Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09.02.10 Прооперирован. из наркоза вышел. прошу помощи - 500 рублей за операцию и консервы или натуралку.
Малышик на передержке у Светы Алиты. состояние сильно не очень.худой, в колтунах. хуже, что какая то опухоль рядом с писуном. поедет в клинику, нужны денежки, как обычно прошу помочь [/url][/quote
[/quote]
От Аrchi/Iris -1000.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 05 мар 2010, 23:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малышик болонюсик. Тотошка ждет самых лучших хозяев
Добавлено: 05 май 2010, 20:18
Свой на форуме
ЮпИ писал(а):
еще вопросы:
Дома уже живет диковатая собачка (несколько истеричная) Спрашивают как Тото относится к другим собакам? Сможет ли сжиться с диковатой скромной девочкой? Доминирует ли? Линяет сильно? Линяет мало. Лает много? Болел ли или болеет? если да, то подробно всю истрию болезни у людей свой дом, своя собака бегает в свободном полете по территории, не убегает (не забываем, что заборов в финке практически нет) Тото возможно держать во дворе свободным или будет сбегать? Привык ли сидеть дома один? Сможет ли оставаться со второй собакой дома без людей? (а то их собака не сидит одна, ее приходится на день отдавать соседской бабушке няньчиться)
Отвечаем
Тотошка очень спокойный. С любой собакой уживется - просто не будет обращать на нее внимания.На провокации вообще не ведется.Дружить и играть не будет. Убегать он не будет, но и гулять сам не будет тоже - будет проситься домой. Лает очень редко, практически совсем не лает. По здоровью - я ничего плохого не замечала. Ну, кроме заявленного - он почти не слышит Видит неплохо Хорошо ест, гуляет и много спит. Две недели назад стал кашлять. Я подлечила - кашель прошел. Один остается спокойно - дрыхнет
В общем, флегма. Но - когда уже привязался - нежный и радость ри общении демонстрирует активно - хвостик отвинчивается
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 05 май 2010, 20:47
Бан 30 дней
И ещё его можно брать с собой и ваще не оставлять одного. Он совсем микроскопический! С ним везде пустят. Я даже Козявку везде тащу, а она больше сильно!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 05 май 2010, 23:50
Свой на форуме
vini писал(а):
И ещё его можно брать с собой и ваще не оставлять одного. Он совсем микроскопический! С ним везде пустят. Я даже Козявку везде тащу, а она больше сильно!
Ага
Компактная такая толстенькая собачка - весом так кг в 12!
Он и правда маленький. Но - толстенький и тяжеленький
А вот один он останется с гораздо большим удовольствием, чем воспримет ненужные перемещения
Он спать любит, Таня. Он все-таки немного пожилой
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 14 май 2010, 12:36
Старожил
хозяева Тото хотели бы в дальнейшем поддерживать связь с русскими кураторами напрямую. так что, готовьте сопроводительное письмо с ним, с вашими координатами для связи.
хозяева Тото хотели бы в дальнейшем поддерживать связь с русскими кураторами напрямую. так что, готовьте сопроводительное письмо с ним, с вашими координатами для связи.
Молодцы какие. Света,значит совсем Тотоше повезло.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Молодцы какие. Света,значит совсем Тотоше повезло.
Добавлено: 15 май 2010, 05:22
Свой на форуме
ЮпИ писал(а):
Юля... Слов нет... Спасибище!!!!! Вот этого толстяка я правда с куском сердца отправляю... Спасибо. Сопроводительный текст я подготовлю. Тотошка сильно обижается на меня. Все уже понял. А я - предатель, искренне говорю ему. Дурында ты. Тебе просто не с чем сравнивать.
Тебя там ждет щастье
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0