Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в пос.Понтонный Колпинского района Санкт-Петербурга во дворе дома собака родила несколько щенков. они подросли, прижились. дети их таскали на руках, кормили, они жили в шалашике у дома. подросли, совсем ручные, но как дети, бегали, баловались, гонялись за машинами, лаяли, но совсем безобидные, ласковые. некоторые жители ополчились, и начали отстрел собак из газовых пистолетов. загоняли ночью собак в шалашик и расстреливали . собаки умирали мучительной смертью. при этом расстреливали в день по одной собаке, растягивали удовольствие. мать убили последней. все тело ее было в выстрелах. после смерти своих детей, она очень страдала, не ела, просто лежала на снегу. собаки были просто чудо, ласковые как телята, с наивными грустными глазами. последний мальчик до последнего верил людям и в свою счастливую судьбу. в день своей смерти он так радовался косточке, которой его угостили жалостливые соседи. грыз ее, лежа в сугробе,счастливый такой. остались две собаки. одно рыжее большое солнышко и еще одна немолодая дворовая собака. за ними идет охота. рыжик очень умный, очень добрый, кастрирован. но он очень сильный, энергичный, его на время приютила пожилая женщина, но она не в силах его держать. выпустить его на улицу нельзя, можно только усыпить. что делать? мой телефон: 919-98-89 Инна
Последний раз редактировалось мелисента 06 фев 2010, 15:24, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
На самом деле основная проблема в том, что у собак по сути куратора нет. Потому что ничего для них не делается и автор темы не сильно их судьбой НА ДЕЛЕ обеспокоен. Поэтому в идеале тему надо делать новую и ее поднимать, а собак забирать. Мы так тему (другую) поднимали и поднимаем и результаты у нас уже есть.
Поэтому кто-то должен этим заняться. Сразу отвечу на правильный вопрос: "Почему кто-то, а не я?" Именно потому, что тема (другая) еще в процессе. Все сразу поднять одному человеку невозможно. Поэтому решайтесь, господа!
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Вот так видишь, что тема периодически поднимается, и думаешь: "Ну раз пишут, значит, помогают. Не первый день тема на форуме, кто-то ей занимается." А заглянешь в тему - нет куратора...
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Отдельно хочу обратить внимание, что автор благополучно сняла свой телефон в обход правил. тобы никто не беспокоил, а то не дай бог попросят что-то сделать.
Я бы за такие темы просто банила пожизненно. Не хочешь ничего делать - не разводи тоску на форуме. И так хватает.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Этого я и боялась. Всю тему я целиком не читала, поэтому надеялась, что какая-то связь с мелисентой есть. Неужели эта тема будет отправлена в Архив, а собаки попросту пропадут?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0