свою в угол зажимаю , морду держу ,что б не лаяла и мы мирно расходимся. Причем всегда с хозяином обмениваемся улыбками, мол что с них возьмешь,ну не любят друг друга))
Когда переехали в новый дом , соседи часто про намордник напоминали, а сейчас привыкли ,что она никого не трогает.А в наморднике она гулять не хочет, ходит ,как ослик ,опустив голову.Не играет , травку не нюхает.Ну это же издевательство над собакой((((А закрытых площадок для выгула нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 18:18 
Старый знакомый

Aura писал(а):
Для меня - да, и, поверьте, для многих других людей тоже :)

То-то эти другие люди шарахаются, когда у меня собака в наморднике, а когда без, проходят не замечая собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 18:24 
Старый знакомый

Musich писал(а):

Можете не верить,но моя собака во дворе не какала ни разу!! Зато ерки все заср.ли. даже на детской площадке гадят, прямо рядом с песочницей, с учетом того, что места для выгула полно!
Насчет замечаний, вот шли люди, их никто не трогал, они останавливаются и начинают на меня наезжать, вот тут, моя собака напряглась, потому что от людей агрессия исходит, хотя до этого она их в упор не видела.

А намордник я тоже хочу железный.

Так и мои четверо во дворе ни какают,на курган бежим,а то что все придворовые территории засрали псюшки бабушек это правда.Я всегда в негодовании }:) децелы срут,а их не видно и конечно скажут,что это всё мои псы засрали.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 18:31 
Старый знакомый

Musich писал(а):
Я обьясняю, что во-первых, он не вступил в силу, во-вторых я в области, поэтому, если они так за себя переживают,то могут идти гулять в парк, находящийся через дорогу. на что мне было сказано, что я сама прекрасно понимаю, что не права и на меня будут жаловаться. отвечаю-жалуйтесь, не сдерживая улыбку.

Интересно, как бы Вы отвечали, если бы у этих людей в руках было оружие, например. Все Ваше бахвальство и улыбки от чувства превосходства, ведь рядом ВАША собака без намордника. Окажись на месте тех людей кто посильней, наверное и темы бы не было Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 19:22 
Посетитель

А у нас в парке так и гуляют без поводков и кавказцы и бульки даже,а хозяина в периметри не видно :angry: со своими теперь с электрошоком гуляю,а то мои на поводке всегда,а хозяин ,каких-нибудь кавказцев в 100 метрах будет стоять и кричать:"ко мне" а на него ноль внимания :angry: бесят такие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 19:42 
Частый гость

Девушки! А может кто-нить ссылку дать на закон, окончательный вариант?
Автору темы: На Жерновке год назад (после там не была) при входе висело объявление, что вход с собакой - только в наморднике. И так в большинстве ветклиник. Особенно хирурги не хотят быть покусанными. Ситуация ведь для собаки не рядовая...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]