Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Спартак дома. Долгов нет.
Добавлено: 07 фев 2010, 00:02
Частый гость
Автор темы
Ну вот и долгожданное Хэппи. На самом деле Спартак уже давно дома - с апреля 2011, но были долги, поэтому переезд откладывался.
У пса все тьфу-тьфу-тьфу. Ведет себя славно, охраняет хозяйку и вверенную ему дачу (летом). Сейчас вдали (ну ОЧЕНЬ вдали) маячит вторая дачная эпопея, которая ждется с нетерпением. Жизнь наладилась. Выявлись проблемы с позвоночником (слабый он), но лечат пса. В общем, можно выдохнуть.
[size=150]Спасибо всем, кто был с нами во все эти сложные и не очень моменты. Тем, кто помогал, когда пес болел. Тем, кто не оставил нас после того, как пес поехал домой.Я не справилась бы одна.
Отдельное спасибо Насте, нашей передержке и другу. За все-все-все-все!!!! [/
------------------------------------------- Текст для пиара:
Смышленый , ласковый и добрый 1,5годоалый пес Спартак, метис кавказской овчарки, ищет своих хозяев. Спартак првит, кастрирован и чипирован. Рост в холке 65 см. Хорошо ладит с детьми и другими собаками, спокойно относится к кошкам. Приучен к прогулкам и поводку. Спартак крайне нуждается в теплом доме и добром человеческом сердце! Он станет для Вас отличным компаньоном и другом. Отдается в опытные руки.
Спартак был спасен от усыпления и был реабилитирован в клинике им. Филлмора после перелома тазовых костей. Через неделю после поступления я забрала его на передержку. Пес был очень робким и несчастным, но доброжелательным. Через 20 дней Спартак заболел. Первый врач диагностировал чумку и был не очень оптимистичен. Второй ветеринар поставил чумку под сомнение и склонялся к просто вирусной инфекции. Я не знаю, что это такое. Лечился Спартак целый месяц. Прошел много уколов. Поправился и сейчас ищет дом.
[b]Отдельное и гигантское спасибо Насте (anastasya76) и ее маме Ольге, нашей передержке, за все: за то, что вовремя спохватились и забили тревогу; за то, что приютили нас; за то, что лечили пса; за то, что дают Спартаку приют и по сей день.
РАСХОД: Передержка с 9 по 28 февраля - 4 000,00 Ошейник и поводок - 75,00+165,00 = 740,00 Корм - 364 ИТОГО: 5 104
ПРИХОД:
ЯК (с учетом комиссии) - из Контакта: 1 075,30
Наличные: Александр - 1 000,00 Ирина - 500,00 Итого: 1 500,00
ИТОГО: 2 575,30
ИТОГО БАЛАНС: -2 528.70 Благодарности:
Александр - за помощь, за денюжку, за поддержку.
Настя - anastasia76 отдельное ГРОМАДНОЕ спасибо. Вы нас спасли и пришли к нам на помощь в самый трудный момент. Мы будем очень стараться.
Леночка - TrecChik - ты всегда рядом. Как бы я без тебя... и представлять не хочу.
Наличие в только смывах говорит скорее всего об очень маленькой концентрации вируса, значит справиться с ним организму значительно легче. Тем более лечение сразу начали. Вирус не должен размножиться.
Наличие в только смывах говорит скорее всего об очень маленькой концентрации вируса, значит справиться с ним организму значительно легче. Тем более лечение сразу начали. Вирус не должен размножиться.
Взаимопомощь. Спартак спас "анастасия76" от сосульки, а она его сразу же от чумки.
Взаимопомощь. Спартак спас "анастасия76" от сосульки, а она его сразу же от чумки.
ТТТ, ТТТ, мы еще лечимся. Спасибо за оптимизм, но я дышу через раз.
Вчера у Спартака был врач. Пока лечение не дает результатов и температура держится. Выписали кучу лекарств и диету с красным вином. Вчера почти все лекарства купили. Еду повезем сегодня.
"Куча лекарств" всегда вызывает у меня очень негативную реакцию. Нужна не куча, а четко определенный минимальный набор. Моего Мартина угробили этой кучей, когда от чумы на жерновке лечили. Нужно немного антибиотика, поддержка иммунки и что-то для устранения сопутствующих симптомов. Избыток антибиотиков при вирусных инфекциях очень негативно сказывается на иммунитете и может помешать, а на вирус антибиотики не действуют. Тут очень грамотный врач нужен, чтоб не переборщить. Если действительно много поназначали, советовала бы проконсультироваться ещё с кем-нибудь по этим назначениям. Здесь Ираида (челов.врач) лечила соб. свою от чумки, Любе Телконтар можно в личку написать. Самое ужасное, если запичкаете его. Много, к сожалению, не всегда = эффективно.
Спартак,от себя и от имени сокуратора Моти и Степы,а также от Иры,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Мы верим,Что ты выкарабкаешься,иначе не может быть!
Спасибо. Мы очень стараемся. Выделений стало поменьше, а температура вчера была 39 и к вечеру дошла до 39,4. Едим рыбку и стараемся ее из каши выбрать. Вино и мед выпиваем. В общем, ТТТ.
Мы стараемся изо всех сил. Вчера вечером темпертур уже 38,9 была. Я особенно что-то говорить боюсь, чтобы не сглазить. Скро опять вкусненнького повезем, чтобы мальчишке веселее было.
Ну это уже прекрасно! Вечерняя температура очень показательна, главное, чтоб устойчивая тенденция наблюдалась, т.е. чтоб уже не было скачков темп. Тогда значит выздоровление не за горами.
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
кто может сказать , а почему собак в клинике не прививают?? сейчас уже есть сыворотка , аж с 4 недель можно прививать . А Спартаку уже и ноги вылечили , а прививку не сделали , почему ?? им что выгодно , что б собаки заражались и потом люди тратили огромные деньги на их лечение . Будьте осторожны , обратитесь к специалисту именно по чумке. В этой клинике в основном хирурги. И еще спросите почему не делают капельницу? я перерыла весь интернет ( нам собаку загубили " специалисты ", начиная с зооспаса ) , так вот чумка лечится кпельницами , это везде говорится , даже состав капельницы написан ...А почему тут только уколы? и еще антибиотики заглушают симптомы чумки , болезнь может еще в крови быть , а анализы не покажут . отдадут вам собаку скажут , что все хорошо, аналзы не оказали чумку , а на самом деле вирус только притих и разгорится с новой силой . послушайте совета , покажите специалисту по чумке !!!именно по чумке !!! У нас 5 врачей не могли чумку определить , в результате собаку парализовало, пролежни до кости , 5 степень нервной чумки и собаку пришлось усыпить ... Поправляйтесь, пожалуйста ...Держись мальчишка !Не для того тебя спасали , что б ты чумку не перенес. Все будет хорошо! Только сделайте несколько анализов в разных лабораториях, проверьт все как следует!
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
капельницы не ставят пока состояние позволяет(то есть он хорошо кушает пьет и т.д),пообщавшись с многими врачами пришли к выводу что капельницы только навредят.
кто может сказать , а почему собак в клинике не прививают?? Будьте осторожны , обратитесь к специалисту именно по чумке.
Собак в клинике прививают, если они там долго находятся. Спартак провел в клинике 1 неделю. Мы тоже начали с выведения глистов и продолжили бы по схеме прививок: 10 дней после глистов, потом повторно, если надо, потом прививка, потом вторая.
Мы показали врачу, которого нам форумчане рекомендовали, как опытного в вопросах чумки. Капельниц нам не посоветовали, т.к. ест пес хорошо. И ТТТТ.
В общем, мы, а самое главное, сам Спартак, стараемся изо всех сил. Спасибо за поддержку.
Так, друзья и сочувствующие!!! Мы пока не собираемся покидать этот мир, а также отказываться от вкуснятинки. Без паники!!!!! Спартак еще не здоров, но уж и не так все плохо, что пора менять раздел форума. Мы лечимся, мы стараемся. Вчера говорили с врачом. Врач у нас - женщина суровая. Сказала, что наличие температуры плохо. Вот если бы она (температура) ниже 39 упала, но позавчера вечером она и упала до 38,9. Вчера, правда, 39,2 была.
Лучше пожелайте нам скорейшего и полного выздоровления. И никаких охов!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1