Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpgIMAG0015~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
niki~0.jpg01-11-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgBetti_1.jpg
g1.jpg
mikro~23.jpgfI4_sxlsQDk.jpgPWJyByC6B54.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
1~1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgmikro~22.jpg3QEIeZzAbk8.jpgMishanya.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4.jpg
kar_4.jpgmikro~17.jpgHD7_1958.jpgmikro~9.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
mikro~4.jpgDSC_0069.JPGaapap.jpgkkerke.jpg
IMG_2086.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgKot.jpg
Pyosa___3.jpg
3~0.jpg18.jpgFKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Скидки в клинике Сотникова (старая тема)СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 14:32 
Участник

Автор темы

Новая тема: viewtopic.php?f=5&t=94295

Предварительные результаты обсуждения:

1. Старая схема действует до 30 ноября, но начинать переходить на новую надо в ближайшие дни.
2. Скидочные карты НЕ действуют.
3. Предположительно будет 30 человек в нашем списке и 30 у 2Ш. Это квота на кошатников и собачников вместе.
4. На всех наших кураторов у администраторов должны лежать паспортные данные, всем надо будет постепенно подойти, чтобы их знали в лицо.
5. 1 животное = 1 куратор. Только с ним будут обсуждать все вопросы, чтобы не повторять одно и то же нескольким звонящим/приходящим. Это касается общения как с администратором (особенные жалобы на субботу, самый "час пик" для них), так и со стационаром (очень часто звонят подряд 3 человека, и каждому надо рассказать одно и то же вместе того, чтобы заниматься собственно лечением животных).
6. 30 человек из списка смогут приходить с другими кураторами и делиться своими скидками, но животных записывать на себя и вести по ним все дела (звонки в клинику, финансы).
7. Куратор из списка должен сразу представляться и говорить, что животное бездомное с хвостов. Задним числом ничего пересчитываться не будет! Надо сегодня - договаривайтесь сегодня с одним из 30 кураторов.
Поэтому нам нужно будет обязательно туда включить хотя бы 2-3 мобильных и не очень занятых человек, которые точно смогут выручать остальных.
8. Лечить со скидками можно только бездомных, не своих личных животных (открытым текстом говорят "животное мое, но я есть в списке, так что считайте со скидкой").
9. Рассрочка 30 кураторам будет даваться максимум на 2 недели.
10. Нельзя платить маленькими кусочками, по 50-100 рублей. Если много маленьких пожертвований - собирайте, потом оплатите сразу большую сумму.
11. При выписке животного из стационара администратор не может моментально сделать акт выполненных работ. Если планируете забирать животное - ЗАРАНЕЕ, минимум за день, просите его подготовить, чтобы получить при оплате. Либо придется ждать день-два и забирать потом.
12. Переводы на ЯК надо будет проверять в тот же день! Им пользуются не только для получения платежей от нас, платежей много, и никто не проверяет все подряд. Куратор перевел, сразу позвонил и уточнил, пришел ли платеж. Не должно быть ситуаций вроде "я неделю назад переводила что-то около 330 рублей, точную дату и сумму не помню, проверьте".
13. Желательно до конца месяца погасить имеющиеся долги, но это не такая большая проблема, как все остальное.

Текущий список кураторов:
8988
Adissa
Aelena
Alatar
Alls
Anastasiya_Guz
anele
Anksa
AnnaRita
bantik.11
BellyMils
Boga
bonsa
CAT777333
Caterina
Chanelka
Chizha
dzhen
elin
Ellie
Enot
estenia
etra
ftomapo
Happymama
Iguana
In_fanta
irin
jane))
JaneJane
jula
jull
Kalvic
katerina9582
KaterinaLynx
katrinvelikay
Kazuka
kelli
kot_plushka
LoMpir
Marianna
MARMYSIK
marry
mashaen
Morning Sky
nadezhda_k
nataliar
Olga_ee
OlgaTaya
ols
orange_moon
oshka
padutoev
Piranya
post32
Pyatochka
rachiana
rafia
Rena
serafima
Stel-la
taman
Tanis
Tanya79
Timovey
TOFSLA
tush-kutush
valsha
YULA-YULA
Yulia Rauza
Аrchi/Iris
Алиса12
Алла Ивановна
Анаит
Анна83
Бесь
Валерия Дебельбер
Васька
Дуська
Елена Киса
Ефимова Майя
Ива
Йенька
Катерли
Кузярушка
Лександра
Лидия777
ЛюблюКошек
Мальвина
Маришка
Маркоша
Меларен
Мумимама
Мур
Мурзя1988
Наталья В.
Ника и АлексУндра (оба куратора)
Ника-Вероника
ПАНДА123
Руся
Светлана Пухова
скади
ТаняМэйдн
Татьяна angel
ТатьянаД
ТВИГГИ
Тришаня и ko
Туманность
Фелина
Фрейя
Юлианна
Юлия Осинных
Юлия_Александровна
Яр
+ 2 неопознанных куратора, не сообщивших ников (Яна Кар. и Ксения Лис.)

У клиники открылся филиал на юге. Скидок там пока нет, но если кому-то позарез нужно к врачу и удобнее ехать на Ленинский пр., чем на Репищева, то это тоже вариант.
Там принимают А.В. Гиршов и М.В.Сотников.
Стационар пока не работает, но он там будет (не инфекционный).
Круглосуточно без ночного тарифа.
Возможна стерилизация со скидкой у врача Сафонихиной Юлии Валерьевны (кот 500 р., кошка 1200 р., кроме сильно беременных).
Для записи пишите Оле ols в личку со ссылкой на тему.

Адрес: ул. Счастливая, д. 5 (м. Ленинский пр., 10 мин. от метро)
Телефоны: 923-64-87, 372-12-72, 377-23-60

---------
В клинике на Репищева, 13 кураторы с Хвостов и Всех Хвостов могут получить скидки на лечение бездомных животных и животных из "трудных" квартир.

СКИДКИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ПО УМОЛЧАНИЮ!
НЕДОСТАТОЧНО ПРОСТО ПРИЙТИ И СКАЗАТЬ, ЧТО ЖИВОТНОЕ БЕЗДОМНОЕ.

КАК ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ:

ЗАРАНЕЕ пришлите мне в личку свои ФИО, ник и телефон.
Либо договоритесь прийти в клинику вместе с кем-то, кто уже есть в списке (см. ниже).
ПЕРЕД оплатой надо сказать, что Вы с Хвостов и есть в списке кураторов, назвать администратору Вашу фамилию, этого достаточно для получения скидки.
В список вносятся только активные кураторы, имеющие темы на Хвостах/Всех Хвостах.
Я НЕ СОТРУДНИК КЛИНИКИ. Просто сама лечу там своих подопечных и могу помочь со скидкой.

Если Вам хотя бы теоретически может потребоваться эта скидка - пожалуйста, связывайтесь со мной ЗАРАНЕЕ, не ждите визита в клинику и тем более дня оплаты!
Если надо "вот прямо сейчас" - одалживайте карту и присылайте Ваши данные на будущее. Список держателей карт см. ниже.

Яндекс-кошелек клиники: 41001955247917
При оплате лечения или погашении долга указывайте, на какое животное перечислены деньги!

Прайс лаборатории
(если несете туда анализы сами - сразу говорите, что вы с Хвостов, они проверят по списку кураторов):

Изображение Изображение Изображение

Общая скидка 20% на работу от основного прайса (т.е. на осмотр, рентген, узи, забор анализов - на все, кроме самих анализов, лекарств, расходных материалов).

МРТ кошке - 4500 (без контраста; контрастное вещество оплачивается дополнительно).
ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ МОЖНО ТОЛЬКО В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ, ПОЭТОМУ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО МНОЙ ЗАРАНЕЕ!

Кастрация. Самцы

Кот - 600
Собака мелкая (до 10 кг) - 2 500
Собака средняя (10-25 кг) - 3 500
Собака крупная и гигантская (более 25 кг) - 4 000

Кастрация. Самки

Кошка - 1 400
Собака мелкая (до 10 кг) - 3 500
Собака средняя (10-25 кг) - 4 500
Собака крупная и гигантская (более 25 кг) - 6 000

Скидки у Андрея Владимировича Албула:
Хирургия, неврология, ортопедия - cкидка 50% на все виды работ
Cтерилизация кота 500 р.
Cтерилизация кошки 1200 р.
Cтерилизация кота-крипторха от 500 до 1200 р.

Скидки у Марины Владимировны Абрамовой:
Эндоскопия (гастроскопия, риноскопия, бронхоскопия, трахеоскопия, отоскопия) - cкидка 50% с работы (в стоимость входят еще препараты, т.е. это примерно 30% от общей стоимости).
Cтерилизация кота 500 р.
Cтерилизация кошки 1200 р.

- Если нужно удаление матки кошке, попона - предупреждать врача или ассистента заранее!!!
- Если нужно одновременно с кастрацией сделать еще что-то типа удаления зубов, промывания слезных каналов и т.п. - заранее договариваться со всеми врачами (хирургом, стоматологом, офтальмологом, эндоскопистом)!!!
- Кошек к М.В. привозить только вечером, операции будут ночью, забирать утром! К А.В. тоже желательно привозить вечером.

График работы А.В.:
вторник с 10-00 до 10-00 (сутки), пятница с 10-00 до 20-00, воскр. с 10-00 до 10-00 (сутки).
График работы М.В.:
понедельник с 10-00 до 20-00, среда и пятница с 10-00 до 10-00 (сутки).
Бывают изменения графика, лучше уточнять перед поездкой.

Нахождение животного в стационаре 1 сутки

Кошка - 400
Собака мелкая (до 10 кг.) - 400
Собака средняя (10-25 кг.) - 500
Собака крупная (25-45 кг.) - 600
Собака гигантская (более 45 кг.) - 800

*Скидка на стационар распространяется только на тех кураторов, которые есть в списке! Карты недостаточно!

Хирургическая видеоэндоскопия (Капустенко Ольга Сергеевна):

1. Эндоскопическая овариоэктомия
2. Эндоскопическая овариогистерэктомия

Кошка - 2 500
Собака мелкая (до 10 кг.) - 5 500
Собака средняя (10-25 кг.) - 7 000
Собака крупная, гигантская (более 25 кг) - 8 000

Графики работы врачей могут меняться, уточняйте их заранее по телефону 304-81-43

Держатели карт (все скидки, кроме стационара):

Тамара Аrchi/Iris
Район клиники на Репищева.
8-921-993-95-37

Катя In_fanta
Удельная.
8-921-315-17-03

И_рина
Черная речка
8-921-44-55-7-66

Маша-mashaen
Чернышевская, В.О. Др. по договоренности.
8-921-915-11-31

Таня-Piranya
8-921-778-94-88

Катя (Лаголовский приют)
8-950-038-44-19

Спасибо за скидки и качественное лечение директору клиник Арсению Львовичу и всему персоналу! :thank you:

Последний раз редактировалось Ellie 16 ноя 2012, 22:49, всего редактировалось 141 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике Сотникова. Распределяем карты...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 18:04 
Друг хвостов

Лена, щеночка остается в клинике еще на сутки. так что будет актуально завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике Сотникова. Распределяем карты...СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 21:52 
Участник

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
Лена, щеночка остается в клинике еще на сутки. так что будет актуально завтра.

Я буду в клинике завтра в 10-00, покажу карту и попрошу, чтобы расходы на песика посчитали со скидкой. Пусть малыш поправляется! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике Сотникова. Распределяем карты...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 00:57 
Свой на форуме

кто может завтра дать карту Ольге -OLS ? это очень срочно, ей завтра расплачиваться за котенка-малыша, которому сильно поплохело и она его сегодня почти ночью отвезла в стационар на Репищева. малыш сейчас в клинике, а завтра Ольге надо за него расплачиваться!
кто может завтра с ней встретиться и дать карту попользоваться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике Сотникова. Распределяем карты...СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 02:45 
Новичок

Друзья!!!Слёзно ВАС прошу помогите,кто сможет дать карту!??Малышам она жизненно необходима,вот их тема viewtopic.php?f=2&t=43698
Завтра мы едем на Репищева 13,лечение будет долгим и дорогим... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике Сотникова. Распределяем карты...СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 02:47 
Старый знакомый

Puma писал(а):
Друзья!!Слёзно ВАС прошу помогите,кто сможет дать карту!?Малышам она жизненно необходима,вот их тема viewtopic.php?f=2&t=43698
Завтра мы едем на Репищева 13,лечение будет долгим и дорогим... :cry: :cry: :cry:

я могу. я у метро комендань. до 13 уж точно

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике Сотникова. Распределяем карты...СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 10:46 
Участник

Автор темы

У меня хорошая новость - нам разрешили оставить одну карту в клинике и приложить к ней список кураторов :) Так что скоро уже не нужно будет каждый раз искать карту, куратору из списка достаточно будет предъявить паспорт. Список будет периодически обновляться.

Кидайте мне в личку свои ФИО, пожалуйста...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике Сотникова. Карта будет в клинике! Составляем список кураторов...СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 13:25 
Участник

Автор темы

Народ, проявите активность, пожалуйста!
Пока мне написали 3 человека. Я могу, конечно, отнести такой мини-список, но неужели больше никому не надо??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике Сотникова. Карта будет в клинике! Хотите скидку - отписывайтесь.СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 23:15 
Участник

Автор темы

И тишина...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике Сотникова. Карта будет в клинике! Хотите скидку - отписывайтесь.СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 19:39 
Старый знакомый

Ellie писал(а):
И тишина...

никому не надо значит.
Олс надо точно внести в список. Ей сложно карту забирать, ничего не успевает

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике Сотникова. Карта будет в клинике на Репищева! Хотите скидку - отписывайтесь.СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 12:17 
Участник

Автор темы

И_рина писал(а):
Ellie писал(а):
И тишина...

никому не надо значит.
Олс надо точно внести в список. Ей сложно карту забирать, ничего не успевает

Олю я уже внесла.
Я все-таки не могу все время бегать в клинику с картой, да и вообще карта в клинике - это очень удобный для всех вариант. Написать в личку каждому куратору отдельно у меня времени не хватит.

В общем, я жду писем до конца этой недели, потом несу в клинику список как есть и оговариваю возможность его апдейта. Те, кто уже записался, бывают в клинике часто и не обязаны дожидаться, пока все желающие отпишутся...

Если знаете, что кому-то пригодится скидка, но человека сейчас нет на форуме (болеет, в отъезде и т.п.) - кидайте мне его/ее ФИО, я внесу в список.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике Сотникова. Карта будет в клинике, делаем список. Почему все молчат? Никому не надо?СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 16:15 
Участник

Карту мне сейчас ни у кого не взять, а кота с работы сегодня повезем! Позвонила на Жукова, 60 - там мне сказали, что максимальная скидка 5% - это правда!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике Сотникова. Карта будет в клинике, делаем список. Почему все молчат? Никому не надо?СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 17:34 
Старый знакомый

Zlatanata писал(а):
Карту мне сейчас ни у кого не взять, а кота с работы сегодня повезем! Позвонила на Жукова, 60 - там мне сказали, что максимальная скидка 5% - это правда!?

очно не помню, но вроде прямо на карте написано - скидка 20%.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике Сотникова. Карта будет в клинике, делаем список. Почему все молчат? Никому не надо?СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 17:42 
Участник

Автор темы

И_рина писал(а):
Zlatanata писал(а):

очно не помню, но вроде прямо на карте написано - скидка 20%.

Есть карты на 5%, 10% и 20%. Нам дали на 20%.
А на Репищева Вам никак не доехать? Я там буду с картой через час...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике Сотникова. Карта будет в клинике, делаем список. Почему все молчат? Никому не надо?СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 04:06 
Частый гость

а больше карт не делают?? а то нам частенько туда приходится обращаться, а темы я раньше не видела :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике Сотникова. Карта будет в клинике, делаем список. Почему все молчат? Никому не надо?СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 19:59 
Участник

Автор темы

Лександра писал(а):
а больше карт не делают? а то нам частенько туда приходится обращаться, а темы я раньше не видела :(

Пришлите мне в личку Ваши ФИО, я добавлю Вас в список, тогда карта будет не нужна. Можно будет просто сказать в клинике, что Вы с Хвостов, и назвать имя.
Пока список в стадии подготовки, одалживайте карты у людей, указанных в главпосте. Я отпишусь, когда он будет готов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике Сотникова. Карта будет в клинике, делаем список. Почему все молчат? Никому не надо?СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 22:37 
Свой на форуме

Список передали? нам надо снова тудыть :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике Сотникова. Карта будет в клинике, делаем список. Почему все молчат? Никому не надо?СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 21:55 
Участник

Автор темы

ols писал(а):

Пока нет, я болею, и мне его негде распечатать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике Сотникова. Карта будет в клинике, делаем список. Почему все молчат? Никому не надо?СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 14:30 
Свой на форуме

Ellie писал(а):
ols писал(а):

Пока нет, я болею, и мне его негде распечатать :(

А никто кроме вас не может его туда передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике Сотникова. Карта будет в клинике, делаем список. Почему все молчат? Никому не надо?СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 13:29 
Участник

Автор темы

Ну вот, наконец список кураторов попал в клинику на Репищева. На Жукова, 60 его копия попадет в ближайшие пару дней.
Теперь достаточно сказать, что Вы есть в списке кураторов бездомышей, и назвать администратору Ваши ФИО :)

Кураторы из списка (здесь ники, в клиниках, естественно, ФИО):

Chanelka
elin
Kalvic
MARMYSIK
ols
oshka
Piranya
Бесь
Ефимова Майя
Катерли
Лександра
Маркоша

Если вдруг будут какие-то накладки - звоните мне (но надеюсь, что все будет в порядке) :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике СотниковаСообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 04:10 
Участник

Лен, спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике СотниковаСообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 13:38 
Свой на форуме

Спасибо огромное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике СотниковаСообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 23:56 
Участник

Отмечусь, живу совсем рядышком теперь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике СотниковаСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 19:10 
Участник

Пожалуйста, кто ближе к Жукова,60 одолжите на пару дней скидочную карту клинику.

Собирается ловить котят из этой темы viewtopic.php?f=2&t=45958
Надо будет отвезти их на осмотр, + желательно конечно оставить их на пару дней в стационаре,пока не будут готовы результаты анализов.
:help: :help: :help:
мой тел 8-921*793*98*64

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике СотниковаСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 04:36 
Участник

Сегодня буду в клинике Сотникова с 9 30 утра,как мне скидку получить?кто может карту подвезти?очень "тяжелый"котенок.. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике СотниковаСообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 10:22 
Участник

А можно меня тоже в списочек :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике СотниковаСообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 12:16 
Участник

Автор темы

Ника-Вероника писал(а):
А можно меня тоже в списочек :-[

ОК, начинаю готовить вторую редакцию списка :)
Все, кто хочет попасть в список, - кидайте мне в личку свои ФИО. На следующих выходных отнесу готовый список в клинику.

Кстати, предлагаю оптимизировать процесс с картой.
Для меня самый удобный вариант - приносить карту в клинику на Репищева (в рабочие дни к 10.00, в выходные к 11.00-12.00).
Поэтому, если Вас нет в списке, а скидка нужна, давайте сделаем так:

Вариант 1.
Вы звоните мне заранее (утром как минимум за час, а лучше накануне вечером) и договариваетесь о встрече. В назначенный день Вы привозите животное в клинику, и мы вместе подходим к администратору с картой.

Вариант 2.
Вы опять же звоните мне заранее и говорите ФИО куратора, кличку животного, его проблему и когда Вы его привезете. Я сообщаю эту информацию администратору и предъявляю карту. Дальше Вы привозите животное уже без меня.
Поскольку администраторы меняются, информацию им надо оставлять в тот же день, когда привезут животное, иначе могут быть накладки и Вы лишитесь скидки.

Думаю, это всех устроит, а мне станет намного проще жить ;)

Последний раз редактировалось Ellie 02 авг 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике Сотникова. Кто еще хочет в список?СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 18:37 
Участник

Лена, спасибо Вам огроменное :hi: :hi: :hi: от Грея!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике Сотникова. Кто еще хочет в список?СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 02:42 
Участник

Лена,спасибо вам огромное от меня и от Коти!!! :flower: :flower: :flower: Карточку скоро вернем по выписке!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике Сотникова. Кто еще хочет в список?СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 12:59 
Участник

Автор темы

Обновленный список уже в клинике :)
Добавлены кураторы: Iguana, Ника-Вероника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% для Хвостов в клинике Сотникова. Кто еще хочет в список?СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 13:31 
Участник

Ellie писал(а):
Обновленный список уже в клинике :)
Добавлены кураторы: Iguana, Ника-Вероника.

:thank you:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]